Re: Дом Мечты №7 Зеркало+ канделябр фото, обсуждение
Xanth писал(а):
Eva4ka, огромное спасибо за ссылку! Теперь я знаю, что с 1 по 4 декабря на Тишинке очередная кукловыставка! *смазывает лыжи* Хочется тряпочек с викторианскими микро-принтами и побольше кружев. А туда как раз привозят, причём хлопковые и шёлковые, тоненькие.
А зачем Вам ждать выставку- в Москве с тканюшками проблем нет- на ул. Кантемировской есть магазин "Мерный лоскут"-там много тканей с мелким рисунком. Их они по выставкам и возят. А еще фирменный магазин "Трехгорной мануфарктуры" -там большой выбор тканей для пэчворка, квилтинга и Тильды.
17 ноя 2011, 15:31
Спонсор
Xanth
Про "Кантемировскую" не знаю. Можно адрес? А Трёхгорка меня в этом отношении не радует, равно как и последние завозы лоскутов для пэчворка в "Иголочку" и "Леонардо". Всё, что мне пока подходящего попадалось на Трёхгорке, это был муслин в белый цветочек, причём напечатанный какой-то мерзкой белой краской, которая остаётся на утюге. И эта краска жестит ткань. А всё остальное - слишком плотное и со слишком крупным или со слишком современным рисунком. А мне нужно вот что-то такое - http://fc07.deviantart.net/fs39/f/2008/ ... latine.jpg - размер квадратов на ткани 4х4 см, а бывает ещё мельче. И ткань эта - зарубежная. То ли немецкая, то ли английская, не помню. Специально для куклоработ. Например, муслина или батиста с клеткой 2х2 мм по обычным швейным нычкам днём с огнём не сыщешь. И уж тем более микро-тартана. Так что приходится ждать выставок, куда такое привозят, или заказывать принт на ткани за бешеное бабло.
Xanth писал(а):
Надо к ним просто съездить. Там же есть московский адрес - "Перекрёсток" на Большой Полянке, и весь ассортимент там можно помацать прямо на месте. В магазине он наверняка дороже, но можно уточнить насчёт заказа в интернете и самовывоза, а то на сайте не указана такая возможность.
Я сегодня туда съездила: по указанному адресу магазина нет. Я обошла там всё, во дворе полазила, п ш и к. На сайте указан адрес: ул.Большая Полянка, д.28, стр.1, ТК "Перекресток" цокольный этаж Арт-салон "Картинница". На этом цокольном этаже (там разные развальчики) мне сказали, что этой "Картинницы" там уже полгода как нет.
17 ноя 2011, 17:44
Guli
Olga0453 писал(а):
Xanth писал(а):
Надо к ним просто съездить. Там же есть московский адрес - "Перекрёсток" на Большой Полянке, и весь ассортимент там можно помацать прямо на месте. В магазине он наверняка дороже, но можно уточнить насчёт заказа в интернете и самовывоза, а то на сайте не указана такая возможность.
Я сегодня туда съездила: по указанному адресу магазина нет. Я обошла там всё, во дворе полазила, п ш и к. На сайте указан адрес: ул.Большая Полянка, д.28, стр.1, ТК "Перекресток" цокольный этаж Арт-салон "Картинница". На этом цокольном этаже (там разные развальчики) мне сказали, что этой "Картинницы" там уже полгода как нет.
Так обидно ,что нет магазина!Я ведь тоже туда собиралась,там еще телефон есть,я тогда попробую позвонить.
17 ноя 2011, 17:50
Olga0453
Guli писал(а):
Так обидно ,что нет магазина!Я ведь тоже туда собиралась,там еще телефон есть,я тогда попробую позвонить.
Вот-вот, мне, глупой бабе, сначала надо было позвонить...
17 ноя 2011, 17:52
Xanth
Всем привет! К сожалению, не все по каким-либо причинам купили ВСЕ номера серии, я как раз попала в их число. Пропустила 1-ый номер, начала собирать со 2-го свой домик . Судя по отзывам диск очень интересный. Кто-нибудь может выложить и кинуть ссылочку на диск из 1-го номера?
17 ноя 2011, 23:17
LMargarita
[quote="Guli"][quote="Olga0453"][quote="Xanth"]Надо к ним просто съездить. Там же есть московский адрес - "Перекрёсток" на Большой Полянке, и весь ассортимент там можно помацать прямо на месте. В магазине он наверняка дороже, но можно уточнить насчёт заказа в интернете и самовывоза, а то на сайте не указана такая возможность.[/quote] Я сегодня туда съездила: по указанному адресу магазина нет. Я обошла там всё, во дворе полазила, п ш и к. На сайте указан адрес: ул.Большая Полянка, д.28, стр.1, ТК "Перекресток" цокольный этаж Арт-салон "Картинница". На этом цокольном этаже (там разные развальчики) мне сказали, что этой "Картинницы" там уже полгода как нет.[/quote] Так обидно ,что нет магазина!Я ведь тоже туда собиралась,там еще телефон есть,я тогда попробую позвонить.[/quote]
пробовала позвонить- абонент не доступен... а у Вас получилось?
