Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Matrena писал(а):
первая проба сшить сюртук - провальная но все же покажу - теперь учту ошибки и попробую еще раз =)
А так на первый-то взгляд очень даже хорошо выглядит. Так что уж всяко не провальная.
31 мар 2013, 20:58
Matrena
KiRisa писал(а):
Matrena писал(а):
первая проба сшить сюртук - провальная но все же покажу - теперь учту ошибки и попробую еще раз =)
А так на первый-то взгляд очень даже хорошо выглядит. Так что уж всяко не провальная.
спасибо =) мешковато сидит, женщинам шить намного легче, несмотря на все рюшечки и отделки!
31 мар 2013, 21:07
Olina55
Ой, девочки, кто на Хайди-старичков шил, не дадите выкройку?. А то я платье бабушке кое-как домучала( мне и на женщин шить тяжело с моим зрением, срочно надо лупу), теперь пора начинать шить клетчатый костюм дедушке. Чувствую парой выходных , как с бабулиным платьем, не отделаюсь. Надо рубашку, жилет, брюки и пиджак-сюртук.
Ну вот и у меня жилец появился. "Юноша бледный со взором горящим". Поэт или музыкант, грустный романтик. Не красавец, но и не совсем уж урод. Словом, такой жизненный тип получился, Кстати, прототипчик имеется :))). Я его слепила из того, что было, вдруг и наспех. Костюмчик еще буду поправлять. А все остальное оставлю- как первый опыт. Что скульптора из меня не выйдет, это я поняла... И портного тоже... Но семью юноше ваять придется.