Не... Белка!!!! Вы слишком известная личность! Про вас я много знаю . У меня все гораздо сложнее . Почему-то думала, что выпадет кому-то из активных! У Вас очень красивая коллекция статуеток !
30 авг 2012, 01:57
Lilsassy
Re: Дом мечты и Тайный Санта
Я сразу запланировала отправку подарочка во второй половине сентября. Раньше вряд ли успеет до меня добраться покупная часть подарка. А рукодельная частичка уже практически готова.
30 авг 2012, 18:36
pavla8
Ух ты! Придется за красивой коробкой в магазин идти!
31 авг 2012, 15:39
ingwer
kuvshinka писал(а):
Ух ты! Придется за красивой коробкой в магазин идти!
Вот-вот! И я уже об этом подумала...
31 авг 2012, 15:42
pavla8
коробка что,я надеюсь содержимое понравится)
31 авг 2012, 15:55
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Я тоже в красивую коробочку положила. Но что-то мне кажется, маловато что-то. Придется сверху докладывать.
31 авг 2012, 16:09
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
УРА!Я смотрю, половина участниц уже готова отправить свои замечательные сюрпризы!Тогда объявляю начало пересылки!Напоминаю, что подарки нужно постараться отправить в период с 1 сентября по 1 октябряКогда будете отсылать на почте, не забудьте взять чек с номером посылки.По нему на сайте почты России можно следить за историей перемещения посылки до адресата.
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 52195b.jpg [ 65.79 Кб | Просмотров: 1765 ]
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ну я не знаю с чего начать...Подойдет эта история к теме тайный Санта-я не знаю,а вот то что к теме "просто Санта"-это точно.Вообщем кто-то сегодня будет отправлять подарок,а я получила!Все началось с того,что мне понравились у одной форумчанки самоварчики,и она написала,что хочет сделать мне подарочек и пришлет один самоварчик(это было еще задолго до нашего Санты).А сегодня пришло извещение!И так праздник,а еще и подарки-настроение у меня улучшилась сразу в 100 раз.После линейки в школе пошли на почту.Ох и наивная я....ждала коробуську со спичечный коробок,а пришла вот такая коробка."Так...-думаю-... кажется одним самоварчиком тут не пахнет..."
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_5597.JPG [ 24.24 Кб | Просмотров: 1649 ]
И точно!Далее просто я забыла про фотоаппарат,т.к.ручонки мои потянулись выкладывать ДОБРО,и я про все забыла!Я была просто в наиприятнейшем шоке !А было там кроме самоварчика(готовы?) -граммофон,тарелка с фруктовой нарезкой,2 креманочки,тарелка-магнит,ну и сам самовар-все такое хорошенькое.
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_5604.JPG [ 28.38 Кб | Просмотров: 1649 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_5600.JPG [ 19.56 Кб | Просмотров: 1649 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_5602.JPG [ 21.43 Кб | Просмотров: 1649 ]
Прикинула как все будет смотрется(сори за фото,на кухне у меня идет переделка)
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_5605.JPG [ 48.07 Кб | Просмотров: 1649 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_5606.JPG [ 39.9 Кб | Просмотров: 1649 ]
Но это еще не все!Доча схватила коробочку играться,но там еще оставались салфеточки,в которые было завернуто добро,они посыпались на пол,я начала их собирать,и вдруг в одной из них я нащупала еще кое-что,там оказалась малюсенькая тарелочка с икрой!А ведь я ее чуть не выкинула!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_5608.JPG [ 21.15 Кб | Просмотров: 1649 ]
Вообщем вот так неожиданно,я получила такое богатство,и надо ж! совпадение,что я получила подарок именно в первый день нашей акции (хотя и не от своего Санты) Но вам ведь не терпится узнать,кто был моей щедрой дарительницей?Теперь это и для вас не тайна.Это дорогая форумчанка Леночка Ялунина! Леночка СПАСИБО тебе огромное!!!Ты подарила мне замечательные вещички,все они очень украсят мой Дом! Это тебе в благодарность (букетики с нашей дачи)
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_5603.JPG [ 38.31 Кб | Просмотров: 1649 ]
Настроение у меня-СУПЕР!ДЕВОЧКИ!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ-1 сентября-веселитесь и пойте со мной!Желаю вашим ученикам быть умненькими,и радовать вас хорошими оценками! Леночка!СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО тебе еще раз!Желаю всем щедрых САНТ!
Последний раз редактировалось milalena 01 сен 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Какие здоровские подарки.Я эту темку почему-то пропустила,опоздала. теперь слюньки пускаю.
