Очень хотелось поздравить с праздником всех форумчанок лично, но не успеваю, простите великодушно! Всех помню и люблю! Счастья всем! Оставайтесь всегда в душе маленькими девочками
Фото:
artleo.com-9461.jpg
31 дек 2012, 16:46
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Дорогие форумчане, желаю чтобы этот ангел исполнил Все наши мечты! С наступающим Новым годом!
Ой, девочки, сейчас ко мне моя 75-летняя тётушка приходила. Подарила мне этот ровокой расцветки диванчик. Самое смешное, что тётя увидела диванчик у своей знакомой и сказал ей, мол, отдавай, у моей племянницы бзик, ей нужен такой диванчик. Знакомая в ответ: "Что получу взамен?". В общем, моя тетя связала носки и обменяла их на этот диванчик Я ржу без передышки, как услышала эту историю. ВСЕХ поздравляю с праздником! ВСЕХ люблю!
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Всех-всех-всех домовладелиц и домовладельцев поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! И пусть вот такое изобилие (и даже лучше) царит во всех наших домах - больших и маленьких!
Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год!
Дорогие друзья!! С наступающим вас всех Новым годом! Счастья, удачи, душевного тепла и согласия со всеми вашими близкими! И... продолжения коллекции с самыми невероятными "богачествами"!
31 дек 2012, 19:36
Andrina
С натупающим Новым годом! Желаю всем удачи в новом году, пополнения старых коллекций и интересных новых. Здоровья вам и вашим близким!
31 дек 2012, 19:51
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
С Новым годом, дорогие единомышленники! Почта России мне сделала подарок - моя посылочка с MW наконец-то нашлась! 30.12.12 покинула сортировочный центр Казанского вокзала... Может, к Рождеству получу! А может к 8 Марта...
Дорогие форумчане, с Новым 2013 годом!!! Подходит Новый Год ЗМЕИ, вернее подползает! И много счастья и любви Змея нам обещает! Она таинственна, умна и очень проницательна! Поможет нам вести дела, как никогда блистательно! Пусть каждый с радостью в свой дом, С надеждой гостью впустит! Не беспокойтесь ни о чем - Змея Вас не укусит! СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!!
Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, творческого настроя, побольше подарков, миниатюрных и больших, удачи и радости!!!
Ольга! Замечательный подарок! И с новым столиком прекрасно гармонирует! Придется делать будуар роковой красавицы!
Добавлено спустя 19 минут 41 секунду: Да, Алекс! С нашими детками долго не поспишь!
01 янв 2013, 08:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Да, Алекс! С нашими детками долго не поспишь!
У нас на удивление вел себя хорошо и не капризничал. Гостей пришло много, подарков, эмоций... Новый год встретил с боем курантов, потом уложили дитетко спать. А сегодня мы с ним ранние: вскочили в 8.30 и ходим будим гостей.... Он кричит " Апыпайся"...