Да я знаю, что не вся... Но из частностей составляется "массовое мнение"...
Именно так составляли мнение в 2004 году о "померанчевом" шабаше. Складывалось впечатление, что все как один с оранжевыми ленточками, флагами и другой атрибутикой кинулись на майдан. Но это было далеко не так.
13 дек 2012, 18:45
Спонсор
Одессит
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Цитата:
Обсуждаете в интернете с незнакомыми людьми о смене "старой" жены на "новую".
Ну,во-первых ,не обсуждаю ,а просто высказал свою мысль. И не интимные подробности ,а просто нежелание научиться готовить.
Цитата:
Вы же обижаете свою супругу!
Обидеться,если увидит
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цитата:
Именно так составляли мнение в 2004 году о "померанчевом" шабаше.
Одессит,как говорят у нас на Украине:"Бачили очі,що купували,тепер їжте,хоч повилазьте!"
Вот самое интересное,почему мы пытаемся переделать в человеке те качества,за которые когда-то его полюбили?Почему жёны милиционеров сначала восхищаются мужественностью и отвагой своих женихов,а потом требуют бросить эту работу.Молодая выходит замуж за бизнесмена,работающего на износ,а потом требует от него,чтоб он сидел дома с ней и развлекал её.Мужик восхищен женской самостоятельностью и независимостью,а после росписи требует полного подчинения.Из самодостаточной женщины,сделавшей карьеру,пытаются сделать кухарку,домработницу и няньку...А потом все обижаются,что половинка его не понимает... Наши проблемы,что мы возлагаем слишком много СВОИХ надежд,не спросив,а хочет ли этого супруг(а). Одессит,я не имею конкретно Вас в виду.Но Вы,ведь,не внезапно узнали,что Ваша жена плохо готовит или она это от Вас скрывала? Я,когда замуж выходила,мужу сказала:"Милый,ты знаешь,есть женщины,которые готовят,стирают,убирают,за мужьями следят?"Он весь расплылся в улыбке,кивает.А я ему:"Так вот,я не такая!"... Замуж он меня всё равно взял,несмотря на моё грозное заявление.Сейчас,по прошествию 13 лет совместной жизни,могу с гордостью сказать:"Я ТАКАЯ!!!".Но только к этому я сама дошла.Муж на меня не давил.Я и сейчас,бывает,ленюсь.Но мне это прощается,потому что через 3-4 дня я опять становлюсь "ТАКОЙ".А в эти 3-4 дня готовит и убирает муж. И на последок слова Маяковского: Свою жену не ругаю. Ее никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей!
Если журнал выходит каждую неделю, то пряничный домик будет где-то в конце января. В прошлом году пекла домик. Сначала был твёрдый - не угрызёшь, а через день стал мягким и завалился. Поэтому и спрашиваю рецепт (проверенный). Желательно к Новому году.
13 дек 2012, 21:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Выходит раз в 2 недели и не факт, что ближайшим будет домик)))))
alexxx, Петенька Sowl ! Ближе к совам по задумке автора, но без гремлинов там в любом случае не обошлось !!
Кстати, на Время Кукол № 10 (это для петербуржцев) есть стенд с просто ГИГАНТСКИМ пряничным домиком !!! Сейчас фотки буду разгребать - покажу ! Не знаю как на вкус, но запах обалденный был !!
13 дек 2012, 21:35
ingwer
И я свои пять копеек вставлю, если позволите. Тоже честно мужа предупредила, что для меня на первом месте работа, готовить не умею, а домашнее хозяйство не привлекает от слова абсолютно. С тех пор и живем два трудоголика, а хозяйством и готовкой занимается наша чудесная няня При этом все счастливы и довольны. Так что умение готовить еду не самое главное в жизни, тем более при нынешнем обилии кулинарных отделов во всех уважающих себя супермаркетах
13 дек 2012, 21:54
Andrina
Ну хорошо, если семья может себе позволить домработницу/няню. А если нет, то как решается вопрос кормежки в семьях эмансипированных женщин, не умеющых и не желающих готовить? По ресторанам кормитесь или полуфабрикатами питаетесь?