Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Наконец-то. Прибыла долгожданная красотка.Путешествовала два месяца. Слегка помят наряд - ведь только с дороги, но она - ПРЕКРАСНА! Прошу прощения. украла чей-то фон и сфотографировала на скорую руку, без вспышки. Фото продавца, конечно, качественнее.
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Д В СИРЕН3.JPG [ 50.29 Кб | Просмотров: 1356 ]
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Д В СИРЕН5.JPG [ 59.6 Кб | Просмотров: 1356 ]
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Д В СИРЕН2.JPG [ 61.43 Кб | Просмотров: 1356 ]
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение ДАМА В СИРЕНЕВОМ 1.jpg [ 57.22 Кб | Просмотров: 1356 ]
[quote="klepik21"]Olina55, божественная барышня. она 1:12 или больше?
Дама в сиреневом 1/12.
21 янв 2013, 22:05
klepik21
Olina55 писал(а):
klepik21 писал(а):
Olina55, божественная барышня. она 1:12 или больше?
Дама в сиреневом 1/12.
тогда я пойду под столом полежу. эх жаль, что иногда средства расходятся с хотелками...
21 янв 2013, 22:09
Olina55
Да, от моей "жабы" осталась только шкурка, ну и у меня в кармане дырка. Продавец сейчас укатила отдыхать, вернется 5-го февраля и начнет "выпускать" новых красавиц (это для тех, кто еще что-то в кармане имеет). Я ей пожелала творческих успехов, но вряд ли осилю еще купить, хотя лепота...
У моей кукляши два новых платья, белое и алое. Как настоящие вязаные платья без застежек, только одеваю их через ноги, а не через голову, как люди. Если кто нашел какие огрехи или видит как можно улучшить платье пишите, буду рада любым предложениям.
Ifia как в известной шутке известного "кулинара" хазанова из кулинарного техникума: чего в этом борще не хватает?- ....хлеба..)) вот и я - шелковую ленточку (2мм-"гамма") в тон продёрнуть через столбики на талии..)) всё очень изящно и тонко, только розочку на тортик- и восхитительная работа! Margaritka дама- очень хороша!
Ifia как в известной шутке известного "кулинара" хазанова из кулинарного техникума: чего в этом борще не хватает?- ....хлеба..)) вот и я - шелковую ленточку (2мм-"гамма") в тон продёрнуть через столбики на талии..)) всё очень изящно и тонко, только розочку на тортик- и восхитительная работа!
Спасибо, ленточки застряли где-то на международном почтамте.
Присоединяюсь к восхищенным отзывам! Очень аккуратные платья получились. Но мне не хватает нижней юбочки и ленточки в поясе. Нижнюю юбочку можно из детских носочков в тон сделать, чтобы в глаза не бросалась. Но автору виднее!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Margaritka писал(а):
И моя новая пожилая леди-миледи.
Как всегда, на высоте!!! Очень живое лицо и наряд безупречен!
Margaritka, Ваша аристократка, как всегда- шедевр. Черты лица настолько правильны, так передан возраст, характер, что - только восхищение и любование ; хочется восторгаться и удивляться Вашему несомненному таланту. И,если Вы позволите, маленький совет: сделайте ей брошечку на блузку, под самый воротничок. Мне, кажется,это удачно дополнит созданный Вами чудесный образ.