Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Девочки, какие все умнички!!! lenin60, с царственным подарком Вас! Элиночка постаралась на славу!!! мисс Марпл) такая умилительная!
19 дек 2012, 09:43
Спонсор
VEM
С утра получила "по мозгам"... Настроение, ессно, "в хлам" (с) (smile_17 Лесси ) Отложила все и пошла СЮДА набираться позитива. Ваши сказочные подарки и мои восторги... и - жизнь налаживается, можно снова работать!!!
Даночка, где же вы? Так хочется хоть немного позитива в конце этого гребанного високосного года!!!
Фи, как грубо... DanaFox, в самом-то деле, ТРЕБУЕМ позитивчик... т.е. фото подарочков!!!
19 дек 2012, 17:08
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
В обед заходила на сайт почты, расстроилась, посылка покинула сортировочный центр еще 15 декабря и молчание, действительно как будто- пешком несут, а ведь отправила Авиа. Сейчас посмотрела, а она уже покинула сортировочный центр в городе, город большой, наверное почтовых отделений много. Ура! Значит завтра по хорошему должна быть на почте моей подопечной! Еще пара дней волнений и надеюсь получит подарочек! Только вот на форуме давно не появляется!?
19 дек 2012, 19:55
ingwer
Вот где моя посылка первого класса с 11-го декабря телепается?!
А моя пытается "сесть" на поезд в Белоруссию аж с 7 декабря. 16-го только дошагала от почты, куда я ее сдала, до вокзала в Москве (между прочим, всего 7 остановок на троллейбусе по прямой) и опять пропала с радаров:)
19 дек 2012, 21:35
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Прошу прощения у всех за задержку... Перед очередным выездом на учёбу много дел в городе накопилось... и так... начну по порядку... После полу бессонной ночи в догадках, кто же мой Санта к 9 утра я прибыла на почту. После 20 минутных поисков почтальон сообщает мне что моей посылки нет... Но видимо почуяв за мной неладное (они меня там уже хорошо видимо запомнили) всё таки решила меня послать... на второй этаж, где тётя в синем халате отдала таки мне заветную коробочку, причём забыв спросить даже паспорт что очень странно... И вот , дома, открыв коробочку увидела... Вот такую вот открыточку . Да, это было первое что я принялась изучать да бы меня терзал вопрос кто же мой Санта ))))))) да, есть всё таки что то мифическое в Новогоднем Санте, потому что моя Санта оказалась моей .... ТЁЗКОЙ!!!!!! Дашуля, прежде чем описывать свои эмоции от вашего подарка хочу сказать .... Ваш подарок ни в коем случаи не разочаровал бы меня, потому что в нём чувствуется всё то старание, которое вы в него вложили... Даша,скажу больше... Ваш подарок-это слишком много для меня ))))))) В вашей посылке я получила именно то, о чём мечтала. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Я до сих пор сижу и всё перебираю, рассматриваю...Жду когда мои родители наконец то улягутся спать и я смогу всё это разложить по комнаткам в моём домике. Вы замечательный Санта....
А теперь начну попорядку... открываю я коробулечку, а там вот такая вот открытка.... ну всё... праздник в дом закрался....
В открыточке конечно же добрые слова, да и сама открыточка наполнена добром.... Дальше открываю коробочку а там
Честное слово вот тот разноцветный свёрточек вызвал у меня такой смех.... Я была просто сражена тонким Дашиным юмором....
Мой хомяк просто не знал куда себя деть от счастья.... забегу вперёд и покажу вам что же так порадовало моего хомяка )))))))))) А тут ещё и замечательная коробочка.... ну совсем празднично стало на душе....
и я принялась с нетерпением вынимать всё содержимое.... Цветыыыыы, много цветооооов!!!!!!!!!
А дальше.... всё... нет слов смотрите сами.....
конечно первое что я начала рассматривать это ягодки... такой красоты в моём арсенале ещё никогда небыло... а ещё грибочки...Дашунь, ты когда по грибы по ягоды успела сходить то ? )))))))
Потом рассматривала пакетик с такими штучками... Хочу сразу сказать что меня посетила идея по поводу их применения в будущем... они мне очень пригодятся ))))))
А что у нас в такой милой и нежной коробочке ? она у меня ассоциируется с сериалом Дамское счастье которые не так давно я стала смотреть с упоением... А в шкатулочке....ААААААААААААААА!!!!! там такие кружечки!!!!!!!!!!! Деткам моих домочадцев для молока отлично пойдут )))))
Далее я принялась распоковывать один из пакетиков, где даша написала следующее : "Я немного запоздала с этой частью подарка , но всё же надеюсь что он ещё может пригодиться".... Даша, он действительно пригодится потому что моя доска уехала ))))))) так что Вера будет счастлива такому приобретению. так же, хочу показать содержимое малюсенького свёрточка, который постоянно мельтешил у меня под рукой и иногда падал на пол... Я решила его раскрыть.... ООООООО!!!!!!! Утюжок!!!!! ножнички!!!! настоящие ножнички, открываются и закрываются!!!!!! Вот... Всё вместе.... Всё... Я и Вера счастливы!!!! но не долго длилось счастье... Потому что я открыла следующий пакетик.... тут не то что счастье... тут состояние эйфорического пере доза началось потому что в пакетике было вот что.... Всё... Меты веры и мои исполнились )))))) Коробулечка....рукодельная!!!!! да ещё такая интересная!!!!!
