antonoffka, молодчинка! От всей души поздравляю! Здоровья Вам и Вашим деткам!
16 июл 2012, 08:40
nataliMe
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
antonoffka, ПОЗДРАВЛЯЮ! А я еще хотела полистать странички знакомств, т.к. помнила, что у кого-то в июле д.б. "пузожитель" появиться на свет.
Всегда очень радуюсь, видя фото собак в постели - это оправдывает меня саму. Пока у меня не было собак, я всегда возмущалась: как это можно животное в кровать?! А когда выхаживаешь месячную крохотулю, которая ночью икает от холода, то кладешь ее себе под бок. Правда, взрослый пес спит на диване, в постель я ему не разрешаю (а вот на маминой кровати он любит полежать с ней в обнимку).
Самое интересное,что при покупке собаки мне было выдвинуто главное условия:собака не должна быть на кровати,на диване и т.д. и т.п.У собаки долно быть своё место и только...Девочки,я же чесно соблюдала это условие.Когда Тоссик ночью маленький скулил,я садилась возле его кроватки и так полночи проводила (благо,у меня был отпуск).Игралась с ним исключительно на полу... А один раз,месяца через два,меня отпустили домой пораньше.Прихожу,захожу в спальну и...Лежат два красавца на кровати,фильм смотрят...Я мужу спрашиваю:"А как же условия?"И знаете,что он мне ответил? Говорит:"А ты эти глаза видела?Как можно ему отказать?" Всё,спёкся парень!..А теперь,они с дочкой каждый вечер спорят,с кем Тосс будет спать!!! А я смотрю на всё это и молчу...Я то знаю,что спать собака будет со мной(с моей стороны кровати)...
16 июл 2012, 10:46
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Да всю жизнь декорашки спят с хозяевами. Никто от этого еще не умер. Вот если бы я свою немку с собой уложила , а то такса... У моей подруги 4 боксера и зимой все спят с ней и мужем - холодно им на полу, для этого и кровать огромную купили - чтобы все поместились. Конечно спят не под одеялом, сверху, но тем не менее... Собаки домашние, чистые, привитые от всего, чего можно, и кстати, псиной совершенно не пахнут...
Ну, такса не декорашка. Только ножки короткие, а челюсти не шуточные.
16 июл 2012, 12:01
NataBasya
Раньше таксы использовались, как норные собаки, а теперь чаще всего - именно, как декорашки, рабочих собак осталось очень мало А зубки, канеш, хорошие, кто бы спорил
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления огромное. позже выложу фото моих красавцев)
Ждём-с...Обожаю на малышей смотреть!
А по-поводу такс,я,конечно,понимаю,что мы идём против природы,но покупала собаку именно для тисканья,облизушек и всего прочего.Мы когда его привезли домой (у нас частный дом),он пытался рыть газон,но пару разговоров с мужем его убедили,что он -не норная собака.Конечно,Тосс пытался протестовать,но муж его таки уболтал Теперь зарываеться он только в одеяло...А на счёт зубов-не знаю Он у нас такой "грозный",что залижет до смерти...
16 июл 2012, 16:54
ingwer
Наша тискальная терьеристка разрыла на даче все кротовьи норы - и никакие разговоры не помогли!
16 июл 2012, 19:33
NataBasya
Моя приемная дворянка Шунька два года назад вырыла мне такой подкоп под фундамент на даче - как еще дом не обвалился. А я и не подозревала ничего - ну нравится собаке под домом сидеть, ну может жарко ей Пока не заскулила, что выбраться не может (это при том, что достать могла все что не приколочено на высоте двух метров, коза горная!), пока я не залезла под дом по пластунски (иначе никак)... Потом полдня яму засыпала и утрамбовывала - тоже практически лежа на животе...
16 июл 2012, 19:51
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Ну да, у меня вот так же псинка дворовая вырыла себе нору под будкой, а потом там ощенилась. Вылезти никак не смогла, заскулила... Пришлось будку отодвигать, а там ВОСЕМЬ щенков!!! И это при том, что дворняжка наша в вольере обитала , мужчинок не видела К сожалению, из помёта только один кутёнок выжил: остальных она подавила. Зато такой слонопотам вырос: с руками-ногами (точнее, лапами) забрали, даром, что беспородный
16 июл 2012, 23:03
NataBasya
Шуняха у меня стерилизована - таких сюрпризов не преподнесет
Комментарий к файлу: я и Доча. Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы Изображение 008.jpg [ 32.18 Кб | Просмотров: 1759 ]
17 июл 2012, 17:25
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
milena23 писал(а):
всем вечер добрый.вот и мы .
а по подробнее!!!???!!!
17 июл 2012, 23:27
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
У меня дочка все детство просила собаку купить. Я не хотела, что только не покупала: черепаху, крыску, морскую свинку, котика. А однажды дочка сказала, что заветная мечта жизни не исполнится ни когда и собаки у нее не будет........... Ну и сдалась я. Выбрала она таксу, брали большую уже 8 месяцев, пришлось и воспитывать и многое с ней у нас было всего.... Особенно трудно пришлось, когда нам еще подарили таксу(родилась она с дочкой в один день месяца. Потом мы узнали, что такое ревность собаки старшей. Узнали, что хоть собака то она маленькая (6 кг), а зубы то у нее настоящие. Проходила наша Клео курсы подготовки служебных собак. Это надо было видеть, как в одном ряду с овчарками наша девочка с дочкой занималась. А теперь у меня еще по дому бегают 2 мальчика, дети Клео. Девчонки в новые дома уехали, а мальчишки вот задержались пока. Какие разные характеры у всех. Мелких в кровать не пускаю, если таксе один раз разрешить, потом бесполезно с ней бороться. Домиком заниматься совсем не получается, но столько любви дарят собаки! Рыжего мальчишку просто обожаю, настолько он ласковый, послушный, просто лапусик.