Ничем не хуже, чем у Карен! Есть свой характер! Не верится, что это Ваш первенец! А мишку тоже сами сделали? И одежда - просто прелесть! Если бы встретила ее на Евау , обязательно бы билась за нее!
Замечательно.Обожаю нестандартные лица!!! А волосики из атласной ленты? Да, и уши бывают разные. У моей старшей от рождения были такие же, как и сейчас, во взрослом состоянии. По малолетству выглядела как настоящий Чебурашка. А сейчас - ну, красавица же:)))
Спасибо! Волосы от обычной куклы (атласную ленту, может, и попробовала бы, но цвета подходящего не было). Обычные кукольные волосы, конечно, слишком блестящие и грубоватые для этого размера... В следующий раз планирую что-то другое попробовать.
малышка просто великолепная, никогда и не скажешь, что сделана впервые! Рассказывайте, как у Вас получилась такая крошка? У нее двигаются ручки-ножки? А из чего тельце? Интересно все-все-все! Сама пытаюсь что-то такое лепить, но пока только тренируюсь личики делать, до полнофигурного масштаба пока не дотягиваюсь.
Рассказывайте, как у Вас получилась такая крошка? У нее двигаются ручки-ножки? А из чего тельце?
Тело на проволочном каркасе, ручки-ножки двигаются. Голова не поворачивается, одежда не снимается.
01 ноя 2012, 16:53
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Цитата:
а сколько стоят куклы от Анны Хардман,
Вчера с ней переписывалась по тому же вопросу,
Цитата:
Я обычно продаю свои куклы в Чикаго на международной выставке миниатюры или с интернетовой странички. Те, у которых фиксированная поза, стоят где-то от 650-950 долларов США в зависимости от трудности позы, если мне надо ее позировать или менять лицо в мокром фафоре, тогда цена выше. Мои миниатюрные шарнирочки сейчас продаются за 1000. Однако сейчас я не беру заказы на куклы, так как работаю над большим проектом для кукольной компании.
Так что пока купить нельзя. Мне тоже очень нравятся эти куклы.
но цына 1000$ это просто. яконечно знала что дорого но не 1000
01 ноя 2012, 20:14
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Шарнирки Марины Бычковой продаются в очередь(до 1,5 лет) от 6000 дол.
01 ноя 2012, 20:24
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Нет уж, мы как нибудь сами своими ручками.Пущай не так изысканно и профессионально, зато задаром. Хотя будь я коллекционером, может и постояла бы в очереди
01 ноя 2012, 21:22
oluchka
EVAdoll писал(а):
А мне её куклы ненравятся совсем. Даже бесплатно бы не взяла. Не хотелось бы в дом нести эту "вселенскую печаль ни о чём". Марину Бычкову раскручивают так же, как срвсем недавно Муклы. Кому они сейчас нужны? Это временная мода, и она скоро пройдёт. На фото с последней выставки вообще вызвало отвращение членистая обнажёнка. Не очень приятно наверно, заходя на выставку, упираться взглядом в женскую....ээээ...ну и грудь тоже.
02 ноя 2012, 05:36
pavla8
куклы Марины на выставке расхватали как горячие пирожки) насчет мукол,на них цены повысились.
02 ноя 2012, 07:54
ingwer
Какая-то извращенная сексуальность - грубые шрамы, татуировки, соски - как брутальный натурал я такое не люблю Не куклы, а какие-то секс-игрушки, у кукол смысл другой. Вот "щечкастики" oluchka - куклы, даже наши покупные куклы простенькие, но куклы...
02 ноя 2012, 08:01
pavla8
я немножко по другому воспринимаю куклу)для меня лично работы Марины произведение искусства. на вкус и цвет как известно все фломастеры разные)да и в тему не ту залезли)
02 ноя 2012, 08:13
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
В моем ДМ прибавление, не удержалась купила вот ангелочка. Правда не совсем подходит по размеру.
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Мне тоже куклы Марины Бычковой кажутся жутковатыми, но, согласитесь,сделаны шикарно!Действительно, это произведение искусства!Какая роспись,какие наряды!Высший пилотаж!