Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
baeva писал(а):
Забавная семейка, у меня есть девочка из этой серии.
Чумазая девочка становится чистой если её мордашку намочить :))) А начинала я с самолепных персонажей... Правда первый блин комом был:) Кухарка ростом 15 см - на проволочном каркасе :) Платье съемное :) Фото правда не-очень...
Фото:
Комментарий к файлу: кухарка))) Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение S6301841.JPG [ 26.37 Кб | Просмотров: 2251 ]
Комментарий к файлу: Кухарка-фото поярче))) Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение S6301822.JPG [ 54.55 Кб | Просмотров: 2248 ]
ElinaM писал(а):
smile_08 на пирата похож
Хи-хи :) А мне мои когда слепила сказали что на террориста похож Ну я его сейчас от греха подальше отправила в долгую командировку - пираты и террористы мне в доме не нужны
ElinaM писал(а):
Так может он пират в отставке
Вот я его и отставила... Подальше Может быть конечно когда -нибудь он из ссылки и вернется - кто знает... на перевоспитание(переделку)
17 сен 2013, 20:46
Olunchik
А мне куклы очень понравились! Я бы не отправляла их в ссылку - отличное начало! Кухарка вообще смотрится естественно на Вашей кухне, как живая и еще больше подчеркивает кукольность деток, которые стоят рядом.
Последний раз редактировалось Olunchik 18 сен 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
18 сен 2013, 10:22
wangels
Olunchik писал(а):
А мне куклы очень понравились! Я бы не отправляла их в ссылку - отличное начало! Кухарка вообще смотрится естественно на Вашей кухне, как живая и еще больше подчеркивает кукольность дето, которые стоят рядом.
Спасибо Кухарка не в ссылке - она на кухне :) В ссылке пока дворецкий - ростом бедолага не вышел-13 см.)) А кухарка 15см. :)))
18 сен 2013, 11:00
Olunchik
wangels писал(а):
Olunchik писал(а):
А мне куклы очень понравились! Я бы не отправляла их в ссылку - отличное начало! Кухарка вообще смотрится естественно на Вашей кухне, как живая и еще больше подчеркивает кукольность дето, которые стоят рядом.
Спасибо Кухарка не в ссылке - она на кухне :) В ссылке пока дворецкий - ростом бедолага не вышел-13 см.)) А кухарка 15см. :)))
Ничего страшного, у нас и в жизни бываю пары с разницей в росте в 30 см (например моя двоюродная сестра))))) Просто сделать ему например сапоги на толстой подошве и каблуками)
18 сен 2013, 12:26
wangels
Девочки - очень требуется ваш профессиональный совет! Вот смотрю, смотрю.. Вроде ничего - но чувствую что-то не то.. Чего в этом супе не хватает??? Хотелось чего-то викторианского, но не вычурного - как это платье довести до ума? В моей теме оно подробнее: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=11445&p=640421#p640421 Заранее спасибо
Фото:
Комментарий к файлу: платье Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение S6301890.JPG [ 34.8 Кб | Просмотров: 4218 ]
Дорогие мои форумчане,всем доброго время суток. Я очень давно вам ничего не показывала (был садово-огородный сезон ),а сегодня хочу вас познакомить с моей новой куколкой Марией.Эта куколка с очень лёгким характером ,создалась очень быстро и легко в перывй день Пасхи. Только у меня все руки не доходили её одеть.Очень долго в голове крутился образ невесты,хотелось сделать ее чистой и непорочной,но кружева подходящего на платье так и не смогла найти.В результате в ход пошла блуза в тонкую полоску.Думаю,что в образе дамы Мария вышла тоже неплохо,но это судить вам...