Дорогой мой Санта! В эти выходные обязательно выложу в своей теме фотографии своего домика. Могу сказать одно - посуда мне точно не нужна. Мои жильцы ею обеспечены на несколько поколений вперед
18 окт 2012, 10:15
VEM
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Эллиночка, огласите, пожалуйста еще раз "реперные точки": до какого готовимся, с какого по какое отправляем или может кто-нибудь тыкнет меня носом, на какой странице это оглашалось... ("сикоко еще у меня времени-то")
У меня тоже почти готова. Осталось кое-какие мелочи доделать, да оформить. Учитывая, где я живу, посылку надо отправить так, чтобы хотя бы к новому году дошла (работа нашей почты)
18 окт 2012, 10:52
pola
VEM писал(а):
Эллиночка, огласите, пожалуйста еще раз "реперные точки": до какого готовимся, с какого по какое отправляем или может кто-нибудь тыкнет меня носом, на какой странице это оглашалось... ("сикоко еще у меня времени-то")
Спасибки!! И почему я решила, что это где-то на других страницах...
18 окт 2012, 11:02
ingwer
Э-э-э-э! Миниатюристы, не разбредаемся! Я еще только думаю тщательно. И ищу пути заказа через "ж...пу на крышу", потому что магазин, где я хотела кое-что заказать, ответил мне, типа, "звиняйте, в Россию вашу больше не шлем, потому что все теряется и никогда не доходит". А у них тут, видите ли, все уже готово!
ingwer, а что это за магазин такой противный?надо бы занести его в черный список
18 окт 2012, 12:23
ingwer
Да вышивальный! Я так удивилась, поскольку девочки, по-моему, оттуда уже даже получали что-то! Не, ну я, конечно, закажу на подругу в Германии, а она мне вышлет DHL'ом (так на так и получится), но все равно это требует времени!
18 окт 2012, 12:30
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
ingwer У меня такая же история с датчанами, сказали больше в Россию слать ни чего и никогда, искала адрес в Европе, куда вышлют заказ.
18 окт 2012, 12:50
ingwer
Россия - это иногда кармическое проклятие. Моя подруга серьезно рассуждает на тему: я точно была в прошлой жизни серийным убийцей, потому что если бы я просто убила мужа, то родилась бы уже где-нибудь хотя бы в Восточной Европе, а если бы была Гитлером - то в Гондурасе каком-нибудь.
18 окт 2012, 13:06
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
А кто сказал что Тайный Санта затих???? Я вот и получила и одарила (хотя фигурирую как нерадивая в том списке из 5ти человек :) , но на тему подписанная... поэтому как только приходит сообщение что там что то новенькой.. сразу бегу туда и радуюсь и подаркам и "отмучившимся" в ожидании Санточкам.. а Наша почта... про нее еще и не то рассказывать можно... я уже кажется писала что у меня как то посылка из Питера до Волгограда ровно месяц шла...(хотя максимум 10 дней обычно идет)...пришла как раз в последний день, а со следующего можно было в розык подавать.. я уже и все документы собрала и с подругой (начальником почтового отделения) проконсультировалась :))) а вдруг раз - и извещение :))) так что посылки - это не письма.... их разыскивать можно если что... а так до месяца можно и не дергаться...
18 окт 2012, 21:04
lenin60
Сегодня зашла на почту,заодно спросила, если, к примеру,на соседнюю улицу-в соседний дом отправить посылочку,она быстро дойдет? на что девушка мило улыбнулась:"Да, быстро, но через центр логиститки,так что,если кому хотите успеть к новому году- отправляйте сейчас!"..