Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
А я бы вообще к такому гарнитуру не обоями а тканью стены оклеила.Шиковать, так шиковать.
30 июл 2012, 17:44
Спонсор
oluchka
да, я как раз о этом думала, только "образования не хватает". И скачать для меня проблема, нужных программ на компе нет. Это элитная мебель, не под наши потолки, мне сразу сказали, что здесь нужен дворец. Вот, присмотрела дома один стеллажик, у него там между полками как раз подходящее расстояние! А обои, если найду подходящие, хочу заказать распечатку на ткани, они бликовать не будут, а фактура очень тёплая.
30 июл 2012, 17:48
Olga0453
Я для пары своих комнат обои подобрала в отделе подарочной упаковки. У них всегда много упаковочной красивой бумаги и с мелким рисунком, в том числе, есть из чего выбрать
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Посмотрите на чудесную антикварную кукольную мебель: http://marinni.livejournal.com/312936.html К сожалению, пост от 2009 г. не все изображения сохранились (я себе скопировала все картинки на комп.)
Мне очень нравятся кровати в нишах.Когда -нибудь надо в домике такую сделать.
30 июл 2012, 22:53
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Vishnya писал(а):
Девочки! Нужен ваш совет! Купила недавно мужу станок для бритвы, а он был вот в такой.....не знаю даже как назвать. Уверена, что из этого что-то можно сделать, но вот что....нее подскажете?
Экраны у каминов, как Анны в гостинной! А то " вау,это напрягает" писали в комментах, как у Жванецкого "давайте спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел"!
31 июл 2012, 07:34
AnnaTi
MartaM писал(а):
Экраны у каминов, как Анны в гостинной! А то " вау,это напрягает" писали в комментах, как у Жванецкого "давайте спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел"!
Марта спасибо, да это то что я имела ввиду делая экран))).
31 июл 2012, 07:54
oluchka
AnnaTi писал(а):
MartaM писал(а):
Марта спасибо, да это то что я имела ввиду делая экран))).
31 июл 2012, 08:24
klepik21
мамочки... я подумала что перенеслась в маленькую деревушку. пошла самозабвенно копировать в норку :) да если есть деньги, то можно купить все что захочется. но по мне интерьеры нащих девушек-мастериц намного душевнее. здесь да, красиво, но тут как-то все уж больно лакировано и блестяще.
правильно!Вы заметили что там нет ни одной вещи сделанной в ручную.Просто накупили дорогих мебелей и всё. Вот интерьерчик в таких теплых тонах ,очень красиво.
мамочки... я подумала что перенеслась в маленькую деревушку. пошла самозабвенно копировать в норку :) да если есть деньги, то можно купить все что захочется. но по мне интерьеры нащих девушек-мастериц намного душевнее. здесь да, красиво, но тут как-то все уж больно лакировано и блестяще.
Вот и у меня такие же чувства к таким интерьерам. Купил поставил и любуешься ни тепло ни холодно от такой мебели. Я раньше с таким трепетом рассматривала миниатюрную мебель в витрине магазина (есть у меня тут такой подбоком), думала вот были бы у меня деньгиии...., а когда сама начала всем этим интересоваться......теперь при взгляде на эти витрины ну такая тоска берет, вот не хочу ни чего, блеска много, а души никапельки. Так что не в деньгах счастье))).
31 июл 2012, 10:03
nataliMe
Не согласна насчет того, что ничего не сделано вручную. Все куклы "обвязаны" крючком с ног до головы. Посмотрев интерьеры очередной раз, вдруг увидела знакомые "бижутеринки" на подсвечнике с ангелом. Вот ищите его теперь!
Такие подсвечники продаются готовые..... Не знаю...мне понравилось, подобрано со вкусом, оформлено хорошо, вложен труд несомненно в виде костюмов, штор, постельного белья. Даже из готовой дорогой мебели далеко не каждый сделает уютный дом, а здесь уютно и видно, что в домике "живут". Кое-что перекрашено, или покрашно. Приятные сценки. Садик чудесный. Отличная работа, огромный труд и ого какие вложения.
31 июл 2012, 10:42
klepik21
а меня вот заинтересовали куклы в этом домике. мне показалось или это куклы от ХО, но с переделанными телами? и еще задалась вопросом - газон в садиках это мох? сижу рассматриваю. я не говорю, что не нравится. мне ужасно нравится. просто немного наверное завидно, что кто-то может все это купить, а я сижу из спичек стулья делаю, но от этого процесс создания стульев не становится менее интересным.
31 июл 2012, 10:47
AnnaTi
nataliMe писал(а):
Не согласна насчет того, что ничего не сделано вручную. Все куклы "обвязаны" крючком с ног до головы. Посмотрев интерьеры очередной раз, вдруг увидела знакомые "бижутеринки" на подсвечнике с ангелом. Вот ищите его теперь!
Ой мне тоже очень понравились наряды куколок. Куклы ХО есть у многих, но у едениц они имеют более менее приличную одежду. А тут ну такая красота и все так аккуратно сделано. Мне очень понравилось голубое платьице с пышными рукавами.
Мне очень нравится эта тема на доллпланет :) Кстати,а вы не заметили,что дом строился по типу этого:
31 июл 2012, 11:01
nataliMe
klepik21 писал(а):
а меня вот заинтересовали куклы в этом домике. мне показалось или это куклы от ХО, но с переделанными телами?
ХО только последняя жительница, а остальные фирмы Caco (их много на Velsel), но их недостаток - взрослые жители ростом 13 см. Я бы купила своей красавице такого мужа, но маловат! А дочку мы ждем на этой неделе!
Картонный интерьер уже порушился,а этот очень нравится)
31 июл 2012, 11:03
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Мне тоже нравится эта деревушка.Настоящая роскошная коллекция миниатюры!Когда имеешь возможность купить такую качественную и красивую мебель и аксессуары, самоделками и переделками разбавлять такое богатство как-то и не хочется.Вот текстиль самодельный,это можно, что автор и делает.И потом это ведь тоже огромный труд:выискивать и покупать всякие штучки в домик,чтобы всё было гармонично.Нет ощущения, что вещи бездушно понапиханы по углам.Каждая мелочь на своём месте и интерьеры оформлены с душой и любовью к каждой малюсенькой детальке.Красиво!И богато))) А такой картонный домик я дочке покупала.Нам его хватило ровно на неделю(((Дольше клеила, чем играли.