Ответить на тему  [ Сообщений: 3683 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 185  След.
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Разрешите представить леди Кьяру smile_23 ,чуть больше фото в моей теме

07 мар 2013, 15:11

Ой, да ладно вам девочки, мейк творит чудеса только в руках мастера... Понятно, что если нос негроидного типа, то из него сложно сделать греческий носик. но тем не менее, в сети масса видео, как из мальчика сделать девочку, из азиатки европейку, из китаянки Анжелину Джоли. А вчера у Малахова случайно увидела даму приятной наружности из очень непростого пропитого женского лица.
Мне вот лично не нравятся одинаковые личики ХО, но я бы не решилась его смывать ни за что, а кто то сделает по своему и выйдет шедевр. И слава богу, что таких как Ноэль-немного, это делает их талант-особенным.

08 мар 2013, 00:00

Алена,я видела мейкаперов покруче Ноэля)у кукол изначально шли молды известных актрис и актеров,он просто их усовершенствовал.еще и не везде похоже если честно.кстати говоря не понимаю зачем из мальчика делать девочку smile_22 )
девочки,давайте воздержимся от негатива в сторону ХО.тут много их владелиц,я сомневаюсь,что им это нравится!

08 мар 2013, 10:26

pavla8 писал(а):
девочки,давайте воздержимся от негатива в сторону ХО.тут много их владелиц,я сомневаюсь,что им это нравится!

Спасибо!

Последний раз редактировалось Ifia 08 мар 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

08 мар 2013, 12:12

Ну не знаю, свобода высказываний должна быть. У меня ХО, мне они очень нравятся. В отдаленном будущем собираюсь и перерисовывать. Но куклы ХО не мое личное творение, чтобы сильно эмоционально переживать чужое негативное мнение. Я, например, читаю фэнтези, моя подруга терпеть его не может, и высказывает иногда. Это не мешает нам быть подругами, не мешает мне продолжать любить фэнтези, не мешает ей его критиковать. Ничему, в общем, не мешает. Мы же не дети, мы понимать должны, что мнение другого человека нас ни к чему не обязывает, и обижаться как-то не на что.

08 мар 2013, 12:27

абсолютно согласна. Просто появилось достаточно много кукол, и направлений, и очень часто люди предъявляют к куклам слишком завышеные требования :) хочется сразу всё и недорого :))) На днях прочитала мнения относительно кукол Александры Кукиновой. Ну, начнём с того, что этот автор шёл своим путём, многое разработано и придумано ей самой, её куклы- это не набор мастер-классов из интернета, и это уже заслуживает как минимуим уважения. Её куклы- произведения искусства. Их невозможно растиражировать и соответственно, у них хорошая цена. И вот отзывы : "холодные статуи", " они что, из золота?" "ООООО..... это не шарнирки, а почему так дорого?" " Да ими нельзя поиграть", " да их нельзя раздевать"
Это выглядит примерно как человек с улицы приходит на показ высокой моды чтобы купить себе что-нибудь повседневное.
Есть много направлений в кукольном искусстве. Авторская кукла- это по большей части законченый образ : Одежда, обувь, аксессуары, причёска, макияж.... Те голышки, котрые продаются, это как материал для творчества . Но среди нас не так много Крузов, которые бы делали приличный мейк, и уж тем более мастеров, делающих приличную одежду и обувь, а так же парики для этих кукол. Очень часто люди тратят несравненно больше средств на то, чтобы заказать парик, одежду(в т.ч. нижнее бельё), обувь, мейк, плюс почтовые расходы, чем купить уже готовую куклу в образе. Меня часто просят сделать съёмную одежду и обувь только я не понимаю, зачем? По опыту знаю, переоденут раз-два, а потом кукла будет в том, что ей больше идёт :) Я делаю, потому что мне интересно сделать, часто просто потому,что слышу:"это невозможно" , поэтому хочу проверить на практике, возможно или нет :)
Но вот для тех, кто любит и умеет шить на кукол, ХО - на сегодня идеальный вариант :) Сама жду приезда леди ХО. Я не очень люблю делать кукол -дам, но хочется попробовать поделать викторианские платья, причёски, обувь, поэтому нужна модель, а лучше, чем Хайдюшки, на сегодня не вижу.

08 мар 2013, 13:13

Олюшка,спасибо! мое мнение целиком и полнстью солидарно с вашим.
есть куклы игровые,их не жалко переодевать,перерисовывать,они любимые и дорогие.а есть коллекционные,которые хранятся в витринах,с них сдувают пылинки конечно для игры не предназначенные.каждый для себя выбирает сам,с чем играть и исходит из своих возможностей.
насчет критики,она нужна тогда,когда человек сам об этом просит,а если девочкам критика не приятна,значит она неуместна,их это расстраивает и оскорбляет!

