Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Автор
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Какое все замечательное! От письменных приборов в шоке! Кушетка очень хорошенькая и аккуратненькая. А уж коврики да салфеточки... это ж сколько времени и терпения надобно...
Ну и я так скромненько рядышком пристроюсь с картинкой на тему "как надо баловать любимых":
04 окт 2013, 17:22
Спонсор
Varda
Всем добрый вечер! И с праздником - Днём Учителя. Все мы по жизни учителя - учим и учимся сами. Желаю всем всего того, что Вы сами себе желаете. Смотрю на все творения мастериц и диву даюсь, какие у всех руки золотые, сами того не ведая. Одно из недоступных мне изделий - это вышивка крестиком, особенно микровышивка. Но смотря на чудесные работы наших мастериц диву даёшься. Поэтому мои поделочки рядом с ними скромно выглядят. Но я очень стараюсь. Сегодня ночью сделала небольшие подарочки для девочек на работе - почему-то захотелось сделать подарок к празднику не магазинный, а что-то сделанное своими руками.
Фото:
Комментарий к файлу: подарочки девочкам Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 4DBju0GER5Y.jpg [ 21.83 Кб | Просмотров: 1579 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 4v_hLw_xtlY.jpg [ 22.42 Кб | Просмотров: 1579 ]
Комментарий к файлу: флакончики Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 cDC2hK0fU68.jpg [ 18.09 Кб | Просмотров: 1579 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 HrOUxLTbcOs.jpg [ 19.81 Кб | Просмотров: 1579 ]
Комментарий к файлу: мыльца Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 mK5Du2Nyzqc.jpg [ 18.36 Кб | Просмотров: 1579 ]
Комментарий к файлу: набор для ванны Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 nLOsd9SGxlg.jpg [ 31.18 Кб | Просмотров: 1579 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 SimU9yTm180.jpg [ 21.06 Кб | Просмотров: 1579 ]
Комментарий к файлу: парфюм Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 sqouErx7UWY.jpg [ 19.98 Кб | Просмотров: 1579 ]
Комментарий к файлу: набор для вязания Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 YvSKfElq6Ys.jpg [ 23.7 Кб | Просмотров: 1579 ]
Penochka, изделия очень достойны для любимых. А колье просто восхитительно, нежное и роскошное.
Varda, а вы, я поняла, учитель? Если так, то с праздником! И пусть вам дарят подарки такие же прекрасные и необычные как сделали вы.
04 окт 2013, 22:39
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Rose1 писал(а):
сверху покрываем лаком.
Спасибо за классные находки! Для подобных сообщений есть специальная тема-мастер классы. Весь это клад мы там прячем-так искать потом проще. viewtopic.php?f=100&t=2528