Девочки! Нужен ваш совет! Купила недавно мужу станок для бритвы, а он был вот в такой.....не знаю даже как назвать. Уверена, что из этого что-то можно сделать, но вот что....нее подскажете?
Похоже на какую-то полку.... для обуви галошница или прилавок в магазинчик.
30 июл 2012, 12:34
ingwer
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Поговорили мы с вами про двурушниц, вспомнила я папины слова, что целюсь, как левша, и забыла бы. А тут тумбу икеевскую на даче собирала. Вижу, муж смотрит на меня круглыми глазами. Оказывается, а я, сама того не замечая, то левой рукой отверткой орудую, то правой - какой удобнее. :-) Сколько с вами про себя нового узнала!
Ночью муж пиццу у меня отбил. А утром жрать уже не хотелось. Да и заболела я - всю ночь с кондиционером проспали, чтобы детке мохнатой легче было, а то жарко ей, пыхтелке. Т.ч.скоро я, видать свалюсь - подомушничаююю...
... А тут тумбу икеевскую на даче собирала. Вижу, муж смотрит на меня круглыми глазами...
У моего мужа ,вообще,глазы бы из орбит вылезли... Если бы я отвёртку в руки взяла бы...
ingwer писал(а):
... Да и заболела я - всю ночь с кондиционером проспали, чтобы детке мохнатой легче было, а то жарко ей, пыхтелке. Т.ч.скоро я, видать свалюсь - подомушничаююю...
Признавайтесь,специально по кондиком спали,чтобы -подомушнича-а-а-ать?
Только Вы там не сильно валяйтесь,выздоравливайте!!!
30 июл 2012, 14:45
ingwer
Спасибо за сочувствие :-)
Ах, если бы! Все ради "нашей прелести" - набегалась зараза на даче и на крыльце на солнце навалялась, приехали домой, дышит, будто рожает, места себе не находит - перегрелась, наверное. Вот мы кондей и включили, да еще и валокордином девицу подкормили для надёжности :-)
Давно я любуюсь на эти странички. И каждый раз моя жабочка приговаривает: "И все сплошь Reutter Porzellan". Недостижимо! Почитала я сегодня (хорошо, что после обеда) ваши голодные ночные страсти и отправилась лепить продукты в домик. Сейчас запекать буду.
30 июл 2012, 16:08
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
nataliMe писал(а):
Давно я любуюсь на эти странички. И каждый раз моя жабочка приговаривает: "И все сплошь Reutter Porzellan". Недостижимо!
Тоже все время думаю,это сколько ж деньжишь-то они туда вложили?Хотя...Если они есть,то отчего бы и не накупить такого добра?Я б точно накупила!
30 июл 2012, 16:10
oluchka
Девочки, мне нужна ваша квалифицированная помощь. Я хочу сделать спальню маленькой принцессы(наверно), мебель вот такая, а вот обои не знаю, какие. Может, кто видел что-нибудь подходящее
milalena писал(а):
nataliMe писал(а):
Давно я любуюсь на эти странички. И каждый раз моя жабочка приговаривает: "И все сплошь Reutter Porzellan". Недостижимо!
Тоже все время думаю,это сколько ж деньжишь-то они туда вложили?Хотя...Если они есть,то отчего бы и не накупить такого добра?Я б точно накупила!
немного доложить и квартирку купить можно
у меня дочка недавно на недельку приезжала. у нее тоже возник такой вопрос, глядя на мой гораздо скромный домик)... и мужу пытаюсь втолковать, что это все приложения к журналам по 165 руб. не дешевое это занятие- в кокольные домики играть
Olushka, я бы однозначно или живописные, разрисованные картинами сделала (рококо), или однотонные, но с делением на эти, как их... забыла, ну, на прямоугольные секции, вот внутри них как раз можно красивые узорчатые обои.