Т.е раньше, чем 14 февраля, купоны на льготную цену отсылать и не стоит?
18 янв 2012, 15:39
Nicanora
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Baksa писал(а):
Т.е раньше, чем 14 февраля, купоны на льготную цену отсылать и не стоит?
Попробуйте позвонить на горячую линию издательства, раз есть разъяснения по поводу начала продаж по купонам, то они вам могут посоветовать высылать ли их заранее.
Кто ищет ДОМ в Москве, попробуйте официальные киоски ДеА по следующим адресам:
1 | ул. Ферганская д. 21 | м. Выхино 2 | Пролетарский проспект 16 | м. Кантемировская 3 | Рязанский проспект д. 46 | м. Рязанский проспект 4 | Ореховый 6-р. д. 35 | м. Красногвардейская 5 | ул. Дубининская д. 2 | м. Павелецкая 6 | ул. Совхозная д. 41 | м. Люблино 7 | ул. Яблочкова владение 17-19 | м. Тимирязевская 8 | ул. Большая Тульская владение 2 | м. Тульская 9 | Хорошевское шоссе 80 | м. Полежаевская 10 | ул. Новая д. 10 | м. Владыкино 11 | ул. Теплый Стан д. 2 | м. Теплый Стан 12 | ул. Широкая д. 11 | м. Медведково 13 | ул. Люблинская д. 171 | м. Марьино 14 | ул. Краснобогатырская д. 13 | м. ул. Подбельского 15 | ул. Грекова, д. 3Д | м. Медведково 16 | Зеленый проспект вл. 31/32 | м. Перово 17 | Волгоградский прт, д. 80 | м. Кузьминки 18 | Ленинградское шоссе, дом 9, стр.1 | м. Войковская 19 | ул.Шаболовская вл.30/12 | м.Шаболовская 20 | ул.Шаболовская вл.37-39 | м.Шаболовская
18 янв 2012, 17:31
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
В моём районе (С-Пб, Юго-запад) в ларьках продавцы даже понятия не имеют про заказ домиков...
вчера в официальной группе в контакте ДэА вот что написали: "De Agostini Уважаемые читатели, купить каркас дома по купонам можно будет с выходом 20ого номера. Он выйдет 14 февраля. Цена, как и была заявлена ранее 2950 рублей. Просьба следить за информацией из официальных источников!"
Что они там обсчитались... 20-й номер выйдет не 14, а 21 февраля. 17-го января вышел 15-й номер. Соответственно, №16 - 24 января, №17 - 31 января, №18 - 7 февраля, №19 - 14 февраля, № 20 - 21 февраля. Так где же правда? Отсылать с выходом 20-го номера (т.е. 21 февраля) или же по указанной им дате - 14 февраля. Или.. получается, что ДМ выходит на неделю раньше и только через неделю доходит о нас (отсюда и редкие веточки, что кто-то купил номер раньше всех на несколько дней)
Nicanora, даже и не буду из-за этого бесспокоиться... Все равно 20-й купон я соберу только 14 февраля с 19-м номером (т.к. у меня только один двойной номер, с тумбочкой). Ну уж неделю, до 21 февраля, может и потерплю, чтобы наверняка. Интересно, а если им посылать купоны заказным письмом или заказным с уведомлением - есть смысл? А в киоски после услышанного от форумчан рассказов, что-то совсем относить не хочется... тем более что "прикормленных" киоскерш у меня нет.
SSW, думаю потеряться-то не потеряются, но вот могут придраться и выслать домик совершенно не по льготной цене (что нам совсем не нужно)
18 янв 2012, 18:50
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Если ничего не путаю, то время ожидания домика по льготной цене было заявлено 5 недель. А отсылать купоны можно было с 17 января, как раз до 14 февраля 5 недель выходит. То есть, отправившие формуляр 17-го, получат дом 14-го. Может быть, издательство это имело в виду?
Juliya812, на юге и на севере продавцы тоже только недоуменно пожимают плечами.
18 янв 2012, 19:47
Annet007
Дом покупать не собираюсь, но мне вот какая идея пришла в голову: в каждом номере ДМ, для жесткости, в середину журнала вкладывается достаточно плотная картонка. Учитывая, что выпусков будет еще много, назрела такая идея: плотные картонки склеить между собой, сделать 2-3 этажа, покрасить или обклеить обоями - вот и дом готов! Т.к. картон плотный, мебель должен выдержать...
Кто что думает по этому поводу? Буду рада советам...
Вчера звонила на горячую линию и спросила, можно ли отсылать купоны. Мне ответили, что еще вышло только 15 номеров. Я сказала, что уже накопила. Она уточнила и сказала, что я правильно отправила 17 января.
19 янв 2012, 07:43
ElenaF
berry писал(а):
Вчера звонила на горячую линию и спросила, можно ли отсылать купоны. Мне ответили, что еще вышло только 15 номеров. Я сказала, что уже накопила. Она уточнила и сказала, что я правильно отправила 17 января.