01 сен 2012, 10:15
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Этот подарок так-то не относится к теме Санты,но мне подумалось.что тут будет уместно об этом написать.Да,еще мне осталась хорошенькая коробочка под мелочи и много синтепона для "пара" и "пены"
01 сен 2012, 10:19
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Очень рада, что понравилась посылочка!!! Сорри, за упаковку, надо было хоть обклеить нарядно, что ли...а я как всегда всё второпях, уже выходя с почты опомнилась! Упаковать внутри- самое сложное дело! Хочется ведь, чтоб не конструктором доехало, а в первозданном виде! Когда упаковывала в синтепон, тоже улыбнулась, подумав про пар)))) В Санте я не участвую, побоялась ответственности, но сама идея - супер! Да и подарки больше дарить люблю! Кстати, milalena, магнит не в дом, а на холодильник, пусть будет в память о нашей и Элиной родине - Урале. Малахит и ящерка - наши символы региона))) Букеты очаровательны - спасибо, даже запахло цветами приятно у меня в комнате
02 сен 2012, 09:41
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Ура! Я первая, к кому пришли подарки от настоящего Санты! Совершенно неожиданно и так внезапно, что я даже подготовиться не успела. Была просто ошеломлена и ошарашена... Ну вот, хвастаюсь! Сначала мне вручили такой пакетик
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 1.jpg [ 48.15 Кб | Просмотров: 1487 ]
А в нем - чего только не было!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 3.jpg [ 29.02 Кб | Просмотров: 1487 ]
Балясины для моей будущей террасы
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 4.jpg [ 99.93 Кб | Просмотров: 1487 ]
Балясины для будущей лестницы
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 6.jpg [ 102.68 Кб | Просмотров: 1487 ]
Очаровательная фарфоровая вазочка, утюг, ножницы, свечи, два потрясающих серебряных блюда, садовые инструменты, клубничная нарезка!!! Все такое нужное и необходимое в будущем доме и саде!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 7.jpg [ 45.83 Кб | Просмотров: 1487 ]
Отдельно покажу стеклянный кувшинчик со стаканами - мечта любого коллекционера! Настоящее стекло!!!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 8.jpg [ 37.68 Кб | Просмотров: 1487 ]
И самое дорогое сердцу и приятное.
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 9.jpg [ 53.13 Кб | Просмотров: 1487 ]
Тот самый кот с открытыми глазами и немецкая овчарка!!! Вот - теперь уже все догадались, что мой Санта - это, оказывается, MartaM!!! Люди! Это совершенно обалденный кот с изумительными зелеными глазами! Его просто из рук не хочется выпускать! И все были правы - нельзя такому чуду глаза закрывать! Он потрясающий! Когда Мариэтта спрашивала совета по этому коту - я думала, она его для себя делает. И тихонечко вздыхала - мне такого никогда не заиметь... И вот - он мой!!! Ура!!! Ну и овчарка. Это отдельная история. Немецкие овчарки - любовь всей моей жизни. Это лучшие собаки в мире! Да простят меня любители других пород, но для меня нет собак умнее, вернее и красивее! Я планировала себе в будущем обязательно такую покупку. Часто грустно думала о том, что слишком много еще всего нужно в домик и что покупку собаки придется отложить на неопределенный срок... И вот она! Моя первая собака в кукольный дом, и именно немка! Ура!!! Двадцать раз ура! Мариэтта, мой дорогой Санта! Спасибо огромное за доставленную радость! Все безумно нравится! Первый шок от неожиданности прошел и я просто наслаждаюсь подарками!!!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 11.gif [ 246.34 Кб | Просмотров: 1334 ]
И отдельное спасибо за организацию этого праздника для души - нашей elli! Без нее - он был бы невозможен. Элина, дорогая, спасибо! Попозже выложу все поподробнее в своей теме. А всем, кто еще не получил подарки желаю поскорее их получить. Хочу, чтобы все были рады своим подаркам, так же как рада им я! Это так классно! Это такие "именины сердца"!!!
Так выпал жребий, что мы оказались в одном городе. Я рада,что Наташе понравилось, но все равно переживаю, вдруг что-то не так....
02 сен 2012, 16:13
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
MartaM писал(а):
Так выпал жребий, что мы оказались в одном городе. Я рада,что Наташе понравилось, но все равно переживаю, вдруг что-то не так....
Вы - первая ласточка. И, по-моему, вполне угодили подопечной. Следующим уже будет легче, а то все так переживают... А я в отстающих, подарок пока не готов. Утешает, что я не одна такая
02 сен 2012, 16:32
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Мне ВСЁ понравилось! Все подарки - прекрасны! Все то, чего у меня не было и пока не планировалось ни делать, ни покупать, а очень хотелось... В восторге от вазочки - мечусь по дому в поисках цветов, которые в нее поставить, пока подходящего нет ничего. Сделаю сама. Стеклянный кувшинчик со стаканами - как только люди делают такие маленькие стеклянные штучки! Убрала в коробочку до поры до времени - сильно хрупкая вещь. Уже придумала, какой сделаю подсвечник для свечей. Садовые штучки - когда бы у меня дошли руки (и финансы!) их купить! Весь город оббегала в поисках подвесок с ножницами - ну очень хотелось их иметь! - а тут настоящие! Утюжок - прелесть! Как раз для моей гардеробной/швейной. Стыдно сказать - до сегодняшнего дня у меня не было утюга в хозяйстве А тарелочки с чеканкой! А балясины! Самой ни за что так аккуратно и качественно не сделать. Гладенькие, ровненькие! Уже примерила к террасе - смотрятся отлично!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 5.jpg [ 84.77 Кб | Просмотров: 1396 ]
Собака сидит рядом с компом - все не налюбуюсь. Назвала ее Ведой, в честь моей первой овчарки. Кошака просто из рук не выпускаю - ну, чудо же! Зовут Пуся - по-моему, ему очень идет это имя... К следующей встрече получше подготовлюсь - тортик какой-нить забабахаю. Я ж думала - это "рабочий" визит - отдать покупную часть моего будущего подарка для моего собственного подопечного. И так все неожиданно, приятно и классно! Спасибо еще раз Мариэтта! Так все подметить и понять, что бы мне хотелось иметь в домике - это не каждый сможет. Меня просто распирает от благодарности. Спасибо!!!
02 сен 2012, 16:37
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ура!Как я рада,что первый сюрприз удался Это конечно чудо, что Мариэтте выпал жребий осчастливить свою землячку.Клянусь, я тут ни при чем.Более того, других совпадений во время жеребьёвки не было (ой, проболталась немного )Я предполагала, что могут сложиться обмены Москва-Москва, так как жительниц столицы участвует несколько, но нет, не судьба.