А ещё там были вот такие милые блокнотики... Для Алексея, что бы писать заметки натуралиста, для Веры ,что бы она записывала размеры клиенток и для детей, что бы было где рисовать... и коробочка... Маленькая коробочка с конфетками.
А ещё пакетик... ну я конечно же любопытная... мне ооочень надо посмотреть что же там... А там... ПОНЧИКИ ))))))
А в спальне на кровати у меня будет ещё одна подушечка ))))))) такс... наверное пора шить постельное )))))) А вот что ждало меня в коробочке "Мир животных"... МЫШЬ!!!! Маленькая мышь!!!!! Мама кошка, малыш котёнок и папа собак ? ))))))) Кошечка с сынулькой и мышью будут жить на кухне, мышь будет пугать Ольгу, а собачка будет жить в детской ))))) Ещё свёрточек...
урааааа!!!!! у МЕНЯ СКОРО БУДУТ ЗАНАВЕСКИ ))))))))))))))))
А ещё у меня теперь есть кувшинчик, который я очень давно хотела приобрести, но ни как не получалось... А ещё свёрточек для кабинета и гостиной а там..... ГЛОБУС!!!!!!!да такой прикольненький.... И Валторна ....Вот здорово ))))))
Ещё такие вот наклеечки и календарик...
И конечно же магнитики, просто чудо магнитики, особенно тот, который с надписью Перьм... Мне очень нравятся такие вещи, когда я путешествую по городам я всегда стараюсь привести оттуда сувенир, характерный для этого города. Магниты заняли почётное место на холодильнике
Залючительная часть подарка...Даша, милая Даша, ну кто вам сказал что я просто с ума схожу от шоколада? )))))))))))) У подарка очень скромное название
Но содержимое далеко не скромное ))))))
Сегодня собирая сумку положила почти все... Сказала, мол мне надо работу мозга стимулировать )))))))))))) И в заключении... Панорамный вид всех тех сокровищ, которые прибыли ко мне от моей доброй внимательной щедрой Санточки, от Daria86..... И вы не поверите.... Она даже в списке участников стоит передо мной ))))))) О... смотрю на фото, и вижу что про бусинки не написала про салфеточку... просто всего стооооолько.... Глаза разбежались.....Дашенька, спасибо вам ОГРОМЕЕЕЕЕНОЕ за тот позитив который вы мне прислали в коробке и за исполнение моих желаний.
Последний раз редактировалось DanaFox 19 дек 2012, 23:07, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ура!!!!! И У меня есть снегурочка!!!!!!!! Завтра расскажу кто она и покажу её чудесные подарки!!!
19 дек 2012, 22:24
IriSelena
DanaFox,, позравляю с таким замечательным и "необъятным" подарком! Daria86,Вы- чудесный Санта! Последняя фотография смотрится как маленький магазинчик миниатюр!
20 дек 2012, 02:23
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Точно! ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ-НЕ ЗНАЕШЬ НА ЧТО СМОТРЕТЬ!
Последний раз редактировалось milalena 20 дек 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
20 дек 2012, 07:44
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Да, вот это подарок, нет ПОДАРИЩЕ!!! Молодец,Санта!
20 дек 2012, 11:58
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
у меня не все картинки открываются а так хочется все рассмотреть! Обалденный САнта!
20 дек 2012, 12:31
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
DanaFox, поздравляю вас и вашего хомяка с роскошным подарком! Я из похожей круглой штучки (бывшие сережки) столик делала.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта Фото-0040.jpg [ 39.11 Кб | Просмотров: 1203 ]
20 дек 2012, 12:52
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Я ещё пока не знаю что из чего буду делать... Я второй день любуюсь на все эти богачества и думаю: "Неужели это всё мне?!?!?" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
меня кто-то потерял? я всегда здесь,только молчу Недавно меня дочь спрашивала :"Мама, а у тебя есть кто-нибудь знакомый в Ессентуках?" Я ей ответила ,что нет. А там....тара-пам-пам живет мой (моя) Санта!!!!!!!! Санта долго собирал подарки , потому,что их ОЧЕНЬ МНОГО! Итак, начнем!( я даже боюсь,что-то упустить Начнем с огромной посылки. Вот она: А ней много-много-много новогодних пакетов первый-для Рождества здесь новогодные игрушки, ангелочки , прищепки с мишками,рукодельный вязанный кручком мишка , рождественский веночек второй пакетик -"Для кухни" в нем уютная-скатерть с салфетками, магнитики с продуктами, разделочная досочка. две! керосиновых лампы и чудная змейка. А наверху небольшая коробочка. Что в ней? Мое любимое шампанское брют Подарок для Аграфены Филипповны Чего там только нет!!!!!!Ноты, картины, цветы, рамочка, ножницы И ........Агрофена побежала в примерочную Шаль!!!!!! Не могу не показать ее отдельно все вывязано тоненько-тоненько и очень аккуратно Продолжение следует (боюсь, что в одном посте все не влезет)
20 дек 2012, 18:37
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда