А я всё думала, куда подевался спасённый? Вот и он, собственной персоной. И посмотрите какой чудный мужчинка!!! А вы его "убить" хотели! И бабулька теперь рассекретилась. Вместе они прекрасно выглядят! Ваш Санта МОЛОДЕЦ!!!
18 дек 2012, 14:19
Спонсор
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
моя дорогая Санточка! Сейчас обнаружила в ящике извещение на заказную бандероль первого класса, уж не от тебя ли? Как мне повезло, ведь я как раз в Краснодаре.Сегодня уже не смогу успеть на почту, но завтра отправлюсь туда к 9 утра!
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: моя посылочка покинула сортировочный центр в Москве, значит скоро попадёт к моей подопечной.Чем ближе момент, тем страшнее... Тут не то что комплекс, тут не покидает ощущение что ты сделал всё не так, и мало...Что то не получилось, на что то не хватило времени и фантазии...эх, прости меня моя подопечная...
18 дек 2012, 15:10
lenin60
Она такая милая!!!!Фото не передает,к сожалению,какая она необыкновенная!У нее ботиночки со шнурочками,на них роспись,все такое тоненькое, хрупкое!!!!Серьги на ушках висят!Пальчики тонюсенькие,личико светлое,аж светиться!Настоящая волшебница из "Золушки" или "Цветика-Семицветика. Вообще, волшебство какое-то!Сначала мне Клепик(Аленка)подарила книжку"Золушка" и теперь от Элиночки приехала волшебница!!!!Мне кажется.это знак!Жизнь налаживается!!!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_03701.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 1190 ]
lenin60! Ваша Санточка - просто Волшебница!!! Такая старушка! И особенно потрясла шарманка! Поздравляю!
18 дек 2012, 17:04
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Лиля,lenin60, очень рада, что подарочек удачно добрался до Вас и пришёлся по душе.Вы так эмоционально о нём рассказали, спасибо огромное!А бабушка действительно волшебница,загадайте ей самые сокровенные желания, и они обязательно сбудутся и всё у Вас будет замечательно!
Блин, ну все я просто под столом и челюсть найти не могу Вот это подарки Элина просто санточно-снегурочная фея, браво
18 дек 2012, 19:18
IriSelena
Что творится! Что-то не реальное, фантастическое,.lenin60, как вы остались-то в рассудке от всей этой красоты? elli, Потрясающий подарок!
18 дек 2012, 19:24
nataliMe
Elli, уж авторский, так авторский подарок!
18 дек 2012, 19:41
pola
АбАлдеть!!! Какие подарки!!! Какое настроение у этой темы!!! Желаю всем Сантам и их подопечным почаще получать в жизни такие букеты положительных эмоций!!!
lenin60, Вы, действительно, так эмоционально рассказали о подарке, что я разволновалась, как-будто сама этот подарок получила . elli, подарок прекрасный, очень новогодний, очень оригинальный! Все Санты просто молодцы, видно, что подарки все творческие и сделаны с душой!
18 дек 2012, 21:28
IriSelena
Как же мы друг к другу прониклись, это не передать словами! Как проникновенно хочется передать частичку себя своему подопечному! Это настолько чувствуется в каждом подарке!
18 дек 2012, 21:36
DanaFox
Сегодня весь вечер за место корректирования дипломной работы провожу детективное расследование....Интуиция молчит, зацепок нет.... Всё что знаю о посылке- город и вес ))))))))) Мдя... в прошлый раз я быстро догадалась от кого подарок (Алёна ты сама себя выдала). В этот раз моя Санточка как партизан......Что ж, придётся всё же ждать до утра... Знаю точно, САНТА, ЭТО ТЫ ))))))))))) потому что более с тех краёв ничего точно не жду и не получу )))))
Девочки, Санточки, нет времени писать отзывы после каждого отчёта...Вы все такие умницы, сколько веет добра и любви от ваших посылок... Честное слово, эта тема стала для меня лекарством от хандры... на улице зябко, морозно, грустно, а сюда заглядываешь и словно море конффети летит на твоё сердце и загораются новогодние гирлянды в душе)))))))))))))))) ВЫ ВСЕ ПРОСТО УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!
