Знакомо:) Я домик собрать не успела - кот влетел в кукольную гостиную в секунду. Хорошо, там еще мебели не было. Фотографировать сие безобразие не стала, а сразу надрала ему уши, чтобы больше не лазил. Теперь сидит за полкомнаты, смотрит, чем я там шебуршу, но к домику не приближается.
Я сегодня посылку разбирала, так моя псина очень активно участвовал в процессе))) А когда сенбернара купила, он его прихватизировал, что я даже не успела моргнуть)))))))))
Добрый вечер,единомышленники! На форуме первый раз и от волнения даже трясутся руки. К своему стыду, не могла понять как писать сообщения ,пока подруга не подсказала. Девчонки ,какие вы умницы .Увас золотые руки-смотрю на ваши домики ,комнатки,кухоньки и просто наматываю слюни на кулак.сама сделала тоже несколько поделок и как только разберусь с фотиком(с помощью той же подруги) обязательно покажу.
06 апр 2012, 21:47
Svet22lana
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Похоже, у меня самый дисциплинированный кот: ходил вокруг, всем интересовался, пересчитал все детали вместе со мной... Уселся на стул и глядел, как другие работают. Даже не подумал влезть. =)))
А теперь домик стоит вне кошачьей доступности, так что интерес у животного совсем потерян. =)))
06 апр 2012, 22:15
белка27
Я тоже сегодня Дом получила! До сборки ещё руки не дошли, но моя кошечка Даша уже угол коробки чуть-чуть погрызла!
06 апр 2012, 22:58
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Там же написано CASA, видимо Кошкин дом)))
06 апр 2012, 23:01
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом мечты Каркас Дома
Дом сегодня купила по рекомендованной цене, только вот пока собирать не буду. У моей старшей таксы родились щенки и я "кормящая мама". Два щенка слабенькие и их кормление нужно контролировать каждые 2 часа. Просто сил на домик пока нет.
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
какие симпатюшки! Успехов в выкармливании, нам однажды щенков в подъезд подкинули 3 штуки, слепые, жалко жуть, так вот и мы выкармливали очень вас понимаю, всё равно, что ребёнка даже пищат так же Девочки меня не теряйте, я мельком всё просматриваю, к сожалению, не всем успеваю плюсики поставить, а нравится всё, все такие молодцы. Мне нужно очень оперативненько связать пару платьешек на девчушек двойняшек, всё время на это уходит, даже все свои недоделки поделки от соблазну поубирала с глаз долой. Довяжу вернусь
07 апр 2012, 10:55
Peregrina
EVAdoll, какие хорошенькие у Вас с Вашей таксочкой детки!!! Четверо, да? У меня тоже живет таксочка, но она у нас девушка. Сил вам обеим - и деткам здоровья!
Знакомо:) Я домик собрать не успела - кот влетел в кукольную гостиную в секунду. сразу надрала ему уши
А у кота есть СВОЙ домик? Они очень любят маленькие помещения (коробки, домики, тумбочки). Ему возместили моральный ущерб?
07 апр 2012, 23:11
AnastasiaE
Re: Дом мечты Каркас Дома
EVAdoll писал(а):
Дом сегодня купила по рекомендованной цене, только вот пока собирать не буду. У моей старшей таксы родились щенки и я "кормящая мама". Два щенка слабенькие и их кормление нужно контролировать каждые 2 часа. Просто сил на домик пока нет.
Как я Вас понимаю! Когда у нашей сенбернарши (ещё в нашем с Анютой детстве) родилось 12 (!) щенков, пришлось их выкармливать также каждые 2 часа, так как у мамочки молока на всю ораву не хватало. После окончания кормления последнего щеночка, уже пора было кормить первого - и так по кругу. Зато все выжили и всех мы успешно продали, чего желаю и Вам! А когда у нас был питомник кошек, одного ооочень слабенького котёнка пришлось "держать на сиське" до 3 недель, пока не научился есть корм - вырос огромный котяра. Сейчас у нас той-пуделята (красота!- всего 2 "штучки" - почти до месяца вообще к ним не подходили, мамка ревностно ухаживала за дитятками сама):
Настя, у вас даже пудельки миниатюрные ))) Просто чудо какое то!)))
