Куколку слепила новую, хозяюшкой будет. Фото и рассказ у меня в теме.
04 фев 2013, 21:12
Спонсор
Olina55
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Урррааа! Прибыл усатик. Тоже был заказан в ноябре, а получила только сегодня.Боялась. что потерялся или украли мужика. Он такой глазастенький, кудрявый и усатый, ну прям как я люблю.
Привлекательный мужчинка! По-моему, уже собрался пройтись...прогуляться...
04 фев 2013, 23:31
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
[quote="tasik"]Я не фанат шарнирных кукол, я всего лишь хотела найти куклу, которая выглядела бы как человек, а не эльф, и не имела бы глаза-на-пол-лица, могла бы сидеть, не растопырив ноги на пол-комнаты, как фарфоровые китайские. Нашла шарнирную куклу Breyer Chelsea
Попробуйте посмотреть для себя вот этих кукол. Рост у них меньше, вполне подходят к мебели. Руки и ноги гнутся в локтях и коленях, ноги разводятся в стороны. Руки двигаются только вверх вниз, отведения-приведения нет. Материал пластмасса, качественные волосы (по всей голове, без пролысин). В серии три куклы, две картинки нашла в интернете, третья - жокей, не нашла.
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Фигурка Ветеринар, производитель Grand Champions, артикул 26209.jpg [ 6 Кб | Просмотров: 1450 ]
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Фигурка Рабочий конюшни, производитель Grand Champions, артикул 26208.jpg [ 112.62 Кб | Просмотров: 1450 ]
В наборе с рабочей конюшни - лопата и конские кхм.. продукты жизнедеятельности. Сапоги резиновые, снимаются, как и вся одежда. А вот так она выглядит у нас, в домашней обстановке. Если нужно, в выходные сфотографирую в ДеА дома. Я покупала за 550 рублей.
Попробуйте посмотреть для себя вот этих кукол. Рост у них меньше, вполне подходят к мебели. Руки и ноги гнутся в локтях и коленях, ноги разводятся в стороны. Руки двигаются только вверх вниз, отведения-приведения нет. Материал пластмасса, качественные волосы (по всей голове, без пролысин). В серии три куклы, две картинки нашла в интернете, третья - жокей, не нашла.
Фото:
Фигурка Ветеринар, производитель Grand Champions, артикул 26209.jpg
Фото:
Фигурка Рабочий конюшни, производитель Grand Champions, артикул 26208.jpg
В наборе с рабочей конюшни - лопата и конские кхм.. продукты жизнедеятельности. Сапоги резиновые, снимаются, как и вся одежда. А вот так она выглядит у нас, в домашней обстановке. Если нужно, в выходные сфотографирую в ДеА дома. Я покупала за 550 рублей.
Фото:
фото 045.jpg
А где Смотрели этих замечательных кукол?
05 фев 2013, 06:39
KiRisa
Uliaa писал(а):
А где Смотрели этих замечательных кукол?
Я покупала в реальном магазине Насяня, а сейчас нашла вот здесь http://toys-perm.ru/taxonomy/term/185. Можно погуглить, может где-то есть подешевле..
05 фев 2013, 12:15
Bastindrom
У меня в Доме мечты живет девочка Краслава. Вот, пришли с вами познакомиться! )
Я не фанат шарнирных кукол, я всего лишь хотела найти куклу, которая выглядела бы как человек, а не эльф, и не имела бы глаза-на-пол-лица, могла бы сидеть, не растопырив ноги на пол-комнаты, как фарфоровые китайские. Нашла шарнирную куклу Breyer Chelsea Куклу оставлю, раз уж дочка увидела, просто предупредить - не берите. Не наш вариант. Разве что ради седла и уздечки, которые в комплекте )))
Я чуть такую не купила. Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
KiRisa писал(а):
Вот еще на заметку тем, кто ищет жителей. Называлось это чудо - кукла с фруктовым ароматом. Вроде бы совершенно не подходит.[attachment=2]Кукла с фруктовым ароматом
Ыыыыыы.а где вы такую взяли? В детских супермаркетах водятся? Я у нас никогда не видела. Ботиночки снимются?
06 фев 2013, 08:26
Andrina
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
О, спасибо, какое милое личико!
06 фев 2013, 09:24
Tatiana
Andrina писал(а):
/интересно, в кого это у нас старшая девочка такая темноволосая /
это мама красится в рыжий, а на самом деле она темненькая :-)
06 фев 2013, 09:46
Andrina
Tatiana писал(а):
Andrina писал(а):
/интересно, в кого это у нас старшая девочка такая темноволосая /
это мама красится в рыжий, а на самом деле она темненькая :-)
Ну точно! Вся в меня В ее годы и я рыжей ходила
06 фев 2013, 11:32
Tatiana
интересно, почему у хайди нет чернокожих бабушек и дедушек?
а я платюшко таки сшила :-)
06 фев 2013, 12:23
tasik
KiRisa писал(а):
Вот еще на заметку тем, кто ищет жителей. Называлось это чудо - кукла с фруктовым ароматом. Вроде бы совершенно не подходит.
Фото:
Кукла с фруктовым ароматом.jpg
KiRisa, вот такого типа и ищу. Подскажите, какой они фирмы, как правильно называются? А то Яндекс по "кукла с фруктовым ароматом" выдает 36-сантиметровых кукол ) А так головы куклам я сама могу сделать. У меня с телами проблема )))
06 фев 2013, 14:37
KiRisa
[quote="Anatra[/quote]
Ыыыыыы.а где вы такую взяли? В детских супермаркетах водятся? Я у нас никогда не видела. Ботиночки снимются?[/quote]
Да, водятся именно в детских магазинах, у меня их три, одну вообще купила в продуктовом супермаркете, так, на полочке со всякими игрушками. Ботиночки из мягкой резины, снимаются, ножки как у всех Барби - на цыпочках, под каблук.
06 фев 2013, 23:19
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил