Голова на 360 градусов поворачивается, а кисти проще простого вынимаются, правда чревато тем, что потом сами выскакивать будут. Oluchka, а как платья застегиваются, можете вид сзади показать?
Ко мне приехала наконец Леди с париком отдельно. Крепится только на клей. Кстати, волосы, похоже, таки настоящие! На макушке у Леди такая защелка, я сперва думала, чтоб парик крепить. А это крепежка от шеи, видимо. Парик изнутри на эластичной ткани, тянется. Но на голове не держится без клея.
А еще ко мне сегодня доехала таки реплика миньонетты винтажной. Фарфоровая шарнирная девочка. Фото чуть позже выложу. В Дом Мечты по масштабу отлично подходит!
02 мар 2013, 17:29
oluchka
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
А фото можно? Платья на лентах или липучке, зависит от фасона :) Телефон опять бастует, чуть позже фото сделаю, у себя в темке выложу. И фасоны новые.
02 мар 2013, 17:42
cfif
[quote="Eriden"]Ко мне приехала наконец Леди с париком отдельно.
Наташ, за эту посылку болше всего переживала, там сразу две семьи, не моих.)) И одна Леди моя, которая не в предрезерве была.
Думаю, Леди сразу же найдет новый дом, у меня даже на ожидаемых очередь.
а вот фото, больше сейчас к себе в темку загружу.
Вот этот грустный ребенок. Вот на кроватке ДМ для масштаба
Вот Леди приехавшая
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: И еще ко мне приехал сборный красавец мужчина по молду Доррин Синнет. Фарфоровый. Кое как собрала и одела, ждет нормальной одежы теперь. Зато невесту сразу нашел. Ему 40 лет, ей 19
02 мар 2013, 18:59
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
У меня две новости. Первая: я нарисовала личико своему красавцу-мужчине. Буду еще поправлять, так как лупу надо мощнее, кисточку тоньше, и где-то взять другие руки, потому что эти трясутся. Брови вот мне так и не удалось сделать. Вот он - нежится в ванне с пеной.
А мне леди очень понравилась, костюмчик ее очень украшает, такая современная девушка. И все таки мне очень нравятся куклы ХО. им бы еще сменную стопу под каблук, одежду и обувь как у Тоннеров, вообще цены бы им не было.
Мне тоже они по-своему нравятся. Им и альтернативы-то нет. Это единственные по-настоящему игровые куклы в данном масштабе (я имею ввиду не авторские).
Последний раз редактировалось vesna76 05 мар 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
05 мар 2013, 09:30
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Eriden писал(а):
Да и пена офигенная и сама ванна!! Шотландская, в клетку!!!! Признавайтесь, где добыли! ))
Это первая подставка под губку, которую я увидела и купила. А уж потом-то видела и в цветочек, и с осенними листьями, и с позолотой и с золотой рыбкой, и с драконом, но у нас уже такая - шотландская. А пену долго искала. Обычная губка, но надо было голубую с белым, на фото не видно, а в реале нижний слой просвечивает немного, мыться в розовой водичке с желтой пеной - брр..
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Ifia писал(а):
А мне леди очень понравилась, костюмчик ее очень украшает, такая современная девушка. И все таки мне очень нравятся куклы ХО. им бы еще сменную стопу под каблук, одежду и обувь как у Тоннеров, вообще цены бы им не было.
Да, шить я еще не начала, очень уж тонкое дело, страшно начинать, а костюмчик с сорокарублевой куколки, как и платице зеленое. Вообще, полезно раздевать дешевых куколок. Если, конечно, не викторианские дома делаются.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
vesna76 писал(а):
Ifia писал(а):
И все таки мне очень нравятся куклы ХО...
Мне тоже они по-своему нравятся. Им и альтернативы-то нет. Это единственные по-настоящему игровые куклы в данном масштабе.
Да, хочешь, не хочешь - единственные кукклы с человеческими пропорциями и шарнирами. Но мне они тоже очяень нравятся, правда, только взрослые.
Ну надо же, какая колоритная мадам! Кажется, она претендует на место где покурить и почитать.. ну да, точно мысль на коммуналку наводит
05 мар 2013, 15:00
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А мне вспомнилась реклама: "Голод - не тётка, а дядька..." Там такой дядька в майке с пивным животом играет "голод". И в коммуналке у нас, кстати, тоже не тетка полуобнаженная ходила, а дядька.
05 мар 2013, 15:02
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил