Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
чудушки водятся у доброй волшебницы Надежды Мичеевой) Ален,а я не купила куколку,правда теперь жалею) старинная и крохотная совсем, смотрела на нее,но не смогла.дело даже не в бюджете,что то оттолкнуло,не смогла даже в руки взять
08 дек 2012, 22:57
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
pavla8 писал(а):
ааааааа мой оленяша готов,только что получила письмо)так быстро даже самой не верится.будет жить в моем праздничном румбоксе
ой, ну ведь чудо же настоящее!!
08 дек 2012, 23:57
klepik21
pavla8 писал(а):
чудушки водятся у доброй волшебницы Надежды Мичеевой) Ален,а я не купила куколку,правда теперь жалею) старинная и крохотная совсем, смотрела на нее,но не смогла.дело даже не в бюджете,что то оттолкнуло,не смогла даже в руки взять
я держала в руках винтажных пупсиков в национальных костюмах. они просто волшебные, а у одной крохи даже глазки закрывались и открывались. наверное будь у меня больше свободных средств я с удовольствием бы его купила. На долПланете есть женщина, которая собирает этих винтажных пупсиков, даже покупает части и восстанавливает, у нее много и винтажной мебели.
Эта девушка как-то сразу меня цапнула. Я скользила взглядом по медведям и вдруг раз и зацепилась глазом за нее. странное ощущение, будто в голове что-то щелкает и ты понимаешь - это то что нужно. Так было и с Анитой. Я тогда смотрела много разных БЖД этого формата и даже всеми любимых и известных Пуки от Фериленда, а она меня как-то сразу цапнула. Я закрывала ее страничку, потом возвращалась снова после просмотра прочих и вот понимаю это она самая. Как сказала Сара Кру " Вот она наша Эмили". так и у меня :)
09 дек 2012, 00:00
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра