Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Девочки, нужна ваша помощь. Как и многие тут, очень хочу сделать снежный шар. Не могу определиться с вариантом... В круглой форме делать или в удлинненной? Кому как больше нравится?
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC03614.JPG [ 32.01 Кб | Просмотров: 1942 ]
Они вроде по высоте одинаковые, дома внимательнее посмотрю. А заполнять хотела сухими блестками (для косметики) в глицерин с водой, кажется так делают.
Сколько всего... Красота!
А я так хочу Новый год. Вот тоже вдохновилась, сделала на скорую руку.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC_0093.JPG [ 41.55 Кб | Просмотров: 2072 ]
27 ноя 2013, 20:37
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Часики вот такие вышли)
Добавлено спустя 1 час 15 минут 34 секунды: Девочки, нужен коллективный разум и ваш опыт извините, что здесь размещаю свой фасад, но нужна помощь... Вот мой фасад, на сегодняшний день.Что я хочу ,напишу в своей теме... Начало...
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 SAM_4871.JPG [ 25.24 Кб | Просмотров: 1985 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 SAM_4869.JPG [ 25.31 Кб | Просмотров: 1933 ]