Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Алекс, а в "Жди меня" нас не нашли: тётя в Елабуге нас искала, а мы в Набережных Челнах жили. Она и по инету меня и маму через Елабугу разыскивала, написала одному местному пареньку, а тот другом мужа троюродной сестры оказался... почти родня И как он только сообразил, что это нас ищут, до сих пор загадка
А мой муж,со слов сестры,копия отца.И её мама постоянно штрыкала её:"Ищи.Не опускай руки!Ведь почти родной брат!"А когда узнала,что нашлись,что мы приедем в гости,расплакалась...Сказала,что ждёт с нетерпением!!!Вот какая "мировая" мама у нашей новой сестры!!!А своей матери муж не хочет говорить,что нашёл сестру.Боится реакции.
03 янв 2013, 21:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Алекс, а в "Жди меня" нас не нашли: тётя в Елабуге нас искала, а мы в Набережных Челнах жили.
Отписались им, что все мол нашлись... Они хоть там на обратную связь выходят?
03 янв 2013, 22:10
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Тётя сообщила, что нашла нас; ей предложили сюжет снять
LEYSIK, а я бы маме сказала: пусть "порадуется" У меня сестра такая, как Ваша свекровь. Как-то раз она мне даже заявила, что мы не родные сёстры, а так, дальние родственницы (она меня на 9 лет старше и отцы у нас разные)... А когда я ей сообщила, что родня отцовская нашлась, она землю от злости грызла
Не было возможности войти в интернет, поэтому с опозданием поздравляю всех с Новым годом! Желаю любви, здоровья, чтобы близкие и родные всегда были рядом, новых планов, новых событий, новых приятных впечатлений!
Чтобы не изменять традиции, сложившейся в прошлом году, предлагаю попить чаёк
Предлагаю к этому рациону добавить еще Мезим
Не-е, не надо! Мы не будем тортиком злоупотреблять... Так по кусочку...
03 янв 2013, 23:14
Dina5
Месяц читаю форум. Подсела конкретно... Первый раз решила написать, поэтому простите если не сюда ( пока не поняла как создать тему... нету у меня кнопки, но что-то прочитала, что после первого сообщения появится возможность) Сегодня получила второй заказ - журналы Дом мечты, были повторные номера, но так, как все было целенькое, то жалко было отдавать. Теперь у меня лишние: унитаз (ничего не отклеено!!!), туалетный столик, софа, 2 стула обеденных. ну и журналы соответственно. Пленка вскрыта, так как все проверяла перед оплатой. Кому надо - обращайтесь. 199 руб журнал.
03 янв 2013, 23:27
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Нам Дед Мороз ТАКОЙ подарок преподнёс перед Новым годом!!!
Алёна, я понимаю радость твоего мужа, как никто другой!Меня так же два года назад нашёл в Одноклассниках мой младший брат по отцу.Я конечно знала, что он есть,как звать, где живёт.Сама пыталась пару раз искать, но не получалось.А тут раз, под новый год сообщение:"Привет, сестрёнка, давай знакомится"Всю ночь тогда переписывались и потом созвонились.Летала как на крыльях!Жаль, они с отцом моим далеко живут, во Владивостоке , не свидеться!
04 янв 2013, 14:13
Olga0453
Оля! Я начала смеяться при слове "профком"! Очень душевная история! (кто был в профкоме, тот поймет, я в свое время была зам.председателя этой славной организации, ох, и веселые были времена!)
04 янв 2013, 16:33
Paranoya
Olga0453, спасибо! Посмеялась от души! alexxx, я украшала. Но фотки такие паршивые получаются почему-то, что стыдно и показывать
04 янв 2013, 16:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Paranoya, пусть такие... Мы свой каркас вообще запихали на самый верх стенки, чтобы спиногрыз не достал... Он у нас на стульях ДМ уже посидел, раковину вообще сломал...
04 янв 2013, 16:51
Paranoya