08 мар 2013, 13:25

А хоть кто-то обратил внимание на то, что никто из обладательниц кукол ХО, не вступил в полемику с защитой?
наверное потому, что им надоело уже или неприятно читать "свободу мнений" (((
счастливо оставаться

08 мар 2013, 13:41

Ifia писал(а):
А хоть кто-то обратил внимание на то, что никто из обладательниц кукол ХО, не вступил в полемику с защитой?
счастливо оставаться

Согласна.

08 мар 2013, 14:30

Я не заметила негатива в сторону ХО. Эти куклы на свём месте. Они похожи на свою создательницу. Тип лица может нравиться или не нравиться, это личное дело каждого. Весняна уже писала - альтернативы им пока нет. Авторские куклы - это не альтернатива. Здесь как раз и говорится о том, что это РАЗНЫЕ куклы. Если я хочу играть - одевать, менять позы, и т.д, то для этого лучше всего куклы ХО. Не нужно ждать от них чего-то сверх того, для чего они были созданы. А для авторских художественных кукол лучше быть статичными, ведь автор передаёт настроение не столько одеждой и прической, сколько позой, положением рук, наклоном головы. У этих кукол совсем другое назначение.

08 мар 2013, 14:50

Ifia писал(а):
счастливо оставаться

В защиту чего? Свободы высказываний? Ну и я собственно не собираюсь кричать - критикуйте как можно больше. Просто болезненно не воспринимаю. Действительно, у кукол разное назначение, у людей разные вкусы (да и цели, в общем-то). И не хочу, чтобы остальные не имели права высказаться, не все же комплименты слушать. А мнения приятные и неприятные уравновешиваются, опять же пища для размышлений тем, кто только собирается приобрести себе куколку. И, может в силу лояльности к мнению других, тоже не заметила какого-то особого негатива по отношению к куклам ХО. Мнение, что не нравится кукольность и одинаковость их лиц вообще критикой не считаю. Я это тоже вижу, мне это тоже не нравится. Но кукол ХО люблю, и собираюсь приобрести еще как минимум двоих. Мне лично нравятся динамичные куклы, и ХО моим нынешним устремлениям соответствуют больше других.

08 мар 2013, 15:35

Ifia писал(а):
счастливо оставаться

А зачем спорить? Ведь от того,что эти куколки не нравятся кому-то ,мы не перестанем их любить.Все у кого они есть,знают какие они чудесные!И лица у них, хоть и одинаковые-добрые и светлые.Просто на самом деле,все мы разные-кто-то любит селедку,а кто-то шоколад,так что уж теперь ....Самое главное -у нас у всех есть выбор,иметь ту куколку,которая по душе,и это здорово!

08 мар 2013, 16:23

Как-то даже неловко встревать в такие дебаты со своими проволочными куклами... Но у меня новый жилец, встречайте!

Больше фото в теме.

08 мар 2013, 17:39

Очень похож smile_01 .Надо фото вместе с Констанцией. smile_02

08 мар 2013, 17:52

Ну раз тут стали высказываться по поводу кукол выскажусь и йа!
Я видела и держала в руках уже достаточно много разных кукол. кто-то нравится, кто-то не очень, но одно скажу как бы ни хорошо была сделана фотография, живого общения с куклой она не заменит ибо когда держишь в руках это чудо меняется и отношение к ней.

Я поняла это на примере Вельки - это кукла из серии Школа Монстров от Маттел (производитель Барби). Так вот видя промо фотки и фотки девочек я не горела желанием преобрести ее, но однажды мне колега в руки сунула пакет со словами "тебе понравится" в нем оказалась кукла из этой серии ООАК одной девушки и я начала знакомиться с ней. Я вечер не выпускала ее из рук и просто влюбилась в эти не стандартные пропорции и замечательное подвижное тельце.

Теперь о куклах миниатюрных.
У меня уже несколько кукол на каркасе и я ими довольна. Я сама довожу их (только произведенных трудолюбивыми китайцами) до того состояния, когда она начинает мне нравиться. Да каркасная кукла - как правило законченый образ и что-то менять уже не хочется.

Куклы от ХО замечательный вариант игровых кукол. Они очень подвижные, приятные на ощупь, их можно переодевать и создавать разные образы, на них очень хорошо шить и вязать. При этом они могут выгодно смотреться в интерьере. мне нравятся куклы от ХО. Пока у меня ее нету, но я думаю ко дню рождения я все же захочу ее сильней всех прочих ;)

Куклы от Solers все же имеют немного другой уровень так же как и Микродивы. Это больше авторские куклы и тут уже приходится мириться с заложенной самим автором изначальной идеей, но ее же можно развить и дополнить, вписать в свое понимание этой куклы не делая кардинальных изменений. Более того я знаю что автор продает и не расписаных кукол. Вот для примера ООАК девушки с Долл Планеты куколки этого автора.
Найти мейкапера, который сделает тебе то, что ты хочешь не проблема, более того перед отправкой мастер тебе всегда покажет фотки своих результатов, так что всегда можно внести корректировки в уже сделанную работу.
Я тоже хочу куклу этой девушки.

