Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 197617 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
"В контакте" уже есть фото пианолы. Выглядит очень симпатично!
05 мар 2012, 20:41
Andrina
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
milalena писал(а):
Я снова вперед забегаю.Вот в №27 заявлен кофейный сервиз,а на картинке в журнале,столике только 3 чашки.Это,что и есть сервиз?
Уже задавалась этим вопросом. И сейчас сильно беспокоит. Потому как собираюсь делать заказ разной посудной мелочевки и в больших раздумьях, брать чайный сервиз или нет. Меня не столько чашки волнуют, сколько кофейник или чайничек и молочник.
06 мар 2012, 09:37
klepik21
Andrina писал(а):
milalena писал(а):
Я снова вперед забегаю.Вот в №27 заявлен кофейный сервиз,а на картинке в журнале,столике только 3 чашки.Это,что и есть сервиз?
Уже задавалась этим вопросом. И сейчас сильно беспокоит. Потому как собираюсь делать заказ разной посудной мелочевки и в больших раздумьях, брать чайный сервиз или нет. Меня не столько чашки волнуют, сколько кофейник или чайничек и молочник.
тоже мучаюсь в раздумьях, что же будет с сервизом. если как и с первой посудой в 2 версиях то придется полагаться на удачу. хотя я на выставке сервиз отхватила. совершенно не планировала покупать ничего там из посуды, но не удержалась, когда увидела эту прелесть. сегодня постараюсь сфотографировать и показать.
06 мар 2012, 10:16
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Это фото, вроде, уже выкладывали. Думаю, нас ждет сервиз в такой же комплектации. Может, только меньше чашек положат. Но я для себя уже решила, что брать не буду. У меня и чайный сервиз есть, и кофейный. Как показали предыдущие номера, фарфоровая мелочевка в серии не очень. Да и на обложке с фото гостинной видно, что чашки и блюдца грубоваты.
Фото:
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение Безымянный.JPG [ 53.82 Кб | Просмотров: 2309 ]
сколько раз видела уже это фото,а только сейчас разглядела..какой под сервизом шкафик чудесный лежит. У нас такой не заявлен
06 мар 2012, 12:04
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
kuvshinka писал(а):
сколько раз видела уже это фото,а только сейчас разглядела..какой под сервизом шкафик чудесный лежит. У нас такой не заявлен
Да, а очень жаль, что его нам недодадут. Он для угла гостиной предназначался. Совсем по-другому комната с ним смотрится, обретает законченный вид. Я пыталась найти похожий, но пока не попадалось нигде. Надеюсь, что серию продлят
06 мар 2012, 12:16
Andrina
Еще вопрос по платяному шкафу. Может, кто знает, что внутри: полки или штанга?
06 мар 2012, 13:06
Mamanna
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 20:50 Сообщения: 10 Откуда: Московская область
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Так сказать, они нас готовят к номеру с ковром...
Вот вам нате несколько путных вложений , а потом увольте... Мы итак потратились на прошлые приложения и перефасовку номеров....
06 мар 2012, 16:23
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
ну, может ковёр и не плохой будет...интересно он воообще какой? Ворсовый или просто принт... Просто я смотрела по имагам...там ковры достаточно дорогие для домиков...а сама могу только вышить...пробовала ворсовый в ковровой технике..но что-то не очень получается... Убийственное вложение на мой взгляд, это скатерть вот уж точно покупать не буду
06 мар 2012, 16:52
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
oks82 писал(а):
Убийственное вложение на мой взгляд, это скатерть вот уж точно покупать не буду
Ну ДеА пока решает, куда впихнуть лестницу... Вот может как раз к скатерти и салфеткам... Тогда уж точно многие купят.
06 мар 2012, 17:09
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
ну да, лестницу я точно куплю, с чем бы она не была но тут главное будет лестница, а салфетки это так, впридачу
06 мар 2012, 17:12
Одессит
Последний раз редактировалось SSW 07 мар 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
06 мар 2012, 21:15
Marusya2212
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 21:00 Сообщения: 72 Откуда: Украина, Донецкая область, Краматорск
Здравствуйте, девушки-рукодельницы! Мы из Украины. На этой неделе у нас вышел первый номер "Дома Мечты". Я покупала номера из тестовой серии журнала (номеров было 4, в том же порядке что и в России основная серия). Качество порадовало! В тестовой серии качественный сервиз (с открывающейся супницей и полой соусницей), сервант (красный пластик с мелкими опилками, все открывается) и кровать (пластик, под темное дерево), постельное не покупала - буду делать сама. Принимайте в вашу дружную семью рукодельниц-домикоделальщиков!
06 мар 2012, 21:59
Шпилька
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 21:06 Сообщения: 58 Откуда: Новосибирск
oks82 писал(а):
ну, может ковёр и не плохой будет...интересно он воообще какой? Ворсовый или просто принт... Просто я смотрела по имагам...там ковры достаточно дорогие для домиков...а сама могу только вышить...пробовала ворсовый в ковровой технике..но что-то не очень получается... Убийственное вложение на мой взгляд, это скатерть вот уж точно покупать не буду
Обещанные фото софы. Шедевра в этом номере не ждите . Впечатление - не очень. Надеюсь, будут встречаться более удачные экземпляры, т.к. посмотрела только одну коробочку. А журнал понравился. На первом фото цвет материала более реальный - с желтизной.
Последний раз редактировалось Tatka 07 мар 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.