Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Nastia26 писал(а):
В общем ко мне приехали жильцы и все бы ничего, но хозяйка дома оказалась уж очень страшненькая и платье ей велико и глаза плохо нарисованы и рост очень маленький (она в отличае от остальных взрослых всего 13,5 см), и платье на нее оказалось очень трудно сшить. На самом деле она оказалась очень капризной дамой. Но наконец мы с ней поладили. Несколько фото.
мне как и Белке в этой девушке сразу почудилась Джейн Эйр, особенно на первой фотке где она с хозяином дома - кадр из фильма прям :)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
July писал(а):
И я обзавелась наконец первыми жильцами
как же мне нравится ваша бабуля!!! я видела подобную старушку на сайте где-то, но ваша просто ми-ми-ми!! это тоже Сасо? :)
блин, девченки, хотела себе на НГ подарок сделать купить пуки-пуки в подружки Аните, но сувствую моя леди обойдется только новым нарядом и щенком, а я разорюсь на авторских кукол наших мастериц и на Сасо :)
09 ноя 2012, 09:35
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
klepik21, спасибо, бабуля знатная, колоритная. Пока правда не покидает ванной или спальни по причине своего наряда, ей надо срочно что-то пошить, чтобы могла в гостиной появиться. Производитель у всех моих кукол один FRITZ KANZLER, он же Caco как тут выяснилось
Теперь заботы приятненькие будут:прическа,белье,платье...но без нее боюсь шить.
09 ноя 2012, 11:18
nataliMe
Точно, не шейте. Она все равно тоньше, чем можно представить!
09 ноя 2012, 12:57
Olina55
А я печалюсь. хоть кукол уже накупила, а хочется отличающихся, но пока вот таких проиграла на аукционе. Может кто-то из форумчанок купили? Покажите их тогда в интерьере.
Вот первую только 2 дня как проиграла. Она ушла(дороже всех остальных) за 263 доллара (+ еще доставка). OOAK DH LOUNGING LADY IN HER UNDIES FROM DOREEN SINNETT MOLD/ JAN HUGHES К сожалению конец торгов в 3 -5 часов утра по московскому времени. И ту сумму, кот. я готова заплатить перебивают. Куклы с аукциона Ебэй, разных продавцов и авторов (отливка и роспись одного автора, одежда м.б. от другого). Можно посмотреть в др. ракурсах: http://www.ebay.com/itm/OOAK-DH-LOUNGIN ... true&rt=nc Еще проиграна вот такая девчушка. Сейчас там была другая, но уже не то. Сейчас на аукционе "Папина дочка" - папа и младенец. Но совсем бешеные деньги - 300 долларов. http://www.ebay.com/itm/321016939917?ss ... 1423.l2649
Так трогательно!!!!! Такой славный папуля!!!!! А в моем домике так не хватает такого хорошего папочки!!!!! Где взять 300 баксов???? Где люди берут????
09 ноя 2012, 15:39
Olina55
А помните: "наши люди на машинах в булочную не ездят!" Судя по всему выигрывают не "наши". Аукцион-то международный. Хотя, кто его знает... Может кто-нибудь откликнется, покажет. Часть кукол ушла по 82 -170 долларов.
09 ноя 2012, 16:06
oluchka
Хочу показать милую парочку. Марта наверно узнает платье....(???)