Re: Жильцы Дома Мечты
"Kotovka" Я конечно понимаю, что задаю вопрос слишком поздно , но Ваша жительница (со 2-й страницы) просто не дает мне спокойно спать. Скажите, пожалуйста, это кто?
21 фев 2012, 17:31
Спонсор
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
JamKit писал(а):
"Kotovka" Я конечно понимаю, что задаю вопрос слишком поздно , но Ваша жительница (со 2-й страницы) просто не дает мне спокойно спать. Скажите, пожалуйста, это кто?
Это кукла московской Studio Milim. У меня самой две их куклы, для них и стала собирать ДМ, так как подошел по размеру.
21 фев 2012, 18:30
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Вот мои жильцы(только не смейтесь ).Вообщем-то нормальные только дети:дочь 7 лет и сынок новорожденный(керамический-5 см.).А вот папа-это пупсик пластмассовый,но он идеально подходит под размеры ДМ.Но вот его внешеность (ребенок он,как ни крути).А с мамой вообще беда-нет у нас мамы,сиротки мы ...
Ifia писал(а):
Andrina писал(а):
Andrina, а Вы прямо скажите. )
Устав намекать, сказала прямо. С точным указанием, какую именно хочу Сын заказывает, муж оплачивает. Так что может и не ко дню рождения, но скоро будет хозяйка в моем домике
[quote="milalena"]Вот мои жильцы(только не смейтесь ).Вообщем-то нормальные только дети:дочь 7 лет и сынок новорожденный(керамический-5 см.).А вот папа-это пупсик пластмассовый,но он идеально подходит под размеры ДМ.Но вот его внешеность (ребенок он,как ни крути).А с мамой вообще беда-нет у нас мамы,сиротки мы :
А Вы ему усы с бородкой приклейте!!!
21 фев 2012, 19:12
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Sovenok писал(а):
kuvshinka писал(а):
А Вы ему усы с бородкой приклейте!!!
И очки в роговой оправе. Сразу солидности наберет.
-Ну вы и придумщицы!Мне это даже в голову не приходило!Вот,что значит "одна голова хорошо..." Только вот очки....тут надо подумать....
milalena, а чего смеяться, тут половина в таком же положении как Вы, я пока снегурками не затарилась, вообще собиралась пластмассовых Кики поселять! Кстати, Вам проще, у Вас пупс на китайца не похож, и, правда, усы ему наклейте, очки наденьте, и будет мужчинка.
21 фев 2012, 20:37
Annet007
Хочу дать ссылку на мастер-класс симпатиШных пупсов. Пупсы сами судя по фото получаются габаритные, но ведь можно сшить малыша и в 2 раза меньше. Самое интересное, что шьется достаточно примитивно и просто, и вручную)). Ссылка: http://stranamasterov.ru/node/123246?tid=451
21 фев 2012, 22:49
Alta
vedma, шикарная барышня! Что это за модель? Волосы в комплекте были?
21 фев 2012, 22:56
Tatiana
Alta писал(а):
кукла хайди отт, да с париком, но он мне что-то как-то не очень - лохматится сильно...
22 фев 2012, 03:59
Alta
vedma писал(а):
Alta писал(а):
кукла хайди отт, да с париком, но он мне что-то как-то не очень - лохматится сильно...
Да нет, я поняла что Хайди, меня модель интересовала. Правильно я сделала что лысенькую заказала.
22 фев 2012, 08:19
JamKit
Chemys писал(а):
Это кукла московской Studio Milim. У меня самой две их куклы, для них и стала собирать ДМ, так как подошел по размеру.
Спасибо огромное! Я уже успела половину БЖВ кукол изучить, поняла, что у Лутс и Пипос есть похожие, но все-таки совсем другие .
22 фев 2012, 08:32
Andrina
vedma писал(а):
а у меня первая жительница приехала п.с. да, босиком, ей так нравится
А в дальнейшем как планируете решать вопрос с обувкой?
Опять у меня вопрос))) Куклы смолы на миниворде кто-нибудь заказывал? Как я понимаю, это формованная резина. Как они выглядят "вживую"? Ну и фарфоровые, так сказать, куклы у них же на сайте видели "живьем"?
22 фев 2012, 11:44
Nicanora
MartaM писал(а):
Опять у меня вопрос))) Куклы смолы на миниворде кто-нибудь заказывал? Как я понимаю, это формованная резина. Как они выглядят "вживую"? Ну и фарфоровые, так сказать, куклы у них же на сайте видели "живьем"?
Поскольку горничная должна иметь максимально отличный от хозяйки вид, впервые в жизни плела парик (шелковый ирис). Сшить панталончики, нижнюю юбку и фартук стало уже просто (первые крохотули вымучивала целыми днями). Еще пришлось перешить лиф платья - на белом не смотрелся фартук.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: P.S. Поскольку таких кукол я купила 3 штуки, пойду по пути Марины (Baeva) - осталось научиться рисовать новое лицо. Но мужчину я заказала готового
23 фев 2012, 11:36
Andrina
Огромная просьба с обладательницам кукол Хайди Отт! Кому не сложно, снимите, пожалуйста, мерки. Стандарт: грудь, талия, бедра; от плеча до талии, от шеи до запястья. Может, успею к приезду хозяйки хоть что-то сшить