Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
У меня тоже новые жильцы!!! Спасибо Марте и Марии за помощь! Забосила все дела и весь вечер "играла". Остальные фото выложу в своей теме. viewtopic.php?f=75&t=4272&p=479427#p479427
Моя Ким тоже обновочки получила Пока голубое платье в стирке, затребовала себе хоть что-то. Стала шить ночнушку, а получилось коктейльное платье. Еще дошивать буду. Приехала куколка Сара Луиза и с нее сразу была снята обувь и сумка. Подошли идеально, Ким теперь сама стоит.
oluchka, рада, что куколка быстро доехала! Она у вас самая модная из всех. Остальные пока таким количеством нарядов не обзавелись.
Молодец Ким, хозяйственная девушка. Вона сумка какая вместительная :) (а моя больше не стоит. У неё коленка была слабая, а мучая изготовлением парика, я её совсем расшатала. Не догадалась куклу плотно чем-нить запаковать и она болталась как хотела)
Молодец Ким, хозяйственная девушка. Вона сумка какая вместительная :) (а моя больше не стоит. У неё коленка была слабая, а мучая изготовлением парика, я её совсем расшатала. Не догадалась куклу плотно чем-нить запаковать и она болталась как хотела)
У Тоннеров разболтанность лечат канифолью, я знаю. Может и хайдюшкам так можно? У моей тоже колени разболтаны немного.
oluchka, рада, что куколка быстро доехала! Она у вас самая модная из всех. Остальные пока таким количеством нарядов не обзавелись.[/quote] Это как понять?! У oluchkи у куколок целое ателье по пошиву! Она не обделены.
oluchka, рада, что куколка быстро доехала! Она у вас самая модная из всех. Остальные пока таким количеством нарядов не обзавелись.
Это как понять?! У oluchkи у куколок целое ателье по пошиву! Она не обделены.[/quote]
ОЙ, это я имела в виду не остальных Ольгиных кукол, а остальных хайдюшек с форума :-)
13 мар 2013, 15:02
oluchka
Ifia писал(а):
Похвастаемся и мы новым нарядом.
Очень понравилсь! Особено сумочка! так нежненько !
13 мар 2013, 15:07
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки!У меня извещение пришло!Из Самары-от Натальи!Муж забрал извещение,после работы привезет,сижу вся на иголках,так хочется уже посмотреть какое там платье!В какой теме потом показать?А то, кто тут,кто у себя в теме,а кто в Трамвайчике показывает эти наряды,а я уж незнаю где показать(мне везде охото)))
Девочки!У меня извещение пришло!Из Самары-от Натальи!Муж забрал извещение,после работы привезет,сижу вся на иголках,так хочется уже посмотреть какое там платье!В какой теме потом показать?А то, кто тут,кто у себя в теме,а кто в Трамвайчике показывает эти наряды,а я уж незнаю где показать(мне везде охото)))
Раз везде охота, везде и показывайте.
13 мар 2013, 15:14
pavla8
мне очень сумочка понравилась)я бы сама от такой не отказалась
13 мар 2013, 15:15
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Я даже не знаю, как начать описывать это чудо!Только отошла от шока...Девочки,это что-то невероятное,и как это можно связать,для меня непостижимо...Легкое,воздушное,прелестное!Наталья,у вас золотые руки!!!Спасибо!!!