08 апр 2012, 10:38
pavla8
в магазине где я обычно закупаюсь тканьками,выпросила каталоги итальянских марок от гобеленов и штор.выпросила по смешным ценам)еле дотащила богатства,чего там только нет-нежный хлопок,лен,органза,шелк и все такое тоненькое,причем подписан каждый кусочек самый дешевый метр 1440р.
09 апр 2012, 12:26
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, делюсь идеей: по случаю пасхи сейчас куча наборов продаётся, могут быть нам полезны. Сегодня купила такой вот наборчик, 30 рублей. цветочки меня подкупили. наклейки сделаны паршивенько, поэтому даже не стала фотографировать. А вот плёночка на яйца - цветочки совсем как те, что я пыталась изобразить на раковине, даже жалко что уже её расписала, возьни было бы на порядок меньше. Можно думаю вырезать орнамент и приклеивать, должно получиться неплохо
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки Vkontakt_09Apr12EOS 5D Mark II09_04_2012IMG_3930.jpg [ 51.62 Кб | Просмотров: 958 ]
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки Vkontakt_09Apr12EOS 5D Mark II09_04_2012IMG_3931.jpg [ 39.48 Кб | Просмотров: 958 ]
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки Vkontakt_09Apr12EOS 5D Mark II09_04_2012IMG_3932.jpg [ 54.56 Кб | Просмотров: 958 ]
09 апр 2012, 14:19
pavla8
почему то дамы эпохи и народницы подешевели,может и наши приложения станут дешевле)
Знакомо:) Я домик собрать не успела - кот влетел в кукольную гостиную в секунду. сразу надрала ему уши
А у кота есть СВОЙ домик? Они очень любят маленькие помещения (коробки, домики, тумбочки). Ему возместили моральный ущерб?
Все у нашего рыжего Семена есть. Совести маловато, зато наблюдательности и любознательности - выше крыши:) Замечает любую перемену в доме - и тут же пытается выяснить, что и почем. Дочь младшая решила кулинарные травы на окне выращивать, как Джейми Оливер. Так уже три раза горшки пересевала: кот разгребает до самого поддона - клад ищет. Старшая новые ручки-карандаши (особенно те, что с подвесками и пушинками), прячет в самые дальние ящики, иначе сгрызает тут же. Пустые коробки из-под обуви расставлены во всех углах: если хоть одну выбросишь, кот обижается и ноет, что ему, мол, спрятаться некуда. Вот и из-под ДА-дома коробка уже месяц стоит посредине гостиной. Впрыгивает в нее с лету и охотится. На кого - еще не засекли:)
Фото:
Комментарий к файлу: Когда мелкий был, вот так есть просил! Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки Семик (186).JPG [ 48.43 Кб | Просмотров: 824 ]
Комментарий к файлу: Вот такого зверя в итоге выкормили... Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки Семик (308).JPG [ 40.51 Кб | Просмотров: 824 ]
Комментарий к файлу: Блокировал мне клаву, чтобы я про него глупости не болтала:) Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки IMG_0485.JPG [ 77.44 Кб | Просмотров: 824 ]
Екатеринбург! В магазине ГаврошиЯ (напротив зоопарка) заметила много славных миниатюных зверят. Кошки, собаки, в т.ч. кошки под половиком:), всякие утки-гуси, дикие животные, - целая полка. Сделаны очень качественно, но дорогииие, до 350 за штучку. Вдруг кому интересно будет.
Екатеринбург! В магазине ГаврошиЯ (напротив зоопарка) заметила много славных миниатюных зверят. Кошки, собаки, в т.ч. кошки под половиком:), всякие утки-гуси, дикие животные, - целая полка. Сделаны очень качественно, но дорогииие, до 350 за штучку. Вдруг кому интересно будет.
Вот-вот! Мой мопс с сенбернаром, видно, из этой же серии. Я тут на американском сайте таких за 21 долларий увидела и поняла, что у нас вАААПЧе задаром )))) Красивые, правда?