Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
slovesnova, попробую заказать из магазина, где они все голенькие и без париков по 23, 99 фунта (это стройняшки), одеть и парички сделать хочу сама, небольшой опыт есть.
04 ноя 2012, 10:38
Спонсор
natulia
Спешу и я похвастаться. Вчера купила девочку. Сама из материала как "Дамы эпохи". Ручки ножки двигаются. Сама стоит. Правда платье и волосы надо немного привести в порядок. А так я довольна как слон. А вот и она.
Я сегодня вся при счастье -мне пришла посылка от Елены(Margaritka)-с куклой для меня Знакомьтесь-Катрин Куэнтон-Говард, графиня Клиффорд. Еще раз огромное спасибо Елене Чуть больше фото-выложу в свей теме.
05 ноя 2012, 16:55
nataliMe
Сегодня моя очередь хвастаться приобретениями. Благодаря любви Pepa к смене кукол, у меня пополнение Хейдюшек. К Фелине приехали гости, ну, пусть кузина с мужем. Фелина и я очень рады! А муж Фелины пока несколько задерживается в Великобритании.
VENECIA21, похожи на вальдорфских куколок. А кто автор?
Кстати, если кто не хочет стоять в очереди у автора до августа 2013 года, мождет сделать такую малышку сам. На Озоне продаются наборы для их шитья с полным прикладом. Куколка в 12 см ростом обойдется примерно в 1200 рублей + самостоятельное творчество. Уникальность обеспечена!:)
Дети современные любят все настоящее! Или приближенное к нему. Мой сынок в младенчестве всегда предпочитал кастрюли и всякую домашнюю утварь дорогущим разноцветным игрушкам (chicco и т.п.)
Подскажите пожалуйста, какая оптимальный рост жителей в наш ДМ (имею в виду покупной каркас от ДА)? Присмотрела пару фигурок чисто для декора (это фигурки), но высота 12 см. Вот не знаю как...
В общем ко мне приехали жильцы и все бы ничего, но хозяйка дома оказалась уж очень страшненькая и платье ей велико и глаза плохо нарисованы и рост очень маленький (она в отличае от остальных взрослых всего 13,5 см), и платье на нее оказалось очень трудно сшить. На самом деле она оказалась очень капризной дамой. Но наконец мы с ней поладили. Несколько фото.
Фото:
Комментарий к файлу: Это она с мужем Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение 20121101_215658.jpg [ 38.41 Кб | Просмотров: 1110 ]
Комментарий к файлу: А по рукавчикам можно понять каким должно было быть платье, но ей не понравилось:( Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение 20121104_212203.jpg [ 35.3 Кб | Просмотров: 1110 ]
Комментарий к файлу: А платье в результате вышло такое Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение 20121107_124933.jpg [ 48.16 Кб | Просмотров: 1110 ]
Комментарий к файлу: А после перерисовки дама стала просто другой Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение 20121107_125107.jpg [ 41.75 Кб | Просмотров: 1110 ]
08 ноя 2012, 15:03
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Поковырялась я тут на Мегазаказе. Посмотрела, что люди продают-покупают...
Кто-то из наших девочек что-то там писал, что, мол, куколка не так получилась, как хотелось, выражение лица не то?
Ну, тогда сравните ваши куколки с этими, которые продаются, и вы поймёте, что все вы просто волшебницы и умницы!
Понравилась только кукла-младенец в огромных ботинках, забавно так получилось.
И ещё - идейка для наших мастериц - настольные часики с ... мышатами. Правда, цены там ...
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
JulyПоздравляю с приобретением. Очень люблю этих кукол, у меня пока только девчушка рыжая на Вашу очень похожа и мужчина.
08 ноя 2012, 19:47
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
EVAdoll, спасибо! А у меня пока нет мужчин в доме - присматриваюсь. Нужен старикашка-милашка, по легенде военврач в отставке, и молодой джентельмен - писатель. Пока не нашла никого, кто бы приглянулся