Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
После АннаМ даже страшно выкладывать, настолько он живой и умильный... А у меня пополнение, вот такая девулечка получилась, хотелось годовалу, но она явно старше))) куколка подвижная можно усадить и поставить, и ручки можно поднимать опускать и разводить Хотелось сделать как можно живее ее, в жизни она мне нравится больше, чем на фото))) конечно можно было бы платьице поярче, но хотелось всетаки эпоху соблюсти, а на фотках там девочки в белом И безымянная она у меня пока никак имя не придумаю... Девочки, помогайте!
09 янв 2013, 16:02
IriSelena
ochumelaya, мне так нравится! Такая маленькая девочка-лапочка необычная!
Поздравляю!! авторская подвижная малышка - это всегда здорово! Насчет белого цвета - подозреваю, что он был праздничным, поэтому ради фото все наряжались снежинками. Видела на картинах разных веков деток в разноцветных нарядах. Ну, а вообще можно ленточкой оживить на платье цветной. очень симпатичная, глаза огромные такие. У моих знакомых такая точно дочь - глаза на пол-лица, одно удовольствие ее фотографировать!!! А реснички есть? (не видно на фото) Предлагаю Китти или Элизабет Хочется имя с буквой "и" для девчушки. Кристина. Бетти.
Последний раз редактировалось AlexandraGreen 09 янв 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
09 янв 2013, 16:43
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Спасибо большое, мне очень важен, взгляд со стороны. я думаю платье развеселить но дома пока нечем))) И капор хочу для нее сделать. Ресничек нет, а на что их клеить? Всмысле каким каким клеем?
Я бы однозначно нарисовала телесно-коричневым цветом, неярким, но конрастным с кожей. И веко бы подвела, глазки, мне кажется, станут аккуратнее и выразительнее, будучи очерченными. Впрочем, это только мой взгляд
Изумительное розовенькое платье!!! Так освежает куколку! Романтичное. А второе еще бы поразглядывать, там какой-то сложный фасон? Наталья, Хайди Отт отдыхает:) Представляю, сколько с этим работы...
10 янв 2013, 19:43
klepik21
ох какая красота, поздравляю вашу девочку с обновками.
Спасибо большое за оценки)))) Вот платье поподробнее:
Фото:
DSCN6549.JPG
Фото:
DSCN6550.JPG
Туфельки по этому случаю приодели беленькие)))) А вот сзади какие пуговки жемчужные
Фото:
DSCN6553.JPG
11 янв 2013, 17:02
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Ах, какие наряды!!! Марта, ну ничего не могу с собой поделать Меня не покидает ощущение, что девочка ваша похожа на Вас, только цвет волос отличается)))
11 янв 2013, 18:19
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Всем добрый вечер !Хочу поделиться с вами радостью-ко мне приехали куклы Хайди Отт(как же я их хотела),как раз к Новому году(30декабря). А вот эта барышня была куплена самой первой но ,появилась у меня только к Рождеству(6 января)Где она блуждала(в своём красном карсете)-так и осталось тайной.
Ещё едет малыш побольше(от Хайди) и фарфоровая семья из трёх кукол. Не представляю, как буду шить Хайдюшкам одежду -такие они крохотные. Куколки покупались голенькими,но с волосиками.Только один глава семейства лысый.Вот такие у меня приятные новости. Всех поздравляю со Старым Новым годом!!!