Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
А еще какие роли будут???
25 дек 2012, 23:32
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Да ролей немного, т.к.коллектив небольшой.Дед Мороз и Снегурка, но не настоящие, а самозванцы и мошенники))),и Почтальон Печкин - алкоголик.Так что застолье обещает быть весёлым
25 дек 2012, 23:40
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Может изменить имена... Почтальон Птичкин, Дед Мазай и внучка Придурочка... Все же веселее...
25 дек 2012, 23:47
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Да там и без смены паролей будет весело ) Хотя за идею спасибо, где-нибудь пригодится)
25 дек 2012, 23:49
alexxx
А кто без чего не обходится при праздновании НГ??? Виноград, ананас, шампанское... Какие желания загадывают. точнее как??? На салфетке и сжигают и тп...
25 дек 2012, 23:51
IriSelena
milalena, чувство юмора у Вас еще то! Смеялись так вместе с сыном!
26 дек 2012, 09:10
Paranoya
alexxx писал(а):
А кто без чего не обходится при праздновании НГ??? Виноград, ананас, шампанское... Какие желания загадывают. точнее как??? На салфетке и сжигают и тп...
Я без елки не могу обойтись Хоть маленькую, хоть кривенькую, а поставить надо и украсить. А еще каждый год покупаю минимум одну новую игрушку елочную. С учетом того, что у меня сохранились еще игрушки маминого детства, то конкуренция между игрушками жесткая - многовато получается для обычной елки
26 дек 2012, 09:33
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Попросила сына скачать мне "Аббатство Даунтон" и вот уже почти посмотрела 1-й сезон. Нравится. А по Культуре сегодня начинают показывать "Маленькие рождественские тайны" - в 15.50 первая серия. Франция, декабрь 1918 года. Эти два фильма похожи, что и там и там показывают быт и жизнь и господ и слуг достаточно подробно.
26 дек 2012, 12:57
alexxx
Ну а у нас прошел замечательно первый утренник. Без капризов и слез. Сын ничего не испугался, играл, танцевал... Получил подарок и счастливый поехал к бабушке...
Ну а у нас прошел замечательно первый утренник. Без капризов и слез. Сын ничего не испугался, играл, танцевал... Получил подарок и счастливый поехал к бабушке...
значит вы смогли своего ребёнка правильно подготовить к празднику (прежде всего психологически). Судя по тому на сколько он у вас самостоятельный (какие печеньки и кексики с папой печёт), у него не должно быть проблем в детском саду, в общении с детьми. Когда у ребёнка развиты навыки самообслуживания, он чувствует себя уверенней, спокойнее расстаётся по утрам с родителями.
26 дек 2012, 13:36
alexxx
Цитата:
спокойнее расстаётся по утрам с родителями
Всяко бывает... Иногда и капризничает при походе в садик.
26 дек 2012, 13:38
VEM
Margaritka писал(а):
Попросила сына скачать мне "Аббатство Даунтон" и вот уже почти посмотрела 1-й сезон. Нравится. А по Культуре сегодня начинают показывать "Маленькие рождественские тайны" - в 15.50 первая серия. Франция, декабрь 1918 года. Эти два фильма очень похожи - тоже показывают быт и жизнь господ и слуг достаточно подробно.
У меня был период релакса, пока смотрела Аббатство. . Просмотрела 3 сезона, но оборвалось как-то посередине, непонятно серией с крокетом (крикетом?). Или я что-то не нашла? А вот за сериал в 15.50 - большщое гранд мерси Культуре Где у людей совесть!
Ах, да, Pola, пока прочитывала все пропущенные страницы, видела, что спрашивали про серию Парфюм. Видела вчера (позавчера?) бутылочку на лотке. Только решила, что у меня такая есть, поэтому не купила. Но отметила про себя, что серия пошла и надо будет посмотреть, что дальше.
Всяко бывает... Иногда и капризничает при походе в садик.
Ну ребёнок может просто не выспаться, это тоже нужно учитывать. В этой ситуации расставание с ребёнком должно быть быстрым: поцеловал ребёнка, "пока, сынок, до вечера" и ушёл. Уже через пять минут он успокоится, а может и раньше, и пойдёт играть с детьми как ни в чём не бывало. А если будете сидеть уговаривать - путь к детской истерике.
26 дек 2012, 13:42
alexxx
Так мы всегда так и делаем! Отвезли, сказали, что как поспит и мы за ним придем... Он успокаивается и играть бежит.
Муж и жена прожили вместе 60 лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слягла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принес коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000$. - Что это? - спросил изумленный муж. - Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала:"Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу." На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы. Тогда он спросил: - Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство? - Я накопила их, продавая кукол...
Последний раз редактировалось narmar 26 дек 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
А у нас зима закончилась: на улице +2, всё тает... Противненько как-то, нужно пойти в магазин, купить продукты на ужин - не хочется. А придётся, чувство самосохранения заставит, а то меня сожрут.
26 дек 2012, 15:57
IriSelena
asya, с Вашими кулинарными талантами в магазин можно не ходить. Уверена, из ничего сварганите что-то
26 дек 2012, 16:11
alexxx
asya писал(а):
А у нас зима закончилась: на улице +2, всё тает... Противненько как-то, нужно пойти в магазин, купить продукты на ужин - не хочется. А придётся, чувство самосохранения заставит, а то меня сожрут.
А у нас с ночи бесперестанно валит снег. Не холодно, но снега полно. Ни одной снегоуборочной машины за день не видел. Все для комунальщиков неожиданно... Хотя все все знали.