смотря с какой целью строить картонный дом. если для игр детей-пойдёт. если для себя-конечно, нет.
Сегодня обошла 3 киоска, и никто про домики и не слухом... даже в том, куда до этого приглашали...
19 янв 2012, 09:36
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Annet007 писал(а):
Дом покупать не собираюсь, но мне вот какая идея пришла в голову: в каждом номере ДМ, для жесткости, в середину журнала вкладывается достаточно плотная картонка. Учитывая, что выпусков будет еще много, назрела такая идея: плотные картонки склеить между собой, сделать 2-3 этажа, покрасить или обклеить обоями - вот и дом готов! Т.к. картон плотный, мебель должен выдержать...
Кто что думает по этому поводу? Буду рада советам...
Вы можете из этого картона румбоксов наделать, а потом из них дом собрать. По-другому вряд ли получится... Только учтите, полы прогибаться начнут под тяжестью мебели, так что Вам нужно будет из 2-3 слоёв картона пол клеить.
19 янв 2012, 16:20
ElenaF
ФОТОГРАФИРОВАТЬ ДЕТАЛЬНО НЕКОГДА-ПОЭТОМУ ВЫКЛАДЫВАЮ ВСЁ, КАК У МЕНЯ СЕЙЧАС ХРАНИТСЯ И ВСЕ АКСЕССУАРЫ САМОДЕЛЬНЫЕ И ПОКУПНЫЕ ВИДНО БУДЕТ. кровати пока нетю)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: с краю притулился фикс-прайсовский шкаф-пойдет на переделку. купила там сегодня комод с зеркалом и шкаф - решила делать швейную комнату. только где место взять)). мишка на кровати тоже фикс-прайс-идеальный! который с ручкой. у него руки-ноги-двигаются-можно сажать
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции P1100901.JPG [ 48.42 Кб | Просмотров: 2859 ]
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции P1100900.JPG [ 53.77 Кб | Просмотров: 2859 ]
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции P1100899.JPG [ 61 Кб | Просмотров: 2859 ]
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции P1100896.JPG [ 51.2 Кб | Просмотров: 2859 ]
19 янв 2012, 22:08
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Когда я сегодня покупала 15 выпуск, киоскер мне сказала, что им пришло объявление о возможности заказать ДМ за 5000.А о продаже по купонам она не слышала пока.Можете закидать меня тапками, но я похоже перегорела с покупкой дома.Уже и купоны наклеила(осталось два) и даже адрес написала на формуляре, а заказывать наверно не буду.Меня гложат сомнения по поводу размеров домика.Маловат он для МОЕЙ мечты...Если я его куплю,то конечно быстренько вся мебелюшка встанет на свои места, украшу все ковриками-занавесочками и пр.И все...А идей еще ОЧЕНЬ много и половина их в этот домик не влезет Значит захочется еще один дом.А места в квартире увы не будет уже.Так что я решила делать дом сама из старого серванта, в котором у нас сейчас дочкин дом для Барби.Дочь все равно почти не играет в него, там вечный бардак.А мне будет где развернуться.И лесенку парадную сделаю, и швейную мастерскую и магазин игрушек на первом этаже (в серванте четыре полки).Так что я начинаю свое строительство .Вот как то так.
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Давно зарегистрировалась и с удовольствием читаю ваши сообщения. Дом собирала с первого выпуска, потом из-за качества энтузиазму поубавилось. Скорее всего дом буду делать сама с заказом мелочевки и мебели за границей. Так вот, по поводу материала для домика, в магазинах для художников есть замечательный материал ПЕНОКАРТОН для макетного моделирования. Толщина 0,3 и 0,5см. Режется простым канцелярским ножом, со склейкой думаю тоже проблем не будет и еще он очень легкий...
20 янв 2012, 03:02
Tatiana
stesha писал(а):
ПЕНОКАРТОН
а не будет ли он прогибатся, под весом мебели... я бы скорее подумала про пластик, из которого наружную рекламу делают. толщина - разная, 6 мм - весьма плотный, но при этом режется обычным макетником. единственная проблема - продается большими листами (ну, у нас так)
Толщиной 0,5см почти как ГВЛ только намного легче. Не думаю,что 10 предметов мебели из почти пластмассы его прогнут. У нас листы 1.0x0.50 и 0,70x0.50...
20 янв 2012, 06:32
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Я вот думаю,сейчас все по 1 шт.выставляют,ну из каждого №,обсуждают. А вот ч/з годик....Будут ТАКИЕ экскурсии по домам каждого форумчанина.Все уже все купят,кто сам сделает дом,все обставят,вот где класс-то начнется!
20 янв 2012, 14:27
Trigla
Пенокартон 0,3 не подойдет точно, 0,5 возможно подойдет, в зависимости от нагрузки на него. Есть еще пенокартон толщиной 1 см. Думаю, он спасет многих)