Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Всем привет и с наступившим! У меня, наверное, был самый оригинальный Новый год в жизни - мы мебель тягали Муж в воскресенье доделал часть ремонта, того самого что "состояние души" , а я работала семь дней. Так что на всю уборку после ремонта, расстановку мебели и вещей, покупку елки и готовку еды остался только один день - 31 декабря. И да, мы не успели! Впервые в жизни елку ставила после боя курантов, а украшать так вообще сегодня будем в два этапа - сразу муж для участия в конкурсе на своем форуме, а потом я традиционно игрушками.
01 янв 2013, 14:13
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Paranoya писал(а):
Впервые в жизни елку ставила после боя курантов, а украшать так вообще сегодня будем в два этапа - сразу муж для участия в конкурсе на своем форуме, а потом я традиционно игрушками.
Фото в студию. Любопытно. Очень.
01 янв 2013, 15:25
Paranoya
Margaritka, вот сейчас я его накормлю, потом он выпьет надцать чашек кофе и выкурит трубку-две, потом соберет весь скарб и украсит и сделает фото, и я обязательно покажу его и вам
01 янв 2013, 15:36
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Всех с наступившим годом Змеи(не по китайски). А у меня из трех собак две готовы бежать туда, где стреляют, а одна даже из дома выйти отказывается. А если выведу, то при первом же выстреле летит домой так, что рука из плеча выворачивается. И это -пекинес.
01 янв 2013, 16:59
NataBasya
Моя немка даже головы не поворачивает на выстрелы - хоть под ухом пали, на редкость крепкая нервная система. Ей где-то месяца три-четыре было, мальчишки решили пошутить и пальнули в двух шагах от нее, им интересно было посмотреть, как щен испугается. Даже не вздрогнула! Зато моя дворянка и дома озирается в поисках укрытия от салютов. В этом году наши, с форума помощи животным, развешали по городу листовки с призывами не отпускать собак на время праздников с поводка и держать крепче - много теряется домашних с перепугу, ломятся куда глаза глядят, а потом дорогу домой найти не могут. И все равно - уже сегодня полно объявок на потеряшке
Да, хозяевам собак праздничный салют- одна головная боль... Моя вчера весь вечер мелко дрожала под выстрелы петард. Слава Богу, в этом году мода на пиротехнику, вроде, прошла в моем городе, недолго взрывали. Сейчас гулять ходили- на ручках, даже на поводке боюсь отпустить... Как назло- невдалеке рванули. У собачки даже аппетит пропал из-за стресса.
Да....про фейерверки и собак....Новогоднюю ночь самое безопасное и тихое место это ванная комната....там полночи и провел на Джеррик, колотясь всем телом(((( Отвлекали всем , чем можно. Гладить не рекомендуют, т.к. собаки воспринимают наше сочуствие за похвалу и поэтому и в дальнейшем будут бояться....так говорят собачьи психологи....ну вот и играли, мячик бросали, лакомства давали, но не сильно то получалось. Сейчас вечером гуляли, он так осторожно вышел на улицу, присмотрелся, потом с крыльца только сошел. Далеко-далеко бух и мы бежим к подъезду. Ну фиг вам, думаю я и жестко говорю, что нам не страшно и мы идем гулять.....хвост вниз и обреченно тащится за мной, хвалю, что смелый мальчик, хвост в колечко и уже веселее....тут опять бух! .....ооо...я давно так не бегала))))))))
01 янв 2013, 20:27
Kurush
Дорогие мои форумчане! Примите искренние поздравления и пожелания всего самого хорошего в наступившем году!! Пусть вложения будут качественными, умения совершенствующимися, а начинания - успешными!!!
01 янв 2013, 21:47
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
У меня на удивление в этом году спокойно перенесли, дала вкусняшки и они так увлеклись разгрызкой косточки, что на выстрелы не реагировали. С Новым годом!
Моя немка даже головы не поворачивает на выстрелы - хоть под ухом пали, на редкость крепкая нервная система. Ей где-то месяца три-четыре было, мальчишки решили пошутить и пальнули в двух шагах от нее, им интересно было посмотреть, как щен испугается. Даже не вздрогнула!
