Ура-а-а-а!!!!! Элиночка, Ты,как всегда,полна идей!!! И очень хороших идей!!! Обожаю делать подарки!!! Надеюсь,что смогу поучаствовать.Побежала на остановку...
22 фев 2013, 16:22
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты предложения по форуму
Теперь ждём Алекса, чтобы он открыл нам тему, и чтобы первое сообщение всегда можно было дополнять и изменять.Поехали!
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Пока не открыли тему про трамвайчик напишу здесь)) Я сегодня получила чудесный подарок от Олеси (Лесси) и Леночки (Ялуниной)) Подробности в моей теме viewtopic.php?f=75&t=7064&start=460 Я что хочу сказать...)) Пока на форуме есть такие замечательные люди, которые хотят порадовать ближнего, форум будет продолжаться)) И травайчик будет, и пасхальный заяц, и летний кролик, и осенняя белка и вновь новогодний санта))) Мы будем продолжать радовать друг друга, спасибо))))
23 фев 2013, 16:06
ingwer
Вот так выпадешь из жизни на пару недель, а тут такая движууууууууха!
А у меня вот нет желаний Мне просто нравилось получать сюрпризики, ждать их, хвастаться ими и в свою очередь бешеной курицей метаться по магазинам и сайтам, хомячить, собирать...
Я уже и пасхальные подарки заказала...
24 фев 2013, 10:21
nataliMe
Юля, тут такие страсти кипели! Алекс их благоразумно затер. Вот и я с удовольствием исполню чье-то желание, которое могу сделать (а я вязать умею ), но что пожелать (в меру скромное) пока не знаю - но в трамвайчик можно заскочить в любую минуту, там и осмотрюсь.
Так может все-таки отважимся на пасхального зайца. Я тоже двумя руками ЗА
24 фев 2013, 10:33
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
А я, наконец-то, собралась с храбростью - поучаствовать в Пасхальном зайце... Поэтому тоже голосую за него. Трамвайчик очень нравится, с удовольствием попробую выполнить чье-то желание, а вот свое сформулировать никак не получается, больше сюрпризы люблю.
Я вот единственное не представляю. Например я мечтаю о вязанном платье на хайдюшку. И мне вдруг пришлют ее в пакетюсике такое невесомое?! Вот это сюрприз будет так сюрприз. Я не знаю на почте примут такую бандероль или как это правильно назвать будет?!
Я вот единственное не представляю. Например я мечтаю о вязанном платье на хайдюшку. И мне вдруг пришлют ее в пакетюсике такое невесомое?! Вот это сюрприз будет так сюрприз. Я не знаю на почте примут такую бандероль или как это правильно назвать будет?!
Думаю платьице-заказным письмом между картонок можно будет отправить-мне так одежку высылали))))
24 фев 2013, 12:58
elli
Платьица-коврики-тканьки пр. тонкости без проблем отсылаются заказным письмом.На почте есть конверты разных форматов: А5, А4.вкладываете подарочек в открыточку и вперёд! По поводу "Пасхального зайца", если набираются желающие, можно и поиграть параллельно с "Трамваем".Такого большого числа игроков, как в Санте, может и не быть, но ведь вопрос не в количестве.Может кто-нибудь предложит свою кандидатуру "кроликовода"?Потому как я боюсь не справиться одновременно с двумя играми,да и в свете последних событий, боюсь опять оказаться кому-нибудь неугодной, неблагодарной и единоличной особой...
Юля, принимают точно, я отправляла несколько раз свои платья на ХО.
24 фев 2013, 13:44
Solnyshko
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 23:34 Сообщения: 16 Откуда: Московская область
elli, ну их, забудьте! Мало ли кто не с той ноги встал или мысль свою не потрудился выразить корректно... Вы не просто организатор Сант, но и настоящая душа этих игр! Вы яркий радостный лучик нашего форума, за что Вам низкий поклон! Пасхальный Зайка - это здорово! Я бы с радостью поучаствовала, но я тут недавно проявилась и боюсь опять начнутся разговоры про стареньких и новеньких... А с Трамвайчиком - очень хочу исполнить чью-нибудь мечту (лишь бы мне нашлась посильная), а вот со своим желанием как-то туго...
Последний раз редактировалось Solnyshko 24 фев 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Элли, не нужно обращать внимания на .... Солнышко, какая разница старенький- новенький, главное желание учавствовать
24 фев 2013, 15:47
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Девочки, давайте не будем поднимать то, что уже улеглось. Заступаясь за одних, у нас обычно обижают других. Если есть свой взгляд на ситуацию, это надо писать во время обсуждения, пусть и бурного) Я, например, тогда и решила, что хочу участвовать именно в "Трамвайчике". Я сначала очень сомневалась, что смогу озвучить свои желания. А теперь уже даже наметила кое-что))) И, конечно, очень хочется исполнить мечты других девочек.
24 фев 2013, 16:22
nataliMe
По вязаным платьям наша почта бандеролью принимать отказывается. Однажды, выслав в письме, обожглась - письмо исчезло (марок наклеила на 60 г.). Когда я на почте спросила "Что мне делать с таким вложением:письмо плюс шляпка (вес граммов 15) - сказали, что только посылка. Видишь ли бандероль - это печатная продукция. Вот и посылаю в специальном конверте Роспочты посылкой. Чтобы не было так невесомо и обидно, вкладываю для ребенка шоколадку.
24 фев 2013, 16:27
elli
Нужно заказным письмом, не простым.Заказные обычно не теряются, так как им номер присваивают, как и посылке.Можно по трекеру отследить путь послания