Этого моего друга детства сшил мой папа! Шил его он ночами когда я засыпала. Сюрприз мне готовил на День рождения. Он сшит из кроличьей шапки. Нос выпилен из круглой пуговицы. Хвост имеется! Девочки! Вы не представляете какая я гордая ходила по улице!!!! А на животе красовался этот красавец! Все завидовали! Это учитывая, что мультфильм только показали! Конечно вид у него не тот, учитывая сколько ему уже лет! Я помню, как проснулась утром, а ОН на подушке около меня лежит........ Сейчас я испытываю такие же чувства получая посылки от Санточек!!!
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Olina55 писал(а):
Прибывшие близняшки(мальчик и девочка). Жалко руки дрожат, нужен штатив.
А откуда крохи? кто автор?
21 дек 2012, 01:45
Olina55
Мама наконец "вернулась" к белокурым дочкам. родив им светловолосого братика. А папа снова в командировке(кажется, в бессрочной), деньги зарабатывает для разросшейся семьи.
Близнецы с аукциона ЕБЭЙ, продавец (и автор) под ником baloohallow. Сначала купила вот такого светловолосого мальчишечку (он покрупнее). а затем появились близняшки.
В продолжение чебурашкиной истории. 11 декабря на аукционе "Совком" должны были продать комплект кукол из мультфильма - Чебурашку, Крокодила Гену, старуху Шапокляк и крыску Лариску. Стартовая цена лота была устновлена в 1,5 млн рублей.Как только аукционный дом сообщил об этом, депутаты Госдумы (!) возмутились и подготовили запрос на имя министра культуры РФ с требованием запретить продажу. Вчера стало известно, что «Союзмультфильм» по поручению Минкультуры выкупит куклы, НО только после искусствоведческой экспертизы, которая докажет их подлинность. Сын режиссера «Чебурашки» Роман Качанов-младший на прошлой неделе писал в своем блоге, что владельцем кукол является он, настаивал на их подлинности и отмечал, что получил мульт-героев в наследство от отца.
В центре глаза у каждой куклы есть крошечное отверстие, в него аниматор-кукловод вставлял тоненькую проволочку и на долю миллиметра сдвигал глаз персонажа. Рот Чебурашке и старухе Шапокляк вырезался из тонкого цветного картона и приклеивался к кукле, иначе они бы не смогли "разговаривать". Чтобы закрепить куклу на декорации, каждую ножку ей прибивали крошечным гвоздиком, и она не падала во время съемок кадра. Для кукол шили специальную одежду, соответствующую их размеру. За время съемок персонажи фильма совершали тысячи движений. Естественно, большинство кукол к концу съемок ломались, представленные на аукционе - последние оставшиеся "в живых" аутентичные мульткуклы начала 1970-х годов.
21 дек 2012, 14:10
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
[quote="Olina55"]Мама наконец "вернулась" к белокурым дочкам. родив им светловолосого братика. А папа снова в командировке(кажется, в бессрочной), деньги зарабатывает для разросшейся семьи.
Потрясающие жители! Такие необыкновенные! а можно фото девочек поближе? Очень хочется всех рассмотреть:)
21 дек 2012, 15:43
Olina55
Ell, фото девочки в голубом есть на стр. 111. Сначала "мама" предполагалась другая. А фото девочки-клубнички пожалуйста. Правда качество моего фотографирования крохотулек оставляет желать лучшего. Ну и братик. до кучи.
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение ФАРФ ДЕВ В ГОЛУБОМ.jpg [ 39.04 Кб | Просмотров: 1315 ]
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение дев клуб 1.JPG [ 34.47 Кб | Просмотров: 1315 ]
Olina55: Поздравляю с прибавлением в семействе. Детишки просто очаровательны. И я сегодня с покупками. Купила в метро парочку кошек, на которых облизывалась в теме у Лейлы. Даже глазам не поверила, когда увидела на витрине. Сразу схватила. Они, конечно, чуть великоваты. но уж очень выразительны.