Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Nicanora, но дача 1:12?
24 июл 2012, 22:32
Спонсор
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Juliya812 писал(а):
Девочки! Нужен совет! Нужно оформить обложку свадебного альбома, искуственная кожа. Есть чудный кулончик (плоский) в виде жениха с невестой. Вот сижу думаю чем прикрепить - клеевым пистолетом или на момент лучше посадить? руки дрожат, так боюсь испортить )) ах да, кулончик металлический
Пистолет не факт что будет хорошо держать... у него раз на раз не приходится, а момент может разъесть "кожу".. я бы приклеила на момент, но предварительно попробовав на ненужном кусочке....Правда сама работаю в основном с бумагой.
24 июл 2012, 22:35
Nicanora
ingwer писал(а):
Nicanora, но дача 1:12?
Заявлен именно такой масштаб.
24 июл 2012, 22:37
Leleo
какая прелесть там... особенно кухня и туалет.. чую это моя слабость..... неужели придется еще и этот дом собирать!!!! но он такой миленький.. а если и домик будут вкладывать.. то наверняка придется :)
24 июл 2012, 22:44
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Leleo писал(а):
Juliya812 писал(а):
Девочки! Нужен совет! Нужно оформить обложку свадебного альбома, искуственная кожа. Есть чудный кулончик (плоский) в виде жениха с невестой. Вот сижу думаю чем прикрепить - клеевым пистолетом или на момент лучше посадить? руки дрожат, так боюсь испортить )) ах да, кулончик металлический
Пистолет не факт что будет хорошо держать... у него раз на раз не приходится, а момент может разъесть "кожу".. я бы приклеила на момент, но предварительно попробовав на ненужном кусочке....Правда сама работаю в основном с бумагой.
Эх еслиб он был, ненужный кусочек )) всё, приклеила на момен... вроде всё хорошо... поживём до утра
24 июл 2012, 22:49
Nicanora
Leleo писал(а):
какая прелесть там... особенно кухня и туалет.. чую это моя слабость..... неужели придется еще и этот дом собирать!!!! но он такой миленький.. а если и домик будут вкладывать.. то наверняка придется :)
Мне тоже кухня и туалет нравится, особенно раковина там...
24 июл 2012, 22:50
Leleo
вот только на сайте написанно что с марта 2012 будет....
24 июл 2012, 22:50
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Девочки...не бросайте тапками....Вдруг кто то как я попасть не может в группу ДеА...
Слева - номера фото, справа - три трехзначных числа - это количество лайков (было, стало). Правда, сейчас уже другие цифры, у меня 124, я все-таки обогнала этого господина.
25 июл 2012, 08:31
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Вот чёрт,они так и не убирают работы с конкурса.Я уже не участвую, а фотка висит!
Не поняла только, как саму дачу получить - отдельно покупать или тоже купоны собирать заставят...
Части дома идут в номерах. У меня уже есть пол первого этажа и покрытие для него, распечатка на глянцевой бумаге. Так что дом тоже сами мастерить будем )) а не за готовым гоняться с купонами в руках ))
Какой грамотный ход , ни одного номера тогда пропускать нельзя
25 июл 2012, 09:17
klepik21
Nicanora писал(а):
Leleo писал(а):
вот только на сайте написанно что с марта 2012 будет....
Она должна была выйти весной, но отложили по каким-то причинам. Зато еще в двух городах тест прошел.
т.е. осенью наверное будет в общем потоке всяких журналов?
первая мысль была "а где я ее ставить буду?"
Добавлено спустя 50 секунд:
vesna76 писал(а):
Какой грамотный ход , ни одного номера тогда пропускать нельзя
угу это как люди тут корабли собирают :) а че здорово :)
25 июл 2012, 09:19
AnnaTi
А когда? Когда дача то? Там ничего не написано, когда первый номер выходит(. Ой чует мое сердце пропущу все(((.
25 июл 2012, 09:25
klepik21
AnnaTi писал(а):
А когда? Когда дача то? Там ничего не написано, когда первый номер выходит(. Ой чует мое сердце пропущу все(((.
так. спокойствие. делаем глубокий вдох и медленно выдыхаем. не пропустишь. не дадим пропустить.
25 июл 2012, 09:28
AnnaTi
klepik21 писал(а):
AnnaTi писал(а):
так. спокойствие. делаем глубокий вдох и медленно выдыхаем. не пропустишь. не дадим пропустить.
Фух спасибо, стало легче, а то я уж по киоскам собралась бежать. ДМ то я первый номер купила, когда он уже неделю на прилавках валялся(. Я эту дачу жду как ребенок дня рождения или нового года, сплю и вижу)))), уже полку приготовила под нее))).
Вот чёрт,они так и не убирают работы с конкурса.Я уже не участвую, а фотка висит!
Это при том, что записи я оставила в трех местах: под фото, там, где это срамное голосование проводилось и на форуме обсуждения конкурса. И тишина... А потом мне Елена Ялунина в личку написала и сказала, что орги ничего не читают. Она три дня подряд им в личку писала, наконец изволили снять её работу. ДА НУ ИХ К ЛЕШЕМУ, надоели.