Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 204014 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Закидайте меня тапками....
Я устала читать каждый раз нытьё по-поводу качества вложений. Заходишь в любую тему.....а там.....кукла плохая....солдатик плохой....раковина, посуда плохая....машинка плохая....мини книжка плохая......танк плохой....шахматная фигура плохая....и так во всех темах форума!!!! Кошмар какой-то!
Я ко всему отношусь спокойнее. Что купила - тому и рада! Всегда очень внимательно выбираю.
Просто Дом мечты не первая моя серия. Может я привыкла выбирать всё.
А я отношусь к Дому мечты, как к конструктуру или к теме полета для творчества. Не зря на журнале написано "Создай и укрась ДОМ МЕЧТЫ". Если что не нравится всегда можно покрасить, переделать, доделать по своему вкусу, и будет неповторимая коллекция. Я воспринимаю слово "Создай" не как "Купи и поставь", а именно как "Доведи до ума купленную болванку".
Я воспринимаю слово "Создай" не как "Купи и поставь", а именно как "Доведи до ума купленную болванку".
Всё это было бы верно, если бы некондиция покупалась с уценкой. А денег у нас лишних нет. У кого их много, покупают всю миниатюру по более дорогой цене и другого качества. Отсюда и жалобы коллекционеров. Хочется приемлемого качества за свои деньги и уважения к покупателям коллекций. Разве не так?
27 фев 2012, 17:45
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Caracal писал(а):
А я отношусь к Дому мечты, как к конструктуру или к теме полета для творчества. Не зря на журнале написано "Создай и укрась ДОМ МЕЧТЫ". Если что не нравится всегда можно покрасить, переделать, доделать по своему вкусу, и будет неповторимая коллекция. Я воспринимаю слово "Создай" не как "Купи и поставь", а именно как "Доведи до ума купленную болванку".
Я смотрю на то, что делают наши умельцы, и могу только по-хорошему позавидовать. У меня и руки не из того места, и времени нет ни на что. Максимум могу покрасить. Для меня этот партворк просто открыл двери в миниатюру. До этого я ходила мимо витрины "Жизни в миниатюре" и облизывалась. Теперь создание своего домика уже не выглядит такой недостижимой мечтой. Но хочется именно купить и поставить, а не клеить, строгать и пилить.
Я в киосках прощу вскрывать все упаковки и смотрю, когда знаешь что столько брака покупать вслепую не хочу.Пока не отказывали, а я настаиваю.Покупаю выборочно только то что интересно.
Я воспринимаю слово "Создай" не как "Купи и поставь", а именно как "Доведи до ума купленную болванку".
Всё это было бы верно, если бы некондиция покупалась с уценкой. А денег у нас лишних нет. У кого их много, покупают всю миниатюру по более дорогой цене и другого качества. Отсюда и жалобы коллекционеров. Хочется приемлемого качества за свои деньги и уважения к покупателям коллекций. Разве не так?
Тоже верно. Я просто высказала свое мнение, как я лично отношусь к этому патворку.
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
да судя по фоткам симпатичный такой шкаф из детской.
27 фев 2012, 21:17
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Так уж давно про это тема велась,что сейчас будет дет.шкаф,а софа потом-поменяли местами выпуски.Так... сбегаю-ка я "в контакт" к сыну-погляжу что там...
27 фев 2012, 21:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У нас была информация на прошлых страницах данной темы о смене приложений ближайших 2 номеров.