очень-очень душевная бабушка-санта ! так приятно радоваться за вас всех, глупая улыбка вообще не сходит с лица..)))!! здесь столько добра и счастья в предверии праздника! спасибо вам всем за эту рождественскую атмосферу!!!
18 дек 2012, 22:00
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
lenin60 Ну и подарок у вас!!!Элли,ты просто супер -рукодельница!Вообще нет слов-одни эмоции!!!Слушайте,это невозможно ведь-ну такие подарки!ТАКИЕ!!! с каждым набираешь побольше воздуха в грудь...
18 дек 2012, 22:05
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
девочки! Это просто беспредел какой то.... 3 декабря посылка выехала из Ижевска, 8 дней прожила в Питере на сортировке (каким боком ее туда занесло-бред). Теперь еще интереснее. Она прибыла на сортировку..... в Ярославль!!!! На сортировку!!!!! Причем тут еще одна сортировка? Тем более в Ярославле? Это они типа так сортировку в Москве разгрузили???? ОФИГЕВАЮ!!!! Потерпи, моя дорогая подопечная. У меня вот уже просто слов нет...
Я вчера наконец-то получила посылочку от Снегурочки из Мышкина. Одна часть была ожидаема. Помните, Олушка как-то писала, что у нее накопилось много деталек от так и не рожденных куколок, которые она собиралась в мусор
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 2.jpg [ 64.03 Кб | Просмотров: 849 ]
Понимаю, что у художника особенно придирчивый взгляд, но меня все эти мордашки просто умилили. Ангелочки ведь
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 3.jpg [ 62.39 Кб | Просмотров: 849 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 4.jpg [ 66.61 Кб | Просмотров: 849 ]
Торсы дети определили в качестве манененов в магазинчик. Среди мелочей была и такая - пресс-форма для будущего микрокотика
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 5.jpg [ 47.43 Кб | Просмотров: 849 ]
А вот неожиданная часть подарка: авторский ангел-зайка
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 1.jpg [ 55.17 Кб | Просмотров: 849 ]
Оля, спасибище! Вчера настроение было в хлам, посадила зайку на ночь у своего кукольного домика, он там что-то поколдовал - сегодня в голове даже приятственные мысли образовались!!! Спасибо форуму, что он есть. И естественно, моей Снегурочке
19 дек 2012, 07:03
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Прошу прощения у своего санточки за ожидание, но у ребенка температура, не смогу из дома до выходных выйти и забрать свою посылочку.
19 дек 2012, 07:40
DanaFox
Девочки....распаковываю посылочку.... В голове не укладывается как в такой маленькой коробочке может СТОООООООЛЬКО добра поместиться?!?!?!?!?!? Дорогая моя Санточка, ты не только порадовала мою душеньку... ты меня просто сразила наповал своими подарочками.... но... терпения дорогие мои терпения...делаю фото )))))
честное слово, прыгаю по комнате с фотоаппаратом и хлопаю от восторга в ладоши ))))))))))))))
Девочки не кидайте в меня тапками, но мне надо срочно уехать в город на встречу, поэтому извините, но я ещё вас потомлю, потому что подарок настолько хорош, что в попыхах рассказывать о нём не хочется.... Дорогая моя Санточка, я пока не буду рассекречивать тебя, но честное слово, ты сегодня исполнила мои мечты... Вот вот... не одну мечту а мнооооооого.... ты не просто умничка, ты волшебница. Твой подарочек не только наполнен теплом, добром но и нотками юмора, что я всегда очень ценю. СПАСИИИИИБО ТЕБЕ ОГРОМЕЕЕЕЕЕННОЕ!!!!))))))))))))
Последний раз редактировалось DanaFox 19 дек 2012, 09:30, всего редактировалось 2 раз(а).
19 дек 2012, 08:48
IriSelena