И я вся в мечтах о куколке от ХО,но брюнетки. Но языковой барьер и отсутствие опыта покупок в иностр. магазинах не дает воплотиться мечте о хозяйке моего дома мечты. Остается надежда когда-нибудь взять в руки пластику и попробовать сделать куколку самой.
Закончила сиреневый наряд, сшила топ, перешила пуговичку на юбке и сделала сумочку. Пока не нашла подходящей цепочки для сумочки, сплела ручку из ниток. Думаю, не слишком ли маленькая сумочка? Кстати цветок на сумочке не нарисованный, сделан вручную из шелковой ленточки.
Да, украшение было бы супер, я пока думаю как воплотить в жизнь, на куклу приклеивать не хочу, а съемное - даже самый мелкий бисер - смотрится огромным на ней, заказала бусинки Сваровски 2мм, жду - может из них получиться кулон. Еще бы и шляпу осилить, было бы вообще круто.
06 дек 2012, 09:54
klepik21
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
svetli4ok писал(а):
И я вся в мечтах о куколке от ХО,но брюнетки. Но языковой барьер и отсутствие опыта покупок в иностр. магазинах не дает воплотиться мечте о хозяйке моего дома мечты. Остается надежда когда-нибудь взять в руки пластику и попробовать сделать куколку самой.
я на ХО сайте заказывала малышку (моя Хайди) практически без знания языка. очень просто и понятно.
One Of A Kind, единственный в своем роде. Очень нежная девушка вышла. Вот и я думаю, - накупить, что ли, ХО для ООАК?
Если сделаете, покажите обязательно! Я рисовать не умею совсем, даже браться не буду, но вот если среди нас объявиться мастер по этому делу, то я бы с удовольствием и под раскраску купила бы.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Olina55 писал(а):
Отыскала очередные шедевры на аукционе ЕБЭЙ. Интересно сколько будет стоить окончательно.
Ох ничего себе, цена уже впечатляет. Хотя красота и качество всегда так стоят, и это правильно. Сохраню себе, просто интересно за сколько уйдут.
06 дек 2012, 14:01
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Ifia писал(а):
Закончила сиреневый наряд, сшила топ, перешила пуговичку на юбке и сделала сумочку. Пока не нашла подходящей цепочки для сумочки, сплела ручку из ниток. Думаю, не слишком ли маленькая сумочка? Кстати цветок на сумочке не нарисованный, сделан вручную из шелковой ленточки.
так можно на шею такой же цветочек как на сумочке, на таком же шнурочке как у сумочки из ниток
Кто покупал хайдюшек через посредника,у меня вопрос мне кажется что через ебей покупать голеньких выходит еще дороже чем с heidiott.co.uk. В среднем с ебей кукла в парике уходит в голом виде 2600-2800 с расходами. Или я не права?!
06 дек 2012, 15:34
Andrina
slovesnova писал(а):
Кто покупал хайдюшек через посредника,у меня вопрос мне кажется что через ебей покупать голеньких выходит еще дороже чем с heidiott.co.uk. В среднем с ебей кукла в парике уходит в голом виде 2600-2800 с расходами. Или я не права?!
Сейчас внимательно посмотрела инвойс на покупку с этого сайта, с удивлением обнаружила, что в нем цены ниже, чем указано на сайте. Так кукла-девушка голенькая и лысенькая на сайте стоит 23.99, а в инвойсе указано 19.99 (то есть 4 фунта скидки ). И так в каждой позиции скидочка наблюдается. Может, у них при заказе на определенную сумму и выше заложена скидка? Что-то не нашла такой информации на сайте.
slovesnova писал(а):
Вот и я в загадках! Все же с сайта напрямую брать выгоднее. Только ждать дольше!
А сколько ждать от посредников? На ХО заказывала 20 ноября, 21 уже отправили, вчера наша таможня выпустила на доставку (8 дней посылка шла из Лондона до Москвы, 6 дней на сортировке, меньше часа таможня ).
06 дек 2012, 16:03
Olina55
slovesnova, я покупала у Лесли нескольких кукол и пару у других продавцов. В парике без одежды по фиксированной цене с доставкой(если больше ничего не покупаешь) выходит почти 2000 руб. Но на аукционе можно купить дешевле, а если купить еще какие-то миниатюры, то у нее доставка все-равно 8 долларов. У др. продавцов - дороже. Мне кажется на сайте кукол очень близко, может только чуть-чуть дешевле.
Последний раз редактировалось Olina55 06 дек 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
06 дек 2012, 16:04
Andrina
Ifia писал(а):
Andrina, Вы решили вопрос с кистью куклы? Как?
Вот так и решила :( После нудной переписки с этим самым ХО-магазином... Получалось, что со всеми накладными расходами такой нестандартный заказ, если и будет вполнен, то стоимость будет чуть не половина новой куклы Скоро у меня будет лысенькая служанка-инвалид