Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Автор
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
ToryS писал(а):
Столик из круглой рамы от зеркала (от косметического столика в спальне). Ножка - квиллинг на деревянной основе, внизу три ножки от кресла из елочной игрушки.
Не могу промолчать :-) - ладно графин с фужером, это недоступно, но столик - шедевр!
Ткань когда-то была куплена в отделе, где продают драп на пальто. И не мех и не драп, а что то среднее с коротким ворсом. Жалко конечно что не белого цвета. Но самое интересное-это голова. Голову я взяла ... волчью с раскрытой пастью. Продаются такие резиновые наборы для детей "Диалоги о животных" совсем недорого. Там был и олень замечательный, и кабан, и орел американский, и бегемот. Всех пристроила кроме гиппопотама.. Сделала чучела голов на стену. А волчью голову аккуратно обклеила этой тканью, слегка постригла ворс. Носик и глазки подкрасила. Он такой классный получился, что так и хочется его погладить.
14 ноя 2012, 08:09
pavla8
вот я сразу так и подумала,что это волк,а не медведь))только постеснялась сказать)
AllaA писал(а):
Милена, посмотрите фото семьи хозяина в кабинете в моей теме, там есть шкура тигра. В 19 веке их часто пришивали на "подложку" из бархата. В нашем случае это удобно, т.к. отпадает необходимость делать шкуру из двух частей- можно не делать "брюшко", ограничиться только "спинкой", которую нашить на ткань. Так шкура будет тоньше, площе, что в нашем масштабе желательно.И голову медведя легче будет уложить покрасивее . Я тоже планирую шкурку мастерить, и Ваш опыт для меня интересен.
Я об этом и говорила выше... И для поделки очень удобно на такой подкладке делать...
15 ноя 2012, 08:48
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Marisha39, замечательный комплект мебели, даже не сразу поняла, что миниатюра А книжечка, а вышивка какая изумительная! У меня текстиль попроще.Очень хочется микро-вышивку в домик, по пока руки не доходят.Обхожусь принтером
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 SAM_6166.jpg [ 46.77 Кб | Просмотров: 3545 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 5544.jpg [ 33.39 Кб | Просмотров: 3545 ]
15 ноя 2012, 13:56
Marisha39
elli Спасибо! Ничего себе - попроще!!! Мне бы такой Розовое платье - МЕЧТА!!! Очень хочется цветной принтер, но увы... А книжка покупная http://www.1micro.ru/minibooks/usl.html Я ее только слегка переделала.