Ох и тему вы тут обсуждаете! Было бы о чём поговорить. В завершение, не нужно судить о том, о чём ничего не знаем. Отношения Одессита с женой - это его проблемы и оставьте его в покое!
Так он как бы и начал эту тему обсуждать. Правда не понятно зачем
13 дек 2012, 23:03
ingwer
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Как же я люблю своего мужа и свою домработницу! Оба меня осчастливливают!
ElinaM, насколько я поняла, Одессит не предлагал обсуждать его отношения с женой. Просто поделился своими мыслями по поводу готовки и не больше. А тут уже сделали из мухи слона.
13 дек 2012, 23:08
Одессит
Цитата:
И зарабатываю (и всегда зарабатывала) больше мужа. А муж, даже когда был без работы, лежал на диване и ругал правительство.
Кстати,сейчас мы работаем с женой 4 дня ,3 дня она. Если малая в садике,и ее выходной,то делает свои дела,бегает за покупками,уборку затевает. А если малая болеет,то само собой сидит дома с ней ,занимается играет.
Так и у меня,только вот в парочкой небольших отличий. Я ,если малая в садике,иду еще на работу свою,ну или по делам . А если ,Василиса, болеет,то она пользуясь своим преимуществом,ездит на мне по полной. Причем именно ездит. И бегаем по комнате,и прыгаем,и гойду делаем,в общем все подвижные игры. В общем издевается над папой ,как хочет .
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цитата:
А тут уже сделали из мухи слона.
Это все из-за возможной замены жены
13 дек 2012, 23:09
белка27
alexxx писал(а):
Цитата:
парикмахер
Большинство парикмахеров - мужчин... Их мужчинами назвать сложно!
Это они такие сейчас стали, а раньше всегда реальными мужчинами были!
ElinaM, насколько я поняла, Одессит не предлагал обсуждать его отношения с женой. Просто поделился своими мыслями по поводу готовки и не больше. А тут уже сделали из мухи слона.
asya,так на то он и язык без костей,чтоб что-то пообсуждать...Не можем же мы всё время о еде рассуждать,да рецептами хвастаться... Вы,asya,истинная женщина! Тишина в "болталке"-Вам скучно.Затеяли обсуждение-не то...
А почему нет? Какие есть доводы в пользу не замены?
Ой, Одессит, всё-таки заставляешь говорить на эту тему. Как говорят французы: женщина такова, какой её делает мужчина! Ты не думал о том, что женившись на другой, со временем её сделаешь такой же как и была предыдущая и опять будешь недоволен. И что же, опять разводиться.
Лет 10 назад один мужичок (уже немолодой, лет под 60) мне признался, что когда-то по молодости развёлся с женой (тоже были какие-то претензии), женился на другой, но всё равно жалел о первой. Так и прожил всю жизнь со второй женой и со своими сожалениями.
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
А можно и я свои пять копеек вставлю? Небольшой жизненный опыт научил меня тому, что надо выслушивать обе стороны. Не всегда взгляд со стороны объективен - а может обоим такая жизнь нравиться?