18 ноя 2011, 09:53
Guli
Цитата:
Цитата:
пробовала позвонить- абонент не доступен... а у Вас получилось?
Я тоже сейчас звонила абонент не доступен!!!!!!!
18 ноя 2011, 09:57
Laminaria
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение серии
Всем привет!
Случайно наткнулась на очередную "вариацию" Дома Мечты. Только он в японском стиле. Вот это красота... Так необычно))) Вроде как, тоже заказывать надо, и части домика там идут приложением к журналу. Про мебель пока что не совсем поняла, но в журнале есть много МК по созданию мебели (как и у нас на сайтах ДеА можно пролистать 1 номер).
P.S. Только что заметила, что картинка домика получилась с одной закрытой створкой. На сайте в разделе MODELLO можно рассмотреть фасад, все комнаты и мебель в деталях (слева от домика - меню). А полистать журнал - FASCICOLI
18 ноя 2011, 11:48
Nensi
Серию не собираю, но обязательно куплю 50 номер с рождественской елочкой!
18 ноя 2011, 17:34
Sylvia
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 11:30 Сообщения: 7 Откуда: Московская обл.
kuvshinka писал(а):
Xanth писал(а):
Eva4ka, огромное спасибо за ссылку! Теперь я знаю, что с 1 по 4 декабря на Тишинке очередная кукловыставка! *смазывает лыжи* Хочется тряпочек с викторианскими микро-принтами и побольше кружев. А туда как раз привозят, причём хлопковые и шёлковые, тоненькие.
А зачем Вам ждать выставку- в Москве с тканюшками проблем нет- на ул. Кантемировской есть магазин "Мерный лоскут"-там много тканей с мелким рисунком. Их они по выставкам и возят. А еще фирменный магазин "Трехгорной мануфарктуры" -там большой выбор тканей для пэчворка, квилтинга и Тильды.
Проблем с тканюшками нет не только в Москве. Вот магазин на "Ярмарке мастеров" http://www.livemaster.ru/orangeclub2 торгуют тканями для рукоделия в небольших кусочках (от 1 ярда - это примерно 50х50см) и кружевом. Высылают по России очень дешево, маскируют под бандерольку в пределах 50-60р пересылка выходит. Сама заказывала, осталась очень довольна.
Ой, спасибо. и я сейчас на сайт сбегаю. В нашей стоище( я про свой город) тканей с мелким рисунком нет вообще-видела пару видов, но все больше для ночных рубашек- на белом фоне голубые цветочки трудно разглядеть, лучше в живую посмотреть и руками пощупать
18 ноя 2011, 18:14
TatianaK
это итал. сайт, там по частям надо дом собирать,инфо сколько всего номеров нет И вообще такое еще не продают и рекламы нигде нет если подписаться тебе этот стол и кресло дарят, а далее наверное мебель будет идти ц журналом 9 евро за номер,я точно не буду i voobche sait starui, 2007
18 ноя 2011, 19:04
Laminaria
TatianaK писал(а):
это итал. сайт, там по частям надо дом собирать,инфо сколько всего номеров нет И вообще такое еще не продают и рекламы нигде нет если подписаться тебе этот стол и кресло дарят, а далее наверное мебель будет идти ц журналом 9 евро за номер,я точно не буду i voobche sait starui, 2007
Его никто не предлагает покупать... Этот домик я решила показать просто так, потому как в разных странах наш Домик (ну или похожий) выходил, и как раз по подписке (как и здесь предлагают). А вот кукольный домик в японском стиле, лично я встречаю в первый раз. Вот и поделилась с форумчанами. Может, кому-то будет любопытно посмотреть, а кому-то для вдохновения, так как там очень много интересных деталей, еды и прочих финтифлюшек... А новый или старый сайт... какая разница в этом случае
18 ноя 2011, 21:00
Reynir
Laminaria, спасибо, какой интересный домик! И масштаб у него не 1 к 12, как у ДМ, а 1 к 20. Только, похоже, там не мастер-классы по изготовлению мебели, а инструкция по сборке из прилагающихся кусочков. Похоже, весь домик совсем-совсем разборный, может и мебель тоже. В общем, забавно!
18 ноя 2011, 21:26
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Собираю Дом Мечты с первого выпуска... Качество меня ужасает, конечно, но это какой-то наркотик: что ни неделя, бегу вприпрыжку за новым выпуском Пока пропустила только постельное белье, которое уже ни в какие ворота. И, если честно, мне хочется сказать спасибо, не смотря ни на что, что они подарили мне эту радость. Сейчас у меня довольно тяжелое время в жизни и работе, а с Дамами Эпохи и Домом мечты я немного впадаю в детство и отдыхаю душой А еще я из-за них вытащила на свет божий свое рукоделие, которым не занималась уже несколько лет...
18 ноя 2011, 23:56
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты №6 Колыбель фото, обсуждение
Показывайте свои 4 картинки…Уж больно хочется посмотреть на 4, отсутствующую у большинства….
olesyadem писал(а):
ура!!! я приобрела колыбельку мне очень понравилась всё аккуратно сделанно у меня рисунок с 4 сторон сама удивилась мотрасик хорошенький не приклеен в нутри проризи под проволкудля балахина нет купила по рекомендуемой цене последний забрала