Я себе настроение поднимаю английской классикой в кино. Рекомендую "Как важно быть серьезным" (2002) с Колином Фертом, Рупертом Эвереттом и Джуди Денч и "Идеальный муж" (1999) с тем же Эвереттом и Кейт Бланшет. Наша эпоха! Уайльд с его саркастическими репликами - вечен. А костюмы/декорации/актерская игра - высший пилотаж.
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Цитата:
терпеть не могу один дома))ну надоел уже правда
А я люблю пересматривать . Я сейчас ДВД- диски практически не покупаю. Планирую в будущем купить себе блюрей-проигрыватель. Потихоньку составляю список фильмов,которые я затем обязательно приобрету на блюрей-дисках,и "Один дома 1,2" в список попали .
03 дек 2012, 11:43
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Я тут все читаю ваши рассказы про Дж.Остин,но для вас -обожателей этой писательницы,наверное это ужас-я НЕ читала,и НЕ видела ни одного произведения этого автора...Ну так вот,все таки решила устранить этот пробел,и посмотреть хотя бы "Гордость и предубеждение".Но какая экранизация лучше?Хочется сразу увидеть саму лучшую.Это как с Дж.ЭЙР-самая лучшая с Тимоти Далтоном,остальные сколько не смотрела-все не то,и "Грозовой перевал" с Бинош и Файнсом-после них ничего тоже смотреть не могу.Так вот посоветуйте,какую лучше "Гордость..."посмотреть.
03 дек 2012, 11:46
IriSelena
Я не в тему: MW прислал письмо, что моя посылка отправлена и отслеживается на www.royalmail.com. Это наверное после пропажи-находки предыдущей.Кто-нибудь знает, что это такое?
03 дек 2012, 11:56
Andrina
IriSelena писал(а):
Я не в тему: MW прислал письмо, что моя посылка отправлена и отслеживается на http://www.royalmail.com. Это наверное после пропажи-находки предыдущей.Кто-нибудь знает, что это такое?
Мне на каждый заказ такое сообщение приходит. Там должен быть еще номер отправки. По нему вы можете отслеживать сначала на сайте Royal Mail, а после того, как посылки приедет в Россию, на сайте почты России (по тому же номеру). Когда посылка придет в ваше почтовое отделение, можете идти и требовать ее выдачи, нее дожидась извещения
03 дек 2012, 12:04
milalena
А потом, через 7-8 дней после того, как появится надпись "...has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION." - уже на почте России: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
03 дек 2012, 13:08
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Lessy писал(а):
Я себе настроение поднимаю английской классикой в кино.
Caddy ,repLIka спасибо!Запланировала на вечер просмотр,а то я так устала от детей,что мне надо чем-то отвлечься...Да еще и конфетки мои любимые припасены))))
03 дек 2012, 13:48
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
milalena писал(а):
спасибо!Запланировала на вечер просмотр
Завидую немножко :-) Тому первому ощущению от просмотра. Потому как "Г.и п." засмотрено просто "до дыр", любимейший сериал :-)))