А мне как Элли написала: "Поздравляю, Вам выпала честь быть Сантой для ... " так я сразу пошла искать этого человека на форуме,т.к. раньше его(ее) не видела)))
12 окт 2012, 19:58
pola
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
AnnS писал(а):
А мне как Элли написала: "Поздравляю, Вам выпала честь быть Сантой для ... " так я сразу пошла искать этого человека на форуме,т.к. раньше его(ее) не видела)))
Я не одна, оказывается, такая!... Нашла ближе к концу списка.... О! Девочки! Пожалуйста! Если Вы за последние полгода что-то поменяли-добавили-убрали в домике, пожалуйста, обновите фотки, хотя бы в общем виде! А то у моей подопечной старые фотки, а планов на будущее!!!...... Вдруг она уже их осуществила?!.........
Ой, да как же так! Элли вас должна "вне конкурса" принять в наши ряды. Как же мы в Новый год без мужчин-то!!!!!!!! Непорядок... А если категорически нет, то давайте устроим балашихинский междусобойчик. Нас тут минимум трое: вы, Весняна и я в придачу:)
13 окт 2012, 00:06
lenin60
Lessy писал(а):
Ой, да как же так! Элли вас должна "вне конкурса" принять в наши ряды. Как же мы в Новый год без мужчин-то!!!!!!!! Непорядок... А если категорически нет, то давайте устроим балашихинский междусобойчик. Нас тут минимум трое: вы, Весняна и я в придачу:)
Есть еще люди! Балашиха мой родной город, у меня там родители сейчас живут!
Не могу найти тему его домика..... А в слепую играть как-то странно.....
Я белый лист - помимо серии у меня нет практически ничего. Ориентирован на академическое Викторианство, в самодельном доме планирую добавлять кабинет хозяина и делать нормальные лестницы с этажа на этаж. Дворика делать не буду. Помимо "Дома мечты" в творческих планах два крупных румбокса: квартира Бейкер-стрит 221Б и домик Медведя из "Маши и медведя". Это если вкратце для понимания меня. Более подробно конечно изложу
15 окт 2012, 21:41
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
У меня проблема! То что я хотела сделать, увы не очень нужно, это хорошо, что узнала об этом , теперь буду думать как быть то Хорошо, что подшефные пишут, что есть и что нужно в домик, а то я бы промахнулась....
16 окт 2012, 08:50
klepik21
а моя подопечная куда-то пропала :( и темка ее давно не обновлялась. не знаю даже что и делать.
16 окт 2012, 08:56
pola
klepik21 писал(а):
а моя подопечная куда-то пропала :( и темка ее давно не обновлялась. не знаю даже что и делать.
Не переживайте. С моей такая же ситуация :( Готовлю подарок по своему вкусу. Хотя закрадываются мысли - а вдруг она уже бросила домиком заниматься?....
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! Крик о помощи!!! Пожалуйста, обновите свои темки!!!! Вашему Санте ОЧЕНЬ хочется сделать Вам ПРИЯТНОЕ, а не просто отмазаться каким-то подарком.
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки, не знаю - чья Я, но очень скоро выложу всё, что имею!!! Надо только малыша часа на 4 отправить к бабуле))), а то она тот ещё ревизор!!! Если при ней достать и ненадолго отвернуться.......то можно смело писать - у меня ничего нет и заказывать всё с нуля