Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
девочки, мне пришли новые куклы от моего мастера. Они уже более игровые, и отличаются конечно оооочень сильно, более изящные, более пропорциональные. Меньше головы, короче руки, более мелкие кисти рук, более подвижные. Но мои все равно роднее. Хотя эти хороши. Сами по себе. Вместе как то не очень они...
Пропорции лучше у вторых кукол, но лица больше нравятся у первых...
30 ноя 2012, 19:55
Dagdja
vesna76 писал(а):
Пропорции лучше у вторых кукол, но лица больше нравятся у первых...
Поэтому первые они и есть первые))))) И будут... А это соседи.... Но ковааааарные)))
30 ноя 2012, 20:36
nataliMe
Алена, очень не хочу вас обидеть, но ваши новые куклы мне напоминают персонажей семейки Адамс, хотя пропорции и правда хорошие.
30 ноя 2012, 21:14
Dagdja
nataliMe писал(а):
Алена, очень не хочу вас обидеть, но ваши новые куклы мне напоминают персонажей семейки Адамс, хотя пропорции и правда хорошие.
я еще и фотограф тоже замечательный. Вживую девочка похожа на Лису Алису из Буратино, с другого ракурса похожа на какую то российскую актрису, не могу вспомнить, а мальчик в зависимости от света иногда на Пирожкова похож)))))) пока еще думаю над их будущим))) Почему бы не Адамс? Прикольные образы)
30 ноя 2012, 21:23
VEM
Dagdja писал(а):
, с другого ракурса похожа на какую то российскую актрису, не могу вспомнить, ы)
По фото выходит один-в-один "Багира" из сериала Морские дьяволы Женщина решительная и активная.
30 ноя 2012, 21:52
Dagdja
VEM писал(а):
Dagdja писал(а):
, с другого ракурса похожа на какую то российскую актрису, не могу вспомнить, ы)
По фото выходит один-в-один "Багира" из сериала Морские дьяволы Женщина решительная и активная.
Точно Лен.... Она на нее очень сильно похожа вживую...
А мне обе пары нравятся!! Правда, разные. Ну и что? Зато уникальные и реалистичные. Особенно нравится последний мужчина! Я за правильные пропорции:)
30 ноя 2012, 23:52
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Dagdja писал(а):
девочки, мне пришли новые куклы от моего мастера. Они уже более игровые, и отличаются конечно оооочень сильно, более изящные, более пропорциональные. Меньше головы, короче руки, более мелкие кисти рук, более подвижные. Но мои все равно роднее. Хотя эти хороши. Сами по себе. Вместе как то не очень они...
а мне ваш мущина больше нравиться.он как-то более живой.у нового хоть и пропорцыи лутше ,но голова уж слишком маленькая. я вопще уже ваших первых узнаю.и в контакте их видела не раз...помню впечетлило фото где ваш мущина на коне.прямо принц
01 дек 2012, 00:26
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Мне лица больше у первой пары нравятся, а тела и пропорции у второй!Может их местами поменять Хотя в живую наверно куклы смотрятся более живыми и естественными.От фото-вспышки кажется, что новый мужчинка глаза закатывает всё время.На самом деле ведь это не так, Алёна?
01 дек 2012, 00:39
Dagdja
Ifia писал(а):
А одежда? У них есть одежда? Может они милее будут выглядеть. Ваши первые куклы красивее.
Попробовала дать костюмы от своих-нет, им не подошли. Нужно свои собственные придумывать) А то что первые лучше-это однозначно)))) Спасибо )))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
somnambyla писал(а):
Dagdja писал(а):
я вопще уже ваших первых узнаю.и в контакте их видела не раз...помню впечетлило фото где ваш мущина на коне.прямо принц
ага, не зря он у меня задавака такой... кстати, новая дама все время к нему на колени съезжает с дивана... не к своему)))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
elli писал(а):
Мне лица больше у первой пары нравятся, а тела и пропорции у второй!Может их местами поменять Хотя в живую наверно куклы смотрятся более живыми и естественными.От фото-вспышки кажется, что новый мужчинка глаза закатывает всё время.На самом деле ведь это не так, Алёна?
конечно нет))) Я же фактически на коленке фоткала))) Но они правда разные. Первые такие, ну вот правда живые, а эти... чопорные слишком. но посмотрим на них одетых.
Девочки! Наконец-то и я дождалась свое семейство. Муж на ДР мне заказал из Австралии, прошел месяц а кукол все нет и нет, он пошел сегодня на почту, а они меня там уже 2 недели ждут. Представляете, приехали прямо в мой ДР к нам в почтовое отделение. Если бы муж не разобрался, неизвестно, сколько они еще бы там пролежали!!!
Поздравляю! у меня тоже такая же леди, но когда смотрю на фото этих же кукол мне все время кажется, что это какие другие куклы леди от Хайди Отт, а они ведь одинаковые, и с каждой новой фоткой на форуме я хочу купить еще одну... рыыыыжую.... отговорите меня...