В списке вложений есть рождественская ёлка, но где её ставить-в доме мало места. Кроме того на демонстрационном диске, где показывали пример расстановки мебели ёлки нет в помине.
31 авг 2012, 17:34
andrey345
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 20:24 Сообщения: 32 Откуда: Россия,Санкт-Петербург
Re: Дом мечты Каркас Дома
asya писал(а):
В списке вложений есть рождественская ёлка, но где её ставить-в доме мало места. Кроме того на демонстрационном диске, где показывали пример расстановки мебели ёлки нет в помине.
Это мы знаем! Но только я купил ёлку сам в магазине миниатюры.
Это мы знаем! Но только я купил ёлку сам в магазине миниатюры.
Суть вопроса заключалась- "в доме мало места"!
03 сен 2012, 07:53
Galya
Я долго думала, как увеличить пространство нашего домика, хочется и кабинет,и швейную мастерскую, и зимний сад, и комнату для очень симпатичной прислуги, и студию, и кладовку, да и кухня уже стала маловата. Наконец, поняла, какая планировка меня устраивает. Многие форумчанки уже сделали или запланировали постройку цокольного этажа. Но если сделать этот этаж длиной ~ 110 см( внутренний размер, т.к толщин фанеры м.б. различная) и разбить его перегородками на помещения ~25 cм-комната прислуги, 20 см -мастерская, 15 см - холл, 35 см-кухня и 15 см -небольшая кладовка. На выступающих "флигелях" - надстроить вторым этажом с обоих сторон зимний сад и студию. Кабинет расположить в помещении бывшей кухни. То все пожелания и мечты чудесным образом можно воплотить в жизнь. Я попробовала начертить это в масштабе - получилось довольно пропорционально. В 3D ещё не строила. Придётся только приобретать 2 лестницы. Кстати у меня возник вопрос, ни у кого, кто переделывал дом, случайно не осталось обоев из кухни ДМ, я бы с удовольствием их купила бы. Мне они очень нравятся.
Обложки журнала и есть наши обои. Если бы мне нужны были обои, я бы сделала так: 1. отсканировать обложку №5 (10, 15 и т. д.) 2.в фотошопе убрать всё лишнее-ненужное 3. распечатать на глянцевой бумаге столько листов, сколько нужно. 4. сделать "ремонт" в доме
03 сен 2012, 20:02
Galya
Asia,Вы правы,конечно, но на обоях в домике есть тиснение, да и в фотошопе я полный ноль.
03 сен 2012, 20:31
ToryS
Решила придать натуральности фасаду домика. Вот что получилось для начала:
А мой дом сегодня ждет глобальная перекраска, так как над подобрать тон фасада к самоклейке в кирпичики, которая куплена для дополнительних нижних этажей. Есть надежда, что что-то путное выйдет.
08 сен 2012, 07:58
ToryS
Lessy писал(а):
А мой дом сегодня ждет глобальная перекраска, так как над подобрать тон фасада к самоклейке в кирпичики, которая куплена для дополнительних нижних этажей. Есть надежда, что что-то путное выйдет.
Ой, а подскажите мне, где продается самоклейка в мелкий кирпичик? Ищу-ищу.
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Девочки, у кого самоделки из фанеры. ПОМОГИТЕ!!!! читала, что крепите шурупами, гвоздиками, клеем. научите КАК???? Все напилили, а теперь не придумаем как собрать в кучку((((( Фанера у меня 6 мм.
Dagdja мне муж фанеру склеивал только на клей ПВА. За несколько этапов и много наливал на стыки. А потом я шпаклевкой все зашпаклевала. И очень даже прочно. Конечно это у меня румбокс. А если у вас дом то наверно нужно что то понадежнее.