Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты №55 Столовые приборы, лестница
А не проще пристрой рядов в форме терассы-беседки? Да и рядом фермы выставить. Типа викторианская фазенда...
21 окт 2012, 11:45
Спонсор
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Baksa писал(а):
Можно выпиливать - можно и нет.
а я бы например просто на потолок наклеила картинку фальш входа, чтобы ничего не пилить. Только у меня вообще лестниц в доме не будет, и так места мало))) А лестницу буду к террасе пристраивать. буду делать ее по такому принципу
Фото:
Дом Мечты: продление коллекции lST9hhZA5jM.jpg [ 26.58 Кб | Просмотров: 1979 ]
alexxx, все та же проблема с местами... Проще построить 0, -1, -2, -10 этажи, чем расширятся вокруг. К тому же, опять таки "дача" (мечтаем-с)
Dagdja, не скрываю. думала об этом. Но вот наверху тоже какой-то "фальш-выход" стало быть надо делать. У кого домики своей, индивидуальной, конструкции намного проще - есть простор для развития. Да и пристройка не будет выбиваться из общей канвы.
21 окт 2012, 14:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Да! С местом всегда проблема. А каким образом Вы хотите придумать цоколь??? А Дачу вообще нам вот ставить некуда. На домище нашли еле площадь, а вот тут...
Идеи есть, но пока нет ни времени, ни возможности их воплотить. Насчет Дачи - тоже проблема с местом. Хотя у нас подоконники огромные. Если без цокольных этажей - то там разместиться. А так...искать какой-нибудь шкафчик или вешать полочки и размещаться там. Вам, alexxx, с Вашей любовью и беззаветной преданностью к патворкам, под них надо отдельное помещение выделять, или хотя бы комнату. А это дополнительное расширение площади. Но это куда сложнее...это не цокольный этаж у ДМ сделать.
21 окт 2012, 15:20
alexxx
Надо минимум отдельную комнату под коллекции, а лучше квартиру.
На окно и большие подоконники мало надежды. Выгорят стенки и "товарный" вид будет не тем.
Я планирую 2 лестницы, хотела вторую на 3 этаж(мансарду) пристроить, но не знаю получится ли. если не получиться, то все равно планирую делать цокольный этаж, может туда пристрою
alexxx, если конечно просто так поставить, то, возможно, и выгорят. А если подумать и кое-что придумать - то нет. Я вот думаю, будет ли завтрашний улов удачным...
21 окт 2012, 18:56
alexxx
Baksa писал(а):
alexxx, если конечно просто так поставить, то, возможно, и выгорят. А если подумать и кое-что придумать - то нет. Я вот думаю, будет ли завтрашний улов удачным...
Ну у Вас уже который понедельник привозят. Тут уже главное было бы предложение "улова". А уж какой улов...вопрос вторичный.
А что придумать? Лист чего-нибудь на загородку? Оклеить стенку пленкой светоотражающей?
21 окт 2012, 19:00
AnnaTi
Я сегодня так рано сегодня проносилась мимо кеоска, что тетя продавец даже незнала привезли ли дом мечты, ей только выгрузили коробки с товаром, мне к сожалению некогда было уже ее ждать, она мне обещала оставить номер), я попросила 2))))). Даж не верится, что последний номер сегодня, ну всмысле тот последний которого мы с самого первого номера ждали).
22 окт 2012, 09:13
alexxx
Дамс... День Икс, а у нас такая неизвестность...
22 окт 2012, 09:34
ingwer
Барабанная дробь с самого утра...Когда же, хоть кто-нибудь!
22 окт 2012, 09:35
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Я, правда, ни от одного киоска, в которых обычно отовариваюсь Домом и Дамами, сегодня новостей не жду, у нас в районе раньше положенного дня ничего не привозят, но, отведя дочку в садик, все-таки пробежалась по ближайшим киоскам... Увы, ничего нет! Жду до завтра...
22 окт 2012, 09:39
alexxx
Ну может вечером кто? У нас Бакса еще тарится раньше. Прямо какое- то нппряжение... Что будет и чем сердце успокоится?
22 окт 2012, 09:56
grafinya
в Питере лестница не обнаружена!
22 окт 2012, 11:34
KatyaKon
Завтра выйдет этот журнал! Прям жду не дождусь! Скажите, а лестница,что будет поделена на 2 части что ли?
22 окт 2012, 12:24
alexxx
Завтра-то завтра. Мы ждем купивших сегодня. У многих появляется в продаже раньше.
Увы, у нас тоже - жестокая птица "Обломинго" Только что вернулась... без добычи.... В голову лезут плохие мысли (как с софой) - номер опоздает, выйдет с переклеенным номерком и совсем не с тем что ждали. Прям всплыли воспоминания...
KatyaKon, у некоторых из нас журнал привозят НАКАНУНЕ офф. выхода.
22 окт 2012, 12:34
alexxx
Так может Вам привезут вечером? Или больше привоза уже не будет?
22 окт 2012, 12:37
KatyaKon
Baksa писал(а):
Увы, у нас тоже - жестокая птица "Обломинго" Только что вернулась... без добычи.... В голову лезут плохие мысли (как с софой) - номер опоздает, выйдет с переклеенным номерком и совсем не с тем что ждали. Прям всплыли воспоминания...
KatyaKon, у некоторых из нас журнал привозят НАКАНУНЕ офф. выхода.