Albusya а откуда у вас кресло такое родное к софе?!
23 дек 2012, 14:31
Albusya
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
oluchka: с нетерпением ждем новую сказку slovesnova: кресло - роднее не бывает, т.к. сделано собственноручно из софы. Olina55: это не совсем хрусталь - в основном стекло и "серебро". Покупала на Velsel. Фотографии в моей теме: viewtopic.php?f=75&t=5485
Девочки, у меня большая просьба к тем кто переделывал кукол Дамы эпохи. Я этих кукол не собирала было всего три штуки и те моя дочь умудрилась сломать. Подскажите как их собрать крутила вертела не получается в чем хитрость крепления головы. Помогите жалко дам лежат в коробке...
24 дек 2012, 21:23
Zvetik
slovesnova, у куколки под паричком отверстие, резинку нужно в это отверстие вытянуть и затянуть узелок.
Знакомьтесь-сэр Эдвард Куэнтон-Говард, 5-й граф Клиффорд, рабыты Елены(Margaritka) Чуть больше фото-у меня в теме.
27 дек 2012, 17:42
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки!А у меня РАДОСТЬ!Наконец-то приехала Хайдюша !Она такая!Такая!Незнаю как сказать-сказочная что ли...И умница,и красавица,и все при ней!И такая на вид хрупкая и маленькая!Я просто её лишний раз боюсь в руки взять,мне кажется,я сломаю)))Это просто невероятно-она вся подвижная!Всё-таки видеть такие куклы на фото и держать в руках-это о-очень большая разница.Единственно,я кажется промахнулась с прической(((Нет волосы у неё шикарные!,но вот эта шикарность ,которая меня так подкупила,мне как раз таки и мешает.Я просто не знаю,что сделать с её волосами ,пыталась заплести-аккуратно не выходит,про прическу и говорить нечего-не смогу...И вообще,чем больше я колдую с волосами,тем они пушистее становятся...вообщем я просто незнаю что делать...Но всё-равно, я в эту куклу влюбилась окончательно и бесповоротно!(не читать,тем кто не очень жалует Хайдюш)))) Фото сделала на скорую руку,не когда сегодня щелкать было(ходила на род.собр.)Вот размером она реально с ладонь. п.с.Девочки-рукодельницы,те кто делает куколок(Элли,Маргарита,Весняна,и другие девочки),я просто другими глазами теперь смотрю на ваши работы.Просто стала понимать масштаб,и еще больше восхищаюсь!
Моя еще вообще без волос. (и без бровей , я её взволнованными лапками полапала... они сразу стёрлись) Уже и трессы купила, но боязно. Надо на ком-то попроще потренироваться.
28 дек 2012, 00:22
pavla8
парик можно постирать кондиционером для белья))я своим так стираю.одеть на какую нибудь круглую болванку,когда начнет подсыхать расчесывать щеткочкой,которой обычно белье чистим..
28 дек 2012, 08:19
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
luchana писал(а):
Знакомьтесь-сэр Эдвард Куэнтон-Говард, 5-й граф Клиффорд, работы Елены(Margaritka)
Красавец-мужчина!
28 дек 2012, 16:43
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
А у меня новорожденные слепились Томочка и Темочка 3,5-3,7см за фотки извиняйте лучше не умею...