Еще стеклоочиститель, средства для мытья полов, ванны и унитаза в миниатюре надо выпустить!
Нет, домик закрыт, но пыль всё равно откуда-то берётся. Вчера воевала с пылью: вытереть её с такой мелочи не так просто. А средства для мытья - это хорошо! Ещё бы живого гномика-домоуборщика!
10 янв 2013, 16:51
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Цитата:
Нет, домик закрыт, но пыль всё равно откуда-то берётся.
Ну много что ли пыли??? Так поживет домик, а потом раз в квартал или месяц делайте в нем уборку... Пылососом опасно: засосет всю миниатюру...
alexxx , я может не совсем правильно выразилась. Я имела ввиду, что вообще почти над всем ржали(((
А в добавок к указанным вами моментам про разметку территории и сцену с Депардье вспомнила ещё когда Пи летающая рыба попала в лицо))) Да и сурикаты смешные, они не могут не веселить)))
А на Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D ходили ?
Бесподобно ! Мне очень понравилось ! Время пролетело незаметно , хотя были и те, кто сбегал через 15-20 минут ... Отличная музыка, снято всё на высшем уровне !
Последний раз редактировалось YohjiAckermann 10 янв 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
10 янв 2013, 19:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Я имела ввиду, что вообще почти над всем ржали(((
Ну так пьянь и быдло никто не искоренил... Поэтому другим приходится терпеть!
10 янв 2013, 19:34
Andrina
Смеялись - да, много, не к месту. Но было много детей и подростков. Да и смеялись, но НИКТО не ушел раньше. Помню с "Жертвоприношения" Тарковского (давно дело было) во время сеанса ползала ушли
Радует хоть, что когда фильм в 3Д , то я почти не вижу что там в зале делается. Очки на нос, шапку на уши, в шарфик замоталась как в плед, ножки поджала и отключилась от внешнего мира)))
Andrina , а у нас залы почти пустые на Пи !!! Из 8 сеансов в день на вторую неделю проката оставили только ДВА !!!