Элли, ну вот, теперь придется выбирать себе зятя. Оба кандидата такие симпатишные!!!
13 дек 2012, 17:06
Kurush
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
asya, я, возможно, несколько резко выразилась. Но меня БЕСИТ когда посторонние люди сочувственно говорят про моего ребёнка "Ах, он у вас наверное гиперактивный, да?". Нет! Он нормальный! Это ваши придурки, такие же как и вы (это я им отвечаю), а мой - нормальный!!! Потому что нормальному ребёнку надо и бегать-прыгать, и в конструктор-лото играть. Вот мой так и делает - за час на футбольном поле папу так умотает, что папе потом весь вечер не в радость , а потом столько же спокойно сидит книжки читает... Знакомая жалуется: нет сладу с девочкой. Лет 5-6, не помню точно. Книжки не интересуют, маме не помагает, воспитатели жалуются, причем уже вплоть до исключения из детсада, игрушки ломает, с другими детьми не общается. Хочет только одного - бегать на улице. Матушка моя (и саду работала, и в школе, и своих троих вполне прилично вырастила) с девочкой разговаривает. Выясняется, что игрушки-то девочке покупали, но КАК ими играть - не показали ни разу! Она понятия не имеет, как играть в "Дочки-матери", она не знает как собирать пазлы, она не понимает что делать с книжкой. А энергия-то выхода ищет! Вот она и делает то, что единственно умеет - ломает и бегает... Другой (реальный!) случай: подруга сетует "Чем же они там в этом детском саду занимаются? Сыну 6 лет, в следующем году в школу идти, а он до сих пор шнурки завязывать не умеет". Вот что ей ответить?
13 дек 2012, 17:11
Одессит
Цитата:
Ну, потому что рассуждения на тему "Мужчина всегда ищет ,где вкуснее кормят" частенько (по крайней мере у нас, у "москалей клятых") караются канделябром или за неимением оного скалкой (хотя у меня в доме скорее канделябр найти можно) :-) Ну, по крайней мере, мало кто решится такое вслух произнести, а украинский мужчина - он бесстрашный :-)
Ну для того,чтобы канделябром махать,нужно как минимум самой уметь хорошо готовить. А в моем случае,даже стыдно сказать, я готовлю лучше жены. Вот и думаю,пора бы поменять жену.
Цитата:
Девочки-киевлянки! Порекомендуйте, пожалуйста, что и где в Киеве можно посмотреть приехавшим на 3-4 дня москвичам (музеи, выставки и др.). Дочь и зять в 20-х числах будут в вашем городе, интересуются. Меня-то лично интересует одно, где можно посмотреть миниатюру, авторские работы. Заранее благодарю всех, кто ответит.
Ну проще всего в поисковике нарыть. А так я видел много рекламы,во время передвижений в метро. Очень хотел сходить на одену выставку в " Олимпийском",но по времени не успевал.
Последний раз редактировалось Одессит 13 дек 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
А чем же это родители бедного мальчика 6 лет занимались - надеялись на детский сад? Вообще-то воспитанием занимаются в семье. И шнурки завязывать учат тоже в семье - ну, или покупают ботинки на липучке или на молнии. Блин, меня бесит, мягко говоря, инфантильность и уверенность, что кто-то другой отвечает за твоего ребенка, но не ты. Как, собственно, как и распространившееся выражение "завести ребенка". Он же не машина и даже не щенок:(
Не-е, ты не думаешь, а уже присматриваешься! Может откровенно поговорить с женой и попытаться её научить готовить.
13 дек 2012, 17:27
Одессит
Говорил. Хватило на две недели ее. В общем перспектив нет.
13 дек 2012, 17:30
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Одессит писал(а):
Говорил. Хватило на две недели ее. В общем перспектив нет.
А кухарку завести??? Да и молоденькую, грудастую... Жена тут же сама научится такое вытворять...(не расценивать как негативное, например скандады и битье посуды), в т.ч. и на кухне!!!!
13 дек 2012, 17:33
Одессит
Цитата:
Да и молоденькую, грудастую...
Так лучше сразу новую жену ,молоденькую и грудастую . А старая пусть старается с другим.
Насчет смены супруги. Может это сейчас норма?! Обсуждаете в интернете с незнакомыми людьми о смене "старой" жены на "новую". Вы же обижаете свою супругу! Это некрасиво. Вам уже об этом немекали, но продолжаете дальше и более того у Вас находятся собеседники. Вот и вопрос, Вы глумитесь?
13 дек 2012, 18:14
IriSelena
[quote="elli"]А такого стололаза никому в женихи не надо?
elli,какой очаровательный стололаз-хулиганчик
13 дек 2012, 18:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Украина вся бунтует... В Раде дерутся, Одессит задумал коварный план...