Может быть она плохо слышит, поэтому не реагирует на звуки? Когда у нас была немецкая овчарка, она настолько боялась грозы, что каждый раз пряталась под кроватью и отказывалась вылазить.
Дорогие форумчанки и форумчане!!! От всей души поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом !!! Пусть под хрустальный звон бокалов ваша жизнь превратится в волшебную сказку. Пусть в ней весь следующий год царят душевный покой, уют и искристая радость. Вокруг пусть будут лишь искренние улыбки, а все проблемы и невзгоды останутся в уходящем году. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Paranoya писал(а):
У меня, наверное, был самый оригинальный Новый год в жизни - мы мебель тягали .
Значит я не одинока!Я вымоталась за полторы недели продолжения ремонта,сын тоже устал.Так вот,в результате усталости,тоже не успевая даже накрыть на стол,сорвались с сыном друг на друга,он лихорадочно в этот момент(за 2 минуты до курантов оливье перемешивал),в итоге поссорились аккурат в полночь,разбежались голодные по комнатам,помирились лишь сегодня,но все-равно кошки скребут.Первый раз в жизни я ТАК Новый Год встретила! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
01 янв 2013, 22:58
ToryS
Желаю вам всего самого доброго и тёплого, чтобы в вашей жизни всегда были минуты радости, звонкого смеха и счастливых улыбок, множество чудесных мгновений и радости новогодних поздравлений!
Будьте счастливы! Счастье - это то состояние души, которое невозможно без здоровья, любви, дружбы, творческих и финансовых успехов, благополучия всех близких вам людей и всего того, что вам уже желают и еще пожелают все, кто рядом с вами!
01 янв 2013, 23:09
Paranoya
sola, тогда желаю чтобы все сложности и ссоры остались в прошедшем году, а в новом были только радости - большие и миниатюрные!
01 янв 2013, 23:11
cfif
Уважаемые форуможители и единомышленники поздравляю вас с Новым годом ! Желаю вам счастья,здоровья и душевного покоя! УРА дорогие !!!!
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд: sola не растраивайтесь. С новым годом ВАС!
01 янв 2013, 23:28
NataBasya
asya писал(а):
NataBasya писал(а):
Моя немка даже головы не поворачивает на выстрелы ...
Может быть она плохо слышит, поэтому не реагирует на звуки? ....
Нет, слух у нее прекрасный Просто гены очень хорошие. Страха нет совсем. Не боится ничего - вообще! Может у нее с воображением плохо, не знает, что есть вещи, которых стоит бояться... Но чувство юмора у нее точно в наличии. И бесконечная любовь к людям - неистребимая. На занятиях инструктор ее колотил, чтобы сформировать недоверие к посторонним, по его просьбе ее пытались лупить другие люди. Ничего не вышло. Она верит всем и любит всех. Для охранной собаки - это большой недостаток. Но, поскольку я брала ее как собаку-компаньона, для меня это не особенно важно. Поэтому я решила, что не быть нам охранной собакой. Хотя, вот дачу они на пару охраняют прекрасно!.. Мне потом сказали, что такое замечают у немцев, привезенных из Германии, там агрессивное поведение у домашних собак = выбраковка. А у нее, как раз папаша оттуда, привозной - Опал фон дер Кисслегер Бург. Поэтому, мы общий курс прошли, а на ЗКС даже не пытались идти Она вообще по характеру нянька - обожает возиться с мелкими собаками, с кошками - всех любит, всех надо вылизать, со всеми надо поиграть... Нянька, с большой буквы. Никогда еду у кошек и у Шуньки не тронет, обязательно дождется, когда они от мисок отойдут... вот потом только проверяет, не осталось ли чего вкусненького...
02 янв 2013, 00:30
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Что-то у нас тишина в теме...
Никто не расскажет нам как прошел его новый год??? Что подарили и были подарки желанными и нужными???
Планы на Новогодние каникулы???
02 янв 2013, 13:16
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра