За что же Вы лишаете ее семейного счастья? У Вас там еще большой запас снегурочек! И еще больший запас фантазии!
Ладно, уговорили. А снегурочек сегодня поубавилось, моя доча одну об пол приложила, теперь надо смотреть, может склею. Правда, таких снегурок, из которой мужчинку сделала, больше нет, я ее не в Детском мире брала, а в каком-то ларьке, она одна такая. Так что мужчин делать больше не из чего, если только случайно какая-нибудь кукла попадется подходящего размера.
05 фев 2012, 22:38
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
ingwer писал(а):
Глава семьи у вас получился какой-то "китайчонок Ли" )) Но очень симпатичный
А мне сразу фильм вспомнился "Вокруг света за 80 дней" )) помните где Джеки Чан в роли слуги был?
Ну ладно, это конечно все здорово, только кроме Элизабет остальные жильцы безымянные. Моей фантазии на придумывание имен не хватает. Нужно имя хозяйке дома, хозяину (только не Джеки и не Ли ) и младшей дочери. Ну а горничная пусть будет Мари (вполне интернациональное имя).
Глава семейства обзавелся рыжими волосами и нарисованным акрилом лицом
Как ни старалась, все равно получается китаец
06 фев 2012, 16:38
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А мне покоя младенцы не дают.Прям ночью снятся Умру, но слеплю!Пока получаются вот такие чудики.Да, шить подушечки я умею лучше И еще, подскажите, из какой пластики малышат лепить удобней?У меня Сонет, но она плывет, когда что-то мелкое лепишь.Прямо расползается в руках, когда я пытаюсь вылепить правдоподобного малютку.Или это я так сверхусиленно стараюсь, что пластика перегревается
Сонет самая отвратительная пластика. Есть " Fimo puppen for miniatures", ,ну или какая-либо импортная пластика, но только не "Сонет"-никакие делали с ним не проработать
и "Сонет" и "Фимо" относится к категории полимерных глин
06 фев 2012, 18:35
Peregrina
Ой, baeva, знаете на кого теперь похож Ваш "китаец"? На следователя Путиловского из сериала "Империя под ударом", которого Игорь Ливанов играет!
06 фев 2012, 18:50
Mona
А это моя мамзелька,этакая надоедливая особа-ходит везде с проверками и ревизиями.Еще домик не готов,а она мучает строителей(то бишь меня) своими визитами. Волосы хочу переделать-а то как овца нечесаная с ними.И шляпку тоже-маловата получилась(делала из колпачка от пузырька).Молотком стучала,чтобы налезла))
baeva, куда-то мое сообщение вчерашнее пропало по поводу вашего мужчинки. Мне он больше китайчонком не кажется - вполне европейский парень, с волосами даже помолодел.
Цитата:
Молотком стучала,чтобы налезла))
Да уж, вы не ищете легких путей))
07 фев 2012, 08:51
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Какие же у всех жильцы хорошенькие! а я вот пока только присматриваюсь и приценяюсь...
Надеюсь, я никому не надоела со своими жильцами . У нас прибавление - приехала в гости сестра хозяйки со своими дочками. Для начала покажу мадам со всех сторон, сделала ее из снегурочки, голова от народницы, локоны от снегурочки, платье и шляпка - мое произведение, естественно, нижнее белье и обувь присутствуют, потом как нибудь сфотографирую, если интересно.
Долгожданная встреча - хозяйка вышла из дома, чтобы побыстрее обнять сестру и племянниц затем гостьи пошли на балкон полюбоваться окрестностями девочки побежали наверх в комнату младшей дочери хозяйки, одна тут же взялась за игрушки, а вторая поиграла с щенком дамы отправились в гостиную пить чай а Элизабет сыграла на скрипке для любимой тетушки
В дополнение скажу, что рост девочек чуть более 10 см.
07 фев 2012, 13:39
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Baeva, ну как они могут надоесть?
07 фев 2012, 15:14
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
какая прелесть! Чудесная мадам! а платьешко какое красивое!!!