Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Olga0453 писал(а):
vesna76 писал(а):
Думаю, можно девушке в личку написать... Сама с придыханием смотрю на этих кукол, даже своей куколке шляпку делала, поглядывая на фото Как-то видела фото с иностранного сайта с этими куколками на выставке, рядом с куклой была табличка 300 евро...
300 евро - почти 12 т.р. Блииин, т.е. олаааааадушек!
Эх, почему я не богачка! Кто-то о личном самолёте мечтает, кто-то о яхте.....а я о такой куколке...а вообще не плохо бы целую семью!
Интересно, а сколько она стоит? Я на сайте автора так и не поняла этого.
В теме про жильцов MartaM писала вроде как 450 долларов. Я сама видела всего двух таких кукол в продаже на каком-то сайте одна стоила 600 евро, а вторая 200 евро.
23 июл 2012, 22:03
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Леночка,миленькая!Ты уж держись!Как же вас жалко,что такая передрязга с вами случилась. Но в конце концов жизнь в сети,это ведь не вся жизнь,правда?Рано или поздно,все это подзабудется.Надо как-то отвлечься тебе.У вас там никакой случайно выезд на пикник семьей не планируется?Ты бы хоть развеялась.Я вот сегодня с дочей гуляла...Качу колясочку,солнышко такое хорошее,теплый ветерок,вот мальчик ест мороженое,а у этой девушки интересный сарафан,и я подумала:как хорошо же,ведь лето!А то за последний день только и думала о негативе на конкурсе... Пока я писала,ты уже сама решила отдохнуть.Но возвращайся!,тебя все любят!,не забывай нас!
Мне уже ничего не надо!!! Со всеми прощаюсь! Спасибо за поддержку! Удаляюсь!
Лена, ты же, если я не ошибаюсь, кормящая мама - тебе нервничать нельзя Ситуация с конкурсом, конечно, неприятная, но и не смертельная... Воспринимай это как дополнительный жизненный опыт!!!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Ну вот:(. Кинула мне в личку задачку, а сама видимо тут же ушла. Эх, наши правильно сделали, что тему удалили!
23 июл 2012, 22:20
Olga0453
Специально для кормящей мамы. НЕ НЕРВНИЧАТЬ!
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки Кукла Э. Феноглио. С малышом.jpg [ 26.3 Кб | Просмотров: 1309 ]
23 июл 2012, 22:27
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
тут оказывается такие баталии на кукольном фронте .. я и не знала.. в начале проголосовала и больше не заглядывала.. к стати за спальню точно голосовала.. и думаю сколько народа и как работает инет.. даже и не накрутка может быть.. но люди у нас злые и непоряядочные. А вы девочки молодцы и то что трудились и то что фантазировали и то что осмелились сунуться с этот серпентарий.... кухня яркая и продуманная до мелочей... спальня просто неземная какая то....а завистники.. пусть им живется хорошо и спится спокойно....
Девочки, а я расстроилась. Я тут пару раз ныла, что хочу где-нибудь увидеть поподробнее работу Спальня мисс Эмили и сегодня днем хозяйка откликнулась. Представилась нам и разместила прекрасные фотографии в злополучной теме. И всё стерли. Считаю, что нам нужна отдельная тема про законченные интерьеры. Личные темы есть не у всех, да и не очень удобно искать фото интерьеров среди всего. А тему стерли безвозвратно? Те фото уже не восстановить? Tatusya, может свою тему откроете? Хочется любоваться.
24 июл 2012, 00:26
белка27
Надо попросить Веронику-Nicanorу вернуть эти сообщения с фотографиями в Болталку.
А я вот такое сообщение им написала. Посмотрим, что будет.
"Можно внести мои пять копеек? Я успешно пропустила все баталии (неделю сидела без интернета), чему очень рада. Но мнение у меня свое тоже есть. Первое: надо было лучше организовывать конкурс. Нелепо сравнивать детскую комнату с гостиной. Второе: к сожалению многим пришлось загрузить очень мелкие фото (это тоже вина организатора), поэтому многие работы недооценены. Третье: что за чехарда - то группа открыта, и голосуют друзья всех и вся, то группа закрыта, и голосовать могут только участники группы, то в финал выйдут 15 работ, то 9, то снова 15. Четвертое: если организатор конкурса не может правильно наладить работу сайта, чтобы никто не мог подтасовывать голоса, то это тоже его вина. А переливать из пустого в порожнее, доказывать, кто прав, а кто виноват, форумчане с Насекомых или постоянные обитатели ВК - непродуктивное и бесполезное занятие. Это мое мнение."
Пошла стенку красить.
24 июл 2012, 08:00
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Марин!Я им почти такое же сообщение отправляла-меня удалили из группы.Посмотрим,что будет с твоим... п.с. неожиданно вспомнила,что у меня еще сын в этой группе(сама ж его попросила вступить)-отправила с его страницы просьбу снять мою работу с конкурса,вот так...
Последний раз редактировалось milalena 24 июл 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
24 июл 2012, 08:18
Nicanora
Sovenok писал(а):
Девочки, а я расстроилась. Я тут пару раз ныла, что хочу где-нибудь увидеть поподробнее работу Спальня мисс Эмили и сегодня днем хозяйка откликнулась. Представилась нам и разместила прекрасные фотографии в злополучной теме. И всё стерли. Считаю, что нам нужна отдельная тема про законченные интерьеры. Личные темы есть не у всех, да и не очень удобно искать фото интерьеров среди всего. А тему стерли безвозвратно? Те фото уже не восстановить? Tatusya, может свою тему откроете? Хочется любоваться.
Страница 138, фото интерьера и обсуждения, не связанные с конкурсом.
24 июл 2012, 08:25
klepik21
NataBasya писал(а):
elli писал(а):
Спасибо!Как увидела там паркет, аж испугалась!Это же сколько труда!Так всё профессионально!Так всё красиво!
Там одном паркете 3 вида дерева. Для меня всегда остается загадкой - где люди берут дерево ценных пород. Его же просто так наверное, не купить? Я вот про каю даже не слышала
она в процессе повествования, кажется там где рассказывала про породы деревьев, называла несколько мест, где покупает материалы. я сама сейчас озадачилась покупкой тонкого шпона т.к. у меня после переклейки обоев/ткани повылезли всякие разные гадости в домике и хочется их прикрыть. вообще еще раз спрошу (наверное в сотый) девочки какими клеями вы пользуетесь при переклейки? разбираете ли вы домик при переклейки? я пробовала ПВА, но он очень сырой и поверхность сильно вебет после этого. вообще столкнулась с тем, что отделка на стены в домике приклеена из рук вон плохо. ходит волнами. посему тоже вопрос - как вы с этим боролись если такое случилось?
24 июл 2012, 09:10
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Был! Только в другом интерьере. Если я не ошибаюсь, Италия и цена какая-то заоблачная - вроде 50 тыс. евро.
Не в интерьере. Это я просто картинку давала с сайта производителя мебели. И цена не 50тыс. евро. Там на наши деньги чуть больше полумиллиона выходит, а если всю детскую брать то вообще убиться и не встать сколько денег нужно(3хкомнатную квартиру в центре Екатеринбурга можно купить ). Вот как выглядит вся детская (итальянская фирма "RIVA MOBILI D)ARTE")