Каждый выбирает кукол под себя и спорить кто хуже а кто лучше немножко не корректно.

Сашенька, я тебе уже говорила и еще раз скажу - он восхитителен! очень нравятся его глаза!

08 мар 2013, 18:24

Я вот смотрю, девушки голых кукол покупают и за немалые деньги, а одевать их они как собираются?? Извините, конечно, но я пока на форуме ни одного приличного наряда , соответствующего эпохи викторианства ,на них не видела, все какой-то "самострел". Это мое личное мнение, но я не вижу смысла покупать кукол стоимостью от 2000 до 5000 руб для данного "Дома мечты", а потом еще самим искать ткани и шить наряды , да еще на такие размеры, и парики искать,. Лучше купит готовую куклу в соответствующем наряде и не переплачивать за "манекен", который еще нужно облагораживать.

08 мар 2013, 19:35

да, эта проблема действительно существует. Но и Москва не сразу строилась. На форуме ведь есть девочки, которые шьют и вяжут на таких малипусек.По собственному опыту могу сказать : глаза боятся, а руки делают. Я до недавнго времени была уверена том, что для кукол 1:12 невозможно сделать съёмную одежду, а тем более, обувь. Оказывается, можно :) и не только 1:12, но и 1:24, и ещё меньше. Главное найти материалы, и подготовить соответствующие инструменты. Ну и слегка отойти от стереотипов в конструировании моделей :))) Подождите немного, были бы кости, мясо нарастёт :)

08 мар 2013, 19:47

oluchka писал(а):
да, эта проблема действительно существует. Но и Москва не сразу строилась. На форуме ведь есть девочки, которые шьют и вяжут на таких малипусек.По собственному опыту могу сказать : глаза боятся, а руки делают. Я до недавнго времени была уверена том, что для кукол 1:12 невозможно сделать съёмную одежду, а тем более, обувь. Оказывается, можно :) и не только 1:12, но и 1:24, и ещё меньше. Главное найти материалы, и подготовить соответствующие инструменты. Ну и слегка отойти от стереотипов в конструировании моделей :))) Подождите немного, были бы кости, мясо нарастёт :)

Согласна с Вами полностью, но не у всех к этому делу руки приделаны, в отличие от вас ( Вашими работами не устаю любоваться ), без опыта здесь не обойтись .

08 мар 2013, 19:58

LanaMS писал(а):
Я вот смотрю, девушки голых кукол покупают и за немалые деньги, а одевать их они как собираются?? Извините, конечно, но я пока на форуме ни одного приличного наряда , соответствующего эпохи викторианства ,на них не видела, все какой-то "самострел". Это мое личное мнение, но я не вижу смысла покупать кукол стоимостью от 2000 до 5000 руб для данного "Дома мечты", а потом еще самим искать ткани и шить наряды , да еще на такие размеры, и парики искать,. Лучше купит готовую куклу в соответствующем наряде и не переплачивать за "манекен", который еще нужно облагораживать.

Куклы от ХО полный аутфит есть в приличной викторианской одежде. Может не так богато одеты,но вполне приличные. Не везде любили перья и рюши.
А покупают куклу как манекен потому что куколка сама по себе дорогая если купить ее во всей красе,а хоться не только даму, но и мужчину и детишек. Это уже на любителя. У меня сразу отпадает интерес к кукле если я понимаю что одеть и раздеть ее нельзя. Для меня такая красавица будет стоять в витрине. Просто каждый вибирает то что ему по вкусу и хватит уже критиковать одних продвигая других. Вообще могу сказать что многие покупали номера ДМ, потом заставляли дом мебелью других производителей и переклеивали обои. Тоже самое и с куклами.

08 мар 2013, 20:09

slovesnova писал(а):
LanaMS писал(а):

Куклы от ХО полный аутфит есть в приличной викторианской одежде. Может не так богато одеты,но вполне приличные. Не везде любили перья и рюши.
А покупают куклу как манекен потому что куколка сама по себе дорогая если купить ее во всей красе,а хоться не только даму, но и мужчину и детишек. Это уже на любителя. У меня сразу отпадает интерес к кукле если я понимаю что одеть и раздеть ее нельзя. Для меня такая красавица будет стоять в витрине. Просто каждый вибирает то что ему по вкусу и хватит уже критиковать одних продвигая других. Вообще могу сказать что многие покупали номера ДМ, потом заставляли дом мебелью других производителей и переклеивали обои. Тоже самое и с куклами.

Я никого не продвигаю, а высказываю свое мнение. А форум на то и форум, чтоб высказывать свое мнение , даже если оно кому-то и не нравиться.

08 мар 2013, 20:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 3683 ] 
На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 185  След.