Друзья, кто-нибудь видел на ино-сайтах что-то подобное?? Ищу недорогую китайскую мебель, но "с претензией" МВ не помог. Неужто не делают? Тогда где поискать кресла с такой спинкой и ножками? Везде сплошное викторианство
15 янв 2013, 22:26
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Посмотрите у этого продавца: http://stores.ebay.com/Dollhouseshop-UOL-HK Не то чтобы уж очень дешево, но дешевле, чем Bespaq и Jiayi. Качество приемлемое (покупала у него шкаф для спальни, мне понравилось).
Всем добрый день. У меня такой вопрос: по какой причине может прогоркнуть оливковое масло? Я с таким сталкиваюсь впервые. Раньше оливковое масло горьким не становилось.
17 янв 2013, 16:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Оно у вас 100 лет стояло что ли... Испортиться все может со временем...
Оно у вас 100 лет стояло что ли... Испортиться все может со временем...
Я его купила недели две назад, не больше! И дата производства - свеженькое.
17 янв 2013, 16:27
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
asya писал(а):
Всем добрый день. У меня такой вопрос: по какой причине может прогоркнуть оливковое масло? Я с таким сталкиваюсь впервые. Раньше оливковое масло горьким не становилось.
1. Некоторые сорта масла имеют горчинку. 2. Магазин перебил дату изготовления
1. Если бы была горчинка, она была бы с самого начала. Но сразу масло было обычное, без горечи. 2. Если бы магазин перебил дату производства, то, опять же, горечь присутствовала бы сразу. А её не было. Первые салаты заправляла, было всё нормально. На выходных пришла в гости свекровь... я ей накрыла стол (обед всё же)... сделала салатик с маслицем... А салатик оказался такой горький, что есть было невозможно. Я вначале подумала, что горечь дают огурцы - тепличные всё-таки. Выбросила огурцы. Через день прежде чем заправить салат, попробовала масло... ГОРЬКОЕ!!! Огурчики напрасно пострадали!
17 янв 2013, 16:41
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Тогда не знаю... Но с привкусом горечи надо быть осторожным (можно отравиться) Лучше перебдеть ...
Тогда не знаю... Но с привкусом горечи надо быть осторожным (можно отравиться) Лучше перебдеть ...
Я его уже выбросила. Но вопросы остались...
17 янв 2013, 16:52
Paranoya
asya писал(а):
Я с таким сталкивалась. Купили бутылку в АТБ, а оно горчит. В итоге мы на нем жарили все и на вкус еды особо не влияло, а в салаты добавлять не решилась.
Кто производитель? Что дословно написано на этикетке (точно ли масло, а не "масляный настой"? Какого цвета была крышка? Держали на свету? В ноябре была в Испании, так мне там целый ликбез по маслу оливковому провели.
Кто производитель? Что дословно написано на этикетке (точно ли масло, а не "масляный настой"? Какого цвета была крышка? Держали на свету? В ноябре была в Испании, так мне там целый ликбез по маслу оливковому провели.
Я уже выбросила бутылку, поэтому не скажу что дословно написано на этикетке. производитель какой-то греческий (?), если правильно запомнила. На свету не держала, масло ... как же правильно передать цвет -зеленовато-жёлтый? На вид обычное масло и поначалу вкус тоже был обычный. Масло не рафинированное, первого отжима (в общем-то и брала для салатов)
17 янв 2013, 17:08
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вниманию передельщиков...
Сегодня вышел 1 номер корабля 12 апостолов за 49р. Второй номер за 99р и кроме деталей там будет напильник и пинцет... Может кому сгодится для переделок.
Про масло. Оливковое малехо горчит, но если сильно, значит хранилось миллион лет. Жиры прогоркают. Отравиться- не отравишься, но не вкусно, брр. Хочу поблагодарить за наводку. :) Я телевизор не слушаю, радио не смотрю. А из сериалов видела только пол серии Рабыни Изауры. (Нас с братом выгнали на кухню, мы разом захохотали, а оказалось, надо было заплакать. Мы ж не знали!!! ) Но, почитав про поиски Абатства Даунтон, я лениво прошла поссылке.... ..лениво скачала одну серию... И три ночи подряд глазела все три сезона(спала по 4 часа) Я еще хочу. Пожалуйста, если есть еще английские какие-нибудь подобные фильмы, ткните меня носом. PS Люблю Мэгги Смит- вдовствующая графиня, Минерва Макгонагал.
17 янв 2013, 19:28
Одессит
alexxx писал(а):
Вниманию передельщиков...
Сегодня вышел 1 номе корабля 12 апостолов за 49р. Второй номер за 99р и кроме деталей там будет напильник и пинцет... Может кому сгодится для переделок.
alexxx,тебя корабельщики побьют . Девушки сметут все первые номера,а что парням останется?