Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Я уже обзавидовалась по этому поводу. У меня из питомцев в "доме" - только белая пластиковая кошечка с розовым бантиком . Кто-то недавно показывал такую. Обыскалась - не встречаются мне нормальные зверики и все. Хочется, чтобы мягенькие были. Прямо хоть валять учись
22 июн 2012, 13:12
Спонсор
klepik21
NataBasya писал(а):
Я уже обзавидовалась по этому поводу. У меня из питомцев в "доме" - только белая пластиковая кошечка с розовым бантиком . Кто-то недавно показывал такую. Обыскалась - не встречаются мне нормальные зверики и все. Хочется, чтобы мягенькие были. Прямо хоть валять учись
так за чем дело встало? очень хорошо стресс снимает валяние (особливо если представить любимого начальника) ;)
22 июн 2012, 14:09
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
klepik21 писал(а):
NataBasya писал(а):
так за чем дело встало? очень хорошо стресс снимает валяние (особливо если представить любимого начальника) ;)
А самое главное - таких питомцев точно ни у кого не будет.
22 июн 2012, 14:16
Galya
А мне ужасно понравилось животное из № 37 со стр.435. У меня шоколадный чих, я даже не могу представить, кем он себя позиционирует в этой жизни, но не меньше льва, однозначно
Всем привет=) Мне 23, я из Киева, я, на удивление, не психолог, зовут меня не Лена, и я не в декрете=) Я Оля, по образованию юрист, работаю в научно-исследовательском институте. С детства мечтала построить кукольный домик. Но максимум, который у меня был, это коробка от телевизора без одной стенки, обклеенная обоями. Правда папа тогда умудрился даже сделать в "домике" окошко из прозрачного пластика. Когда увидела рекламу ДеА по телевизору, поняла, что это мой шанс все таки заполучить себе домишко. На форум попала случайно, искала что-то в сети по поводу переделок и доделок деашной мебели, и наткнулась. Уже около месяца каждый день вас читаю, и вот на днях решила тоже присоединиться к общению=)
Киев поближе-то будет
28 июн 2012, 16:08
белка27
Одессит писал(а):
Это к тому,что домик - то собирают в большинстве уже замужние барышни. А тут все напротив . Неужто будущий муж не занимает все свободное время?
Ты хочешь сказать, что у замужних собирающих Дом, муж вообще времени не занимает?
28 июн 2012, 16:08
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
извините..
Последний раз редактировалось Ell 29 июн 2012, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
28 июн 2012, 22:04
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ell писал(а):
А у меня сегодня день рождение! а еще я сегодня закрыла сессию и теперь могу вернуться к ДОМИКУ и КУКЛАМ!:) (а еще скоро придет подарок на ДР с мебелькой ммммм)
Мы уже тут в обычную болталку "перелезли"..
Ell, с днем рождения и со сдачей сессии... Отдыхайте и отмечайте